Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Для удобства на ПС в окне с подобным предупреждением была опция «Запомнить мой выбор». После установки галки для опции «Запомнить мой выбор» и выбора действия «Фолд» или «Чек» в следующих раздачах никаких окон не появлялось, выбиралось заранее запомненное действие.
Введение опции запоминания выбора для следующих раздач было бы полезно и для игроков, и для рума. Игроки получили бы больше удобства, а рум смог бы быстрее собирать рейк благодаря увеличению скорости игры.
Вопрос представителю Покер Дома. На днях вышла новость про снижение рейка на микро и низких лимитах. Я у вас играю в лимитный холдем. Там как раз микро лимиты. Столов с со средними и высокими лимитами в принципе нет, только если самому создать. Рейк был 2.5% вроде, а сейчас 5% в два раза больше стал. Пару вечеров поиграл, такое сложно потянуть. Стартовых рук разыгрывается много, игра такая, а вот стеки уменьшаются заметно. Дайте пожалуйста обратную связь, так и было задумано? Я ещё надеюсь что ошибка какая то). Эта дисциплина не в каждом покерруме есть, жаль будет если на ПД от нее решат избавиться.
я фиш, и не понимаю плюсово/минусово брать страховку. но как я понимаю, изменение это уже несколько дней, и все с этим согласны? все и так не брали, если меньше 55%?
я фиш, и не понимаю плюсово/минусово брать страховку. но как я понимаю, изменение это уже несколько дней, и все с этим согласны? все и так не брали, если меньше 55%?
Как работает All-in Cashout и когда можно им воспользоваться?
Данная опция предлагает игроку возможность застраховать свою ставку и получить часть банка до завершения раздачи, основываясь на вероятности выигрыша. Во время любой раздачи, если вы пошли олл-ин до ривера и ваши шансы на победу составляют 55% и выше, вам будет предложено забрать сумму, рассчитанную на основании вашего эквити. В случае согласия вы получаете эту сумму (за вычетом комиссии 1%) и больше не участвуете в распределении банка после открытия оставшихся карт. Если вы отказываетесь, игра продолжается для вас в обычном порядке. Игроки с шансами ниже 55% не могут воспользоваться данной опцией. В ситуациях с несколькими банками шансы и возможные суммы рассчитываются отдельно для каждого участника и каждого банка.
я фиш, и не понимаю плюсово/минусово брать страховку.
ПокердомКонсультант @ 24.08.25
Данная опция предлагает игроку возможность застраховать свою ставку и получить часть банка до завершения раздачи, основываясь на вероятности выигрыша. Во время любой раздачи, если вы пошли олл-ин до ривера и ваши шансы на победу составляют 55% и выше, вам будет предложено забрать сумму, рассчитанную на основании вашего эквити. В случае согласия вы получаете эту сумму (за вычетом комиссии 1%)
В общем и целом брать страховку невыгодно - именно из-за комиссии 1%, иначе по ЕВ брать и не брать было бы одинаково. Но если игрок хочет за небольшую плату снизить дисперсию, то почему бы и нет.
Если ты играешь100 раздач на выходных, то наверное будет выгодным кешаутить. Если ты играешь по 240 часов в месяц 50к рук. то....это не то что не выгодно, просто не имеет смысла, так как своей плюсовой игрой ты свои 55% выигрышей дистанцией вернешь, но при этом не будешь отдавать 1%.
Данная опция предлагает игроку возможность застраховать свою ставку и получить часть банка до завершения раздачи, основываясь на вероятности выигрыша. Во время любой раздачи, если вы пошли олл-ин до ривера и ваши шансы на победу составляют 55% и выше, вам будет предложено забрать сумму, рассчитанную на основании вашего эквити. В случае согласия вы получаете эту сумму (за вычетом комиссии 1%) и больше не участвуете в распределении банка после открытия оставшихся карт. Если вы отказываетесь, игра продолжается для вас в обычном порядке. Игроки с шансами ниже 55% не могут воспользоваться данной опцией. В ситуациях с несколькими банками шансы и возможные суммы рассчитываются отдельно для каждого участника и каждого банка.
сделайте комиссию поменьше и функция будет пользоваться намного бОльшеей популярностью, например 0.2-0.5%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну на ПС вроде лет 7 назад решили эту проблему. Там опцию "Сбросить" во время раздачи просто убрали.