Выставился с флопа в Неймаровском фриролле - поймал Рояль) Ну и билет за 2,20 затащил.
Добил сундук за 500 рейка:
Италия выиграла Евро-2020, за нее как раз и болел. Подведем итоги акции на Старзах. В прошлой (вроде Неймаровской) акции призы из акционных сундуков соответствовали текущему уровню сундука. И я спецом набил на 1 или 2 уровня выше и потом открывал их чтобы приз был больше. А в этой приз соответствует уровню на момент получения сундука со сборной. Я этого нюанса не знал и как чокнутый набивал рейк и перешел на последние черные сундуки и уже прогнозировал как далеко могут пройти мои 11 сборных и ожидал получить около 600 usd, а в случае далекого прохода еще больше. Но призы начислялись за левелы ниже, и смысла в этой рейкодрочке никакого. К слову в 3-х последних сундуках выпали сборные, которые уже вылетели.
После группового этапа вылетело 5 моих сборных (в раффле выпал 1 usd). После 1/8 вылетело еще 3 (призов нет). В 1/4 вылетело 2 (2 приза по 20 usd) и чемпионом стала Италия (кешем и коинами насыпало 125 usd).
Фиш видимо думал что у него пара+каре:
Эпичная раздача, наверно самый крупный банк, что я разыгрывал на нл5 (952 бб), на терне взял страховку и остался в плюсе
На память оставлю - нл5 зум за последние 2 дня:
Где-то месяц не играл на 888, иногда фрироллы запускал, на почту пришло видео с моей игрой. Обычно рассказывают о достижениях, но здесь непонятно зачем они уведомили что самый крупный выигранный банк 0 и что за 4 недели я выиграл 0.
В конце прошлого года удачно играл на нл25 снап на 888, потом было несколько неудачных сессий, когда я уставший в тильте нараздавал стеков налево и направо. Эти тильтовые сессии подкосили мою уверенность, после этого игра у меня совсем развалилась, не мог понять почему не могу выиграть ни на нл10 ни нл16. Решил работать над игрой, начал чуть ли не с нуля в плане теории. Стал играть на нл5 зум, на нем тоже была околонулевая борода, но итоге получились такие результаты, надеюсь больше не буду спускаться на этот лимит. Тревожит игра на ББ, мне кажется слишком много лью.
Когда вовремя взял страховку:
Начал год очень здорово)