Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Всем привет. Подскажите сколько времени остается до сброса сундука после того как полоска начинает гореть красным?
5upreme, там же есть срок, после которого сундук автоматом сбрасывается
Есть у кого не будь есть проблемы с пс? У меня интернет соединения плохое глючит сильно, хотя в общем у меня интернет идеальный.
Подскажите пожалуйста, можно как-то отключить штатный хоткей на Entre?
m0zgi, тоже самое сейчас последние часа 3, с интернетом все ок, Минск
Дисконнект периодически
Подскажите, онлайн-чата с саппортом в клиенте уже нет?
Resovled @ 03.12.22Подскажите пожалуйста, можно как-то отключить штатный хоткей на Entre?
Добрый вечер.
Горячие клавиши можно переопределить в настройках:
Live2Win @ 04.12.22Подскажите, онлайн-чата с саппортом в клиенте уже нет?
Добрый вечер.
У некоторых игроков он может быть недоступен.
Рекомендуем обращаться через форму обратной связи по ссылке, отвечают достаточно оперативно.
можете отправить мне загружаемую версию
GipsyTeamSupport, да, это я знаю, я имел в виду встроенный хоткей, у меня, в настройках пусто, но при нажатии кнопки enter, ставится минрейз
Добрый день, подскажите как убрать эту тему
Durchik,
Читаю сутра закладки в ПЯТИ темах "Как убрать эту зимнюю хуетень?"
здравствуйте! как сейчас можно скачать клиент ПС / ПС Сочи, находясь в Беларуси?
Завтра рестарт серверов на ПС
Каждый час стабильные разрывы на 30-60 секунд. Инет летает, с другими румами тоже ни одной проблемы, только два старзовских клиента лагают. Менял настройки и в маршрутизаторе под клиент, и в конфиге - ничего не помогает. Если кто сталкивался - есть какое то решение или только варик дальше в настройках маршрутизатора копаться?
maxieflow @ 06.12.22здравствуйте! как сейчас можно скачать клиент ПС / ПС Сочи, находясь в Беларуси?
Добрый вечер.
Написали в личные сообщения для уточнения деталей.
SoClose @ 06.12.22Каждый час стабильные разрывы на 30-60 секунд. Инет летает, с другими румами тоже ни одной проблемы, только два старзовских клиента лагают. Менял настройки и в маршрутизаторе под клиент, и в конфиге - ничего не помогает. Если кто сталкивался - есть какое то решение или только варик дальше в настройках маршрутизатора копаться?
Добрый вечер.
Подскажи, пожалуйста, пробовал использовать мобильный интернет для игры в PokerStars?
когда пробую сесть за рег столы - все закрывает и появляется вот такая табличка
yoshimaru, зайди с впн, прими пользовательское соглашение, отключи впн, играй.