признаться, во второй сессии много плохих сдач сыграл: сильно отвлекался на работу :(... Больше не буду играть, если на работе есть серьёзная загрузка - заплатил за свою самонадеянность. Думал, что я уже могу катать на автомате, а мозгом думать про бизнес-процессы :)
По статам у 3беттора строго тузы. Почему не кольнуть в дипах - имплайедов хватает на премиальные руки (сеты, стрейты, комбодрова)? Правда оказались короли, но по статам были тузы :). Притом по тем же статам он их не сбрасывал постфлоп.
Сообщение отредактировал Khishtaki - 4.8.2011, 19:38
ну я слабые дрова в мультипотах разыгрываю очень пассивно: чек-пас, либо одну улицу заряжу и пасую... а шёл за монстр-рукой (сет, комбодро, готовый _верхний_ стрейт). Имплайдов хватало вроде... Это же дипы, не 100ББ...
Я, конечно, понимаю, что игрок ЧГК способен обрабатывать боьлше информации, чем среднестатистический игрок. Но что это на скриншоте? Это же полный ахтунг. :D Стока статов и помнить что все значат???
Да вроде нормальное количество статов, может не хватает разбивки по группам, как иногда делают. Хотя я в свое время понял что мне удобнее в попапе смотреть все по совокупности и постепенно столы стали куда менее заромождены
К сожалению я не попал на матч: когда мы проезжали мимо Новгорода мне позвонили, пришлось срочно возвращаться в город :(. Но победа всё равно великая, всех причастных поздравляю...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.