Добро пожаловать в мой мир

122
c0ma
Лютая Катка
Статистика
Статистика
122
1 70 71 72 73
  • День 8-9-10:

Вроде еще один неплохой денек. Хотя в процессе казалось, что будет все не оч.

Стартанул как обычно 8 столов, вроде неплохой старт, но с момента 12к отключили картишки и следующие 6 часов катал в пусечка режиме - как бы проиграть меньше. Ну и в целом весь день в пусечка режиме и прошел. Так и не вышел из него.(

Переломным моментом стало то, что в рейк гонках еще шел на 3-4 местах. Часа в 2 ночи принял решение перейти на 4 стола нл5 и затащить хотя бы там гонку. В итоге перестал лить так жестко и примерно в ноль этот участок отыграл. на 5ках 1 место, а на 2ках под утро задефал шестую позицию. Итог +64.

Ну и под 4 стола нл5 умудрился поучаствовать в двух джеках, первый в качестве победителя раздачи:

Мои 22 его JJ. Борд 22AAA. +59. Второй в качестве зрителя и то, только сейчас заметил когда табличку заполнял, кек. +19.

Эт конечно хорошо и за счет этого в целом день вытащили, но хочется все таки сорвать главный приз, так что будем продолжать искать:)

А и еще так и не понял почему так мало дали за главный джек +230 всего, короче не догоняю как он там скачет этот джек, видел на 5ках и под 500 вытаскивали. Лан не суть, разберемся:)  

Турик не особо много очков: 60 с чем то, из за режима пусечки, принес +19.

Такие дела. Пока на этом все. Ищем джек дальше:)

upd: А да и я нулевой регуляр кста, официально или даже минусовой:) Боже храни рейкбек:)

Ответить Цитировать
    688/707
    + 5
  • День 11-12-13:

Сегодня не стал миксовать играл только пятерки, джекпотов не было) Идем по плану)

Ответить Цитировать
    689/707
    + 4
  • 151к рук меньше чем за пол месяца

Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
  • День 14-15:

Сегодня вспоминал, что в детстве я мечтал быть гонщиком, вот они похоже мои гонки.

Немного сумасшедший день выдался. Неплохие качели диспы. Со старта начал погружение вниз, на дне было 15байинов. И я вам скажу это весело начинать гонку приз в которой 10би с таких окунаний. При этом на основе моего опыта покерных лудокатушек я полагал, что из такого не выбраться. Когда ничего не складывается, сколько бы ты ни катал в этот день, только закапаешься глубже.

На старзах у меня откопаться не получалось ни разу. Короче это к спору о том к чему привязан даунстрик. К количеству раздач, дней или сессий.

А может это все вообще не имеет значения и искать закономерности какие то глупо. Скорее всего. Просто витки диспы. Но к нумерологу я с таким вопросом все таки запишусь, кек.

14го июня виток вниз, но как только часы по МСК показали начало нового дня виток устремил меня вверх. с -15би поднимался до +15. В конце подзалил, потому что плавленый уже сидел.

Ну и во время подъема поучаствовал в качестве зрителя в двух джеках. Второй джек был оч красивый мне понравился, я кайфанул:

Двое ребят с 99, TT. Доска T99QJ вроде как. И их накрывает третий чел со стритфлешем до короля. Красота. +43.

И того уже 4 джека за месяц, спасибо, конечно, но все они не наши. Будем искать дальше.

За турнир немного обидно. Второй раз подряд сижу чиплидером за столом, а реализовать фишки не получается. Но я всегда был не оч в мтт, так что норм. В след раз повезет.

Ответить Цитировать
    690/707
    + 8
  • Итоги июня:

Так и не играл больше. Но я в начале месяца и писал, что покер не на первом месте будет.

В целом результат не плохой я считаю. Тут не больше 100 часов сыграно, если темп выдерживать, можно изи 300к рук играть.

Если бы не было дел, думаю отыграл бы такую дистанцию. Ну и выводы:

Переключаюсь на гонки, мне они легко даются, основная часть профита с них капает, так что будем гонщиком, как я в детстве и мечтал. кек.

Посмотрим как получится с работой совместить все это дело, но думаю минимум 5 гонок будет. Неплохо было бы 10 выжать.

Короче поехали. го го го.

Июль в картинках:

Ответить Цитировать
    691/707
    + 14
  • Кома гонщик. Гонка раз:

Ответить Цитировать
    692/707
    + 4
  • c0ma, что-то не догнал, 25905 это количество рук сыгранных за день?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Mikolla @ 05.07.23 

c0ma, что-то не догнал, 25905 это количество рук сыгранных за день?

c 11 утра вчера, до 11 сегодня. Да, сутки плюс минус.

Ответить Цитировать
    693/707
    + 0
  • c0ma

c0ma @ 05.07.23 

c 11 утра вчера, до 11 сегодня. Да, сутки плюс минус.

Охренеть.....

Да ещё и в плюс!

Уважение и почет!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Кома гонщик. Гонка два:

Немного не доволен своей игрой. Сегодня немного тильтанул под утро.

Не могу привыкнуть к стрикам на равном месте по 10+ би.

Если в первую гонку картина была такой, что: меня со старта укатало вниз на 10+ би, потом я отбивался с переменным успехом, при том там таких стриков было 2 за 25к рук и вроде как мораль не просаживалась, ну отбиваешься и отбиваешься, то сегодня я с начала гонки уверенно шел в плюс, на пике было 20+ би, а потом как начало отдавать все в обратную сторону, в какой то момент от 20 выигранных би ничего не осталось и я вовсе в минус ушел, вот тут мораль падает, конечно. Особенно когда в спину другие гонщики дышат и не хочется им позволять сокращать разрыв, уходя на перерыв.

Ну ладно, думаю, чем больше буду практиковать гонки, тем более буду готов к таким поворотам в будущем. Чувствую недостаток навыка немного в этом моменте, буду работать над этим.

Еще в момент первой гонки почувствовал, что перерыв, который был с прошлой гонки сказался. Долго вдуплял что вообще делать надо, как кнопки жать, часа через 2 от старта только, более менее, в себя пришел.

Отметил для себя сегодня еще пару моментов где я, вероятно, на дистанции деньги теряю, надо бы базу поразбирать, в фильтрах покопаться.

Но это надо хэнд ту нот качать правильно я понимаю? хм ведь не читает руки покерка? Или я путаю? Ну да, в любом случае надо этим заняться, там уже дистанция какая ни какая накопилась. Но так лень( Пока отложим:)

В общем и целом, полет нормальный. Сегодня опять поучаствовал в двух джеках, со стороны. При этом получается так, что в трех последних днях, когда я, так или иначе участвую в этом событии, это происходило дважды. Ну то есть вы поняли? Если участвую в джеке, то в этот же день он еще раз падает. Пока только в качестве зрителя и один раз победителем раздачи, но, когда нибудь будет и не нашей улице праздник. В любом случае не жалуюсь и так меня устраивает:) 

Плюс турнир второй раз подряд сыпет, так что я благодарен.

Еще есть пара вопросов у меня, подскажите пожалуйста, люди добрые:

Вот графони за прошлый месяц:

При этом профит, без плюшек, составил +75. Верно ли утверждение, что разница с профитом на этом графони есть рейк?

Если так, почему я еще не обмазался креветками покерковскими?:)

Ну и второй вопрос как у хенд ту нот с графиками дела, если руки выгружать?

Спасибо заранее за помощь, если кто откликнется:)

Вообще, надо наверное конфу искать, а то я как то выпал из покера:)

Ответить Цитировать
    694/707
    + 6
  • х2н через конвертер руки читает, хм вроде третий читает, второй точно нет

вот видос, как конвертировать

график без учета рейка, но рейкбек еще pvi учитывает, поэтому его всегда меньше

Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • Кома гонщик. Еще пара гонок:

Поиграл после перерыва сейчас пару гонок. Оч тяжело.

Первая совсем однокалиточная, вторая тоже началась с места в карьер, но под конец сумел хотя бы немного в плюс вывести.

Без дополнительных плюшек немного грустно смотрится, но в целом думаю ок.

В июле еще одну осилю гонку и будем думать за август. Но играть надо чаще, это факт. После перерывов немного не то.

В общем как то так, нет сейчас времени. Еще одну гоночку проведу и в отчете финальном напишу поподробнее что как.

Такие дела, всем адиос:)

Ответить Цитировать
    695/707
    + 8
  • Всем привет. Не хватает времени на дневник. Пока выдалась минутка решил обновить:

Для начала результаты июля:

Собственно не играл с последнего отчета, так что нечего особо писать. Разве что еще один график:

Ну и для сравнения с июнем:

А теперь про август:

Старт выдался оч печальным. Словил стрик. И по ощущениям он еще с июля тянулся, когда выиграть невозможно было.

4-5 числа вовсе катастрофа произошла. Отсутствие стоплосов, режим гонки, вроде улетаешь со старта би на 4-5 начинаешь бороться, проходит несколько часов. В гонке первое место, надежда за счет этого хоть как то отбить минус, но время идет, минус растет и уже остановиться невозможно. Замазка.

Над этим моментом надо как то поработать, конечно, но пока решения не вижу, которое бы меня устроило.

А еще надежды на джек. В тот день раз 10 собрал джековую, но, так и не срослось. При этом несколько стеков умудрился отдать:)

К примеру доска ААА72 у нас ТТ. Летит олл ин и соперник переворачивает А3. У меня к такой структуре вопрос есть, но к нему попозже.

Сегодня гонка вернула все сполна. На пике профит с игры был за 200+.

И вот это то, за что я покер не люблю больше всего. В один из дней ты не можешь выиграть ни один пот выше 40бб, в другой катаешься лицом по столу, не важно как жмешь кнопки, результат будто предрешён.

И это на дистанциях 25к за сутки, будто от тебя ничего и не зависит. Стрики. У меня на старзах в кеш сыграно было 10м+ рук. Было много всякого.

Но так я и не привык к подобным чередам взлетов и падений. Хотя покерок, конечно, это отдельный вид мучения.

А так вот, к раздаче:

Сегодня была:

Это ведь джек?:) Структура АААAX играет? Сколько мы там не дотянули до минимального пота чтобы разыграть?)

Надо было, конечно, запушить в челика, а он и не догадался:)

Лан, такие дела. Буду биться дальше с этими стриками:) Картинку кста мож перерисую, если время будет.

Ответить Цитировать
    696/707
    + 4
  • c0ma, Привет! Для джека (насколько я помню) нужно иметь 2 карты на руках (тоесть если бы у тебя были карманные АА и ты поймал каре, а у него к примеру стрифлеш также с 2мя картами на руках, то джек бы сыграл) Конкретно твоей доски ААА если бы у тебя были JJ+ джек бы тоже сыграл и неважно какого размера пот.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • День 20:

Потерял немного интерес к соревновательному элементу гонки.

Пока не готов биться за топ1. Крайние две сессии играл нл2+нл5.

А последнюю гонку за топ 1 занял второе место. Первый раз меня обошли. Но там я сам виноват, 5 часов проспал лишних.

Получается 10 последних гонок на нл5 стата такая:

9 первых позиций. 1 вторая.

Из десяти сыгранных гонок выходит среднее значение +89$ за гонку.

Сейчас акцент постараюсь сделать на: "играть почаще, но поменьше". Буду 8 столов по вечерам играть в погоне за джеком.

Он так близко, как никогда, по ощущениям. кек:) Такие дела. А мож не буду играть и пропаду опять на время, я могу:)

Ответить Цитировать
    697/707
    + 8
  • Итоги августа:

Такой вот вышел август. Вроде как очевидно что гонки бросать не надо. Так что буду гонщиком и дальше.

30-31 числа стартанул 8 столов(nl2, nl5), а оказывается там удвоили призовой. По ходу катки, спустя часов 12 шел на 10 примерно местах +-, а это примерно +20 может $. В итоге nl2 убрал, продолжил на пятерках, успел топ 4 взять. Итог: параллельно играть два лимита и расчитывать на попадание в топ 5 не стоит.

По крайней мере в удвоенных гонках. Поэтому вряд ли буду миксовать, если только вне гонки, в погоне за джеком.

А джек, даже в роли очевидца не выпадал уже 260-270к рук примерно. 

ГГкер тоже подводит. регаюсь всегда топ1, топ2 по фишкам за стол, но увы.

Ну эт лан. Такое.

Еще из новостей. Оказывается во время гонки с 4-5 сломал себе руку, кек.

Ну косточку в кисти:

Это я во время тильта стукнул табуретку пару раз, она оказалась сильнее. кек. Конечно почувствовал что то не ладное, еще и мизинец вылетел, я его вправил и продолжил катать, было немного не до руки, гонку надо было отмазывать:( В общем часов 16 еще откатал с такой рукой, она отекла под утро, ну я, решив что просто ушиб, так её и оставил. Когда отек, спустя несколько дней, стал спадать увидел результат моего поединка с табуреткой. Выпирает немного косточка, ну и было тяжело кулак закрывать, но зато форма руки идеально подходит под мышку теперь, кек. Будни гонщиков. Рабочий момент:)

Друг у меня есть, хирургом работает. Вот он меня уговорил на снимок сходить, посмотреть, что как. До фотосессии добрался только 28 августа. Травматолог сказал, что уже все срослось и если не мешает, то можно и не ломать, а если хочешь, можем сломать. Короче, пока думаю, но наверное оставлю как есть.

Напоминание о том, что тильт к добру не приводит. Хотя мне просто не хочется по врачам ходить, тем более там общий наркоз, кайфовая штука, конечно, но не хочу:)

И еще один момент, не знаю мистика или нет. С утра во время той гонки, позвонили в дверь, катка уже закончилась. Открываю, стоит женщина.

И такая: - Здравствуйте у меня к вам разговор.

Говорит что то так из далека, типа: все же мы в жизни часто встречаемся с несправедливостью, вы ведь со мной согласитесь?

Я после суточной катки и стрика в -25 би ей говорю: Я не замечал:)

Короче она несколько минут до меня пыталась что то донести и в итоге передала открытку. Жаль сейчас не могу найти, так бы выложил сюда.

Самодельная открытка, в ней были стихи из Библии возможно, не знаю, не эксперт, про гнев, что он разрушает и все такое.

Короче звоночек от свидетелей Иеговы. Не находите?

Собственно, с того времени я стал намного легче относится к тильту, переездам, стрикам и прочему.

Вот например сегодня гонка. -30би. И ничего страшного. Умиротворение. Ни одного сломанного пальца.

Потому что я верую. В джек пот. И вам советую. Вступайте в мою секту свидетелей джек пота. И да прибудет с нами джек пот.

Сентябрь в картинках:

Отчетики постараюсь почаще выкладывать, а не два раза в месяц. Тем более лето кончилось, гулянок будет поменьше, игры побольше. Такие дела. Го го го.

Ответить Цитировать
    698/707
    + 30
  • Свидетели джекпота. День 3:

Ответить Цитировать
    699/707
    + 5
  • c0ma, я как то в тильте палец на ноге об кресло размотал, так что ты не один браза😁

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Gorizon @ 03.09.23 

c0ma, я как то в тильте палец на ноге об кресло размотал, так что ты не один браза😁

Я в тильте себе нос разбил... правда, играл не в покер, а в шахматы

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Свидетели джекпота. День 8:

Сегодня стал свидетелем джекпота дважды на 5ках. 350к рук не было и вот. И как обычно джек выстреливает у меня дублем за день.

По игре оч тяжко, но я думаю выкарабкаемся.

Из за дел пришлось перестроить график и на этой неделе не попал в удвоенные лидерборды.

Про турнир неудачников не хочу даже писать) Столько боли:(

Короч, такие дела. Настроение не оч, но еще весь месяц впереди. Замазка двигатель катушки, так что сентябрь похоже будет плотным.

Ответить Цитировать
    700/707
    + 5
1 70 71 72 73
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.