Рейз аллин фолд лимп, как бы миксовать свои действия, в начале тупо пушил по нэшу и понял что это не особо плюсово, лучше провоцировать оппа с более менее руками минирейзом. Подскажи пожалуйста как вставить график, я тут новенький, спасибо)
Вчера покатал не много семеры, пока что так: На этом графике присутствуют: злые реги, везучие фиши, небольшой недобор и самый важный гость тильт) Ну конечно и неуверенность, новый лимит всё таки, будем привыкать
Люблю издеваться над оппами в чате и говорить какой я покер про а они фиши, обычно такую фигню начинают творить что мама не горюй) Особенно если случайно перееду, то из тайт рега получается рыба моей мечты) Ток не на долго их хватает...
Народ, подскажите пожалуйста где можно заказать очки Gunnar? Хотел заказать на старзах, но только накопил необходимые 6к фпп как они стали стоить 10... Думаю дешевле будет отмыть эти очки и заказать где-нибудь в интернете
Сегодня как то так: Из интересного: в конце сессии удалось расшатать одного рега в итоге он начал очень лузово пушить Q9 и т.д. на первом уровне ну я естественно удачно его закрывал по KJ QJ и т.д., вел в счете 7-0, но потом проиграв ему одно сравнение понял что мой фарт кончился и благополучно с "хитрантил" Всегда так делаю и всем советую, подобные баталии когда вы ведете в сухую обычно заканчиваю примерно с равным счетом или с небольшим преимуществом, советую сваливать после первого проигрыша) ну скорее всего после выигрыша у оппа открывается второе дыхание и его игра становится не много уверенней
Так же для первой странице выложу график с шарка: Первые 1.5к турниров катал все возможные мттснг типа 2.20 180 и т.д. Далее с 1.5 до 4к откатал СТ 6макс полторашки, банкролла на тот момент не было пришлось катать их) Потом с 4-5к катал 3.5 6 макс СТ, потом решил поиграть МТТ весьма удачно, сразу же было выведено 1.5$ как раз к НГ После заноса полез в 7$ 6макс СТ и поймал стрик ну и поле там конечно сильнее, понял что не по силам, решил вернуться в СТ HU и пока что уходить ни куда не собираюсь Так же с удовольствием катну пару МТТ за счет бекеров, подхожу к мтт турнирам весьма серьезно, но ни в коем случае не настаиваю меня бэкерить, так сказать для заметки чтоб местные спонсоры были в курсе
Спасибо, учту, просто сам особо вниманию ЕВ не придаю почему то не люблю эту красную) Внимание вопрос: Дали звезду в шарке за профит по 3.5 за 2013 она останется у меня на всегда? Или её уберут как меня перегонят в рейтинге? Просто 3.5 катал то пару недель всего, и больше не планирую возвращаться... но раз такое дело я готов надрать им всем там задницы ради звездочки)
Покатал не много, под конец сессии не много вывел из себя один фиш и пришлось завершить игру Хотел поиграть с кем-нибудь из топ 20 шарка, но так никого и не встретил, продолжу поиски завтра
Зарубился под конец сессии с каким то аргентинским агро фишом( я так думал), не много разговорились, пытался расшатать его психику) не много получилось, выиграл 9-2, глянул его график потом и офигел там было под 80к профита в ха ст В последнем матче написал мне пару строчек и ушел в сит-аут посреди игры, подождал не много, но он так и не вернулся, как узнать что он написал? Матч быстро закрылся и уже никак не посмотреть чат? Пару интересных раздачек с ним:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.