Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
А The Deal не обновляется? Раньше помню до 100к очень редко доходил…
Здравствуйте! Не нашёл представителя Покерстарс, чтобы обратиться. У меня вопрос такой, Херсонская, Запорожская, Донецкая, Луганская области к какой стороне относится официально, к Украине, или России? Если к России, вопрос закрыт! Если Покерстарс считает что эти 4 области являются Украиной, то на каком основании, здесь мы не можем играть, и использовать услуги, если мы НЕ РОССИЯ? Чем отличается Луганск, от Львова, почему во Львове можно играть, в Луганске нет? Противоречия выходят, вроде и Украина, хотя относятся, как я не знаю к кому! Хочется услышать официальный ответ представителя рума! Саппорт мне не ответил!
Hikaru, Ты 5 лет на форуме и не знаешь, что здесь нет никаких представителей ПС? Твои все вопросы риторические. Пиши в чат старзов и официальное письмо на емейл, ответят.
Only, я зареган 5 лет, но не пользовался форумом, до недавнего времени (месяца как 3). Им писал, толку нет. Спасибо за ответ.
кто в курсе что вообще выпадает в этих сундуках из задания?
Hikaru @ 26.11.22Здравствуйте! Не нашёл представителя Покерстарс, чтобы обратиться. У меня вопрос такой, Херсонская, Запорожская, Донецкая, Луганская области к какой стороне относится официально, к Украине, или России? Если к России, вопрос закрыт! Если Покерстарс считает что эти 4 области являются Украиной, то на каком основании, здесь мы не можем играть, и использовать услуги, если мы НЕ РОССИЯ? Чем отличается Луганск, от Львова, почему во Львове можно играть, в Луганске нет? Противоречия выходят, вроде и Украина, хотя относятся, как я не знаю к кому! Хочется услышать официальный ответ представителя рума! Саппорт мне не ответил!
А Крым к какой стороне относится? и была ли разрешена игра в Крыму пусть даже до 24-ого февраля? Полагаю, у данных областей такой же статус.
Если саппорт тебе не ответил, ты хочешь на форуме получить официальный ответ? Здесь представителей рума не видел.
Hikaru, вроде как есть запрет игры на ПС на территориях, вблизи которых ведутся боевые действия, помню об этом скидывали несколько ответов от службы поддержки ПС по этому поводу, если нужно почитай эту и соседнюю ветку по ПС по датам 24.02-10.03
A8444 @ 24.11.22Всем привет! После отключения света, поломались метки на оппов, вообще не отображаются. Можно это как то починить ?
Добрый день.
Попробуй откатить клиент по инструкции в сообщении и затем добавить нотсы согласно видеоинструкции по ссылке.
Hikaru @ 26.11.22Здравствуйте! Не нашёл представителя Покерстарс, чтобы обратиться. У меня вопрос такой, Херсонская, Запорожская, Донецкая, Луганская области к какой стороне относится официально, к Украине, или России? Если к России, вопрос закрыт! Если Покерстарс считает что эти 4 области являются Украиной, то на каком основании, здесь мы не можем играть, и использовать услуги, если мы НЕ РОССИЯ? Чем отличается Луганск, от Львова, почему во Львове можно играть, в Луганске нет? Противоречия выходят, вроде и Украина, хотя относятся, как я не знаю к кому! Хочется услышать официальный ответ представителя рума! Саппорт мне не ответил!
Добрый день.
Официально в мировом сообществе - это территория Украины.
Но по таким аналогичным территориям (Абхазия, Крым) у PokerStars на данный момент однозначное решение - запрет доступа к игре.
На данный момент у нас нет официального представителя PokerStars на форуме.
Поэтому официальный ответ от покер-рума можно получить, обратившись через форму обратной связи по ссылке.
По сундукам никто не решил? Может через сапорта можно запросить сброс?
Возможно на время этой акции убрали конечно.. Но обидно, в таком случае до конца не дойти
letovpower, разве это не очевидно? Конечно, почти наверняка, они убрали эту возможность на время акции. Им разве нужно чтобы ты дошел до конца? Им нужно чтобы ты пытался дойти до конца, заливая все большие и большие суммы, чтобы в итоге, когда ты получишь максимальный приз, они получили как минимум в 10 раз больше. Подобные маркетинговые хода сейчас везде и повсюду, очень удивлен, что еще существуют взрослые неглупые люди, для кого это еще не очевидно.
letovpower @ 30.11.22По сундукам никто не решил? Может через сапорта можно запросить сброс?
Возможно на время этой акции убрали конечно.. Но обидно, в таком случае до конца не дойти
Писал в сапорт, вручную тоже ничего менять не будут.
Скинуть можно только тем, у кого текущий уровень сундука на 50%+ и они на этом уровне сундуков 14+ дней.
Chizes @ 01.12.22Подобные маркетинговые хода сейчас везде и повсюду, очень удивлен, что еще существуют взрослые неглупые люди, для кого это еще не очевидно.
Да это понятно, но попытаться стоило
Rustin @ 01.12.22Писал в сапорт, вручную тоже ничего менять не будут.
Спасибо, это и хотел узнать. Радует, что после акции эту функцию вернут)
2 вопроса:
1)я так понял нужно завершить 7 золотых сундуков за 28 дней,чтобы перейти на бриллиантовые,но я не хочу переходить,то есть хочу наиграть только 6 золотых за этот период.Как узнать когда закончатся эти 28 дней?
2)уже декабрь начался,но месячный челлендж не появился.Может быть такое,что из-за PSPC челленджа его вообще не дадут?
TiredOfRng, к концу дня месячный челендж дадут. Кстати какой у тебя рейкбек в месячных сундуках, Мастер золотых сундуков?))))
так я это и хочу выяснить,в прошлый раз я почти сразу закончил оба месячных челленджа,потому что они еще были серебрянные,рейкбек дали 40%(по 30$),надеюсь в этом будет хотя бы два по 50$?судя по отзывам есть немаленькая вероятность,что сделают 10%рб.
ответ на первый вопрос узнал у саппорта-никак)
ну в самом софте имеется ввиду,99% спецом так сделали.Надо либо самому записывать дату получения первого сундука,либо спрашивать у сапа.
PSPC челлендж до 12 декабря(максимум 2 сундука смогу сделать до 10-го),так что мне там ничего не светит..
TiredOfRng, мне пришел сундук с челенджем рб 10% и невыполнимое задание, хочется блевать просто.
Доброго времени суток
переехал в страну, где старзы активны
скачал обычный пс.ком, который предложил сам суппорт
при входе вылетает такое окно от старзов, но не догружается и показывает ошибку
при закрытие окна сам покер рум закрывается
пытался отключить графику - не помогает
Лагает рум?