Алкоголики оказывается разные бывают....
Такой путь выбирают как раз бездельники (в подавляющем большинстве). Никакой успешный человек, имеющий перспективы, не уйдёт по лесам болтаться. Только если ему уже к сорока годам например, он достиг всего в жизни и решает что пора уже отдохнуть. А 20летние ребята, заявляющие что они дауншифтеры, только смех вызывают. Слово "дауншифтинг" переводится как "спуск", а им то спускаться неоткуда. Просто лень учиться и работать, вот и прикрываются своим "духовным богатством".
Tema2010 @ 30.7.2014
если рег 500 то нормально, а сказал бы что рег нл5, то явно был бы не достоин общения, да?
mihhhhey @ 30.7.2014
Вообще странные вы какие-то. Считаете что вместо реальной деятельности нужно заниматься поисками несуществующей фигни - на здоровье.
mihhhhey @ 30.7.2014
Как раз после подобных разговоров вроде этого у меня возникает чувство, что несмотря на то что я алкаш, мозг у меня работает поадекватней чем у большинства трезвенников. Следовательно бросать пить пока не надо.
Tema2010 @ 30.7.2014
если рег 500 то нормально, а сказал бы что рег нл5, то явно был бы не достоин общения, да?
vikilla @ 31.7.2014
FenX, Михей все правильно сказал. Накинулись на него всей толпой. После алкоголя перешли на обсуждение авторитета человека и его интересности от его уровня заработка.
Зачем каждый раз накалять и передергивать фразы?
Посыл был не в том,что человек не достоин. А в том,что достигнув чего-то по жизни,человек может заниматься уже поиском духовным в большей мере,т.к его материальная жажда удовлетворена. Во многих учениях так и сказано.
mihhhhey @ 30.7.2014
Слово "дауншифтинг" переводится как "спуск", а им то спускаться неоткуда.