Оперативку нужно двумя планками брать. Корпус наверное можно подороже для такой суммы сборки. На ситилинк через али э. кспресс такой проц можно за 22250 взять.
подскажите, стоит взять? цена чет очень хорошая. С али просто ни разу не заказывал, может шлак? поэтому и цена такая
shelezaka, спасибо
Подскажите хочу взять Apple iMac 24" Retina 4,5K, M1 (8C CPU, 8C GPU), 8 ГБ, 512 ГБ SSD (170к руб). Подойдет ли он для игры в покер и загрузке покерного софта или за такую цену лучше взять что-то другое? все время пользовался acer ноутбуком
и какие ноутбуки можно рассмотреть для покера до 200 тыс рублей?
kappagan, Тебе два стола спинов играть или запускать 50 эмуляторов? Игра в покер у всех разная.
vanyakot, сейчас катаю один рум 6-8 столов, планирую мультирумить. Проги сейчас особо не использую, gto+ буду подключать ну и на будущее другие солверы.
Можно ли найти готовые варианты ПК (не заморачиваться особо со сборкой)? бюджет 150к
Добрый день можно ли покупать для игры в покер на старзах/винамакс до 8 столов профессианальную видеокарту , например, PNY Nvidia T600 4GB VCNT600-SB (4 ГБ, GDDR6, шина 128 бит) за 300$ для для монитора 3440х1440 и 144гц. или же хватит затычки ASUS GeForce GT 1030 2GB GDDR5 за 125$ для такого монитора? В игры не играю, только покер, фильмы, сериалы и ютуб.
Если без эмуляторов и GG, то 2гб хватит - 1030 или T400. Если что-то прожорливое, то лучше 4гб. Как quadro работает с покерным софтом я не знаю, но по идее проблем быть не должно.
MaxBNuts @ 13.10.21А полные тесты обновок пройдут на днях в кс и в воскресенье в покере)
Выложу финальный конфиг, отзыв и фото рабочего места (здесь кстати отдельный прикол, заказал стол с креслом, которые сильно «подорожали» при получении, тк собирал 10 часов 🤦♂️).
Как обещал, итоговый конфиг:
CPU AMD Ryzen 5 5600X
CPU Cooler be quiet! DARK ROCK SLIM [BK024]
Motherboard ASUS TUF GAMING B550-PLUS
RAM Crucial Ballistix Black [BL2K16G32C16U4B] 32 ГБ
SSD Samsung 970 EVO Plus [MZ-V7S500BW]
Videocard KFA2 GeForce GTX 1650 EX (1-Click OC) [65SQL8DS66EK]
Power supply Be quiet! Pure Power 11 600W [BN294]
Case Be quiet! PURE BASE 500 [BG034] черный
За неделю пользования были два страннных зависания компа, в низкой нагрузке, приходилось вырубать кнопкой и включать снова.
Еще могу отметить, что сборка длилась часов 5, не такое уж простое и быстрое занятие, т.к. заказывал в нескольких магазинах и сижу болею дома, пришлось помучиться самому.
Видеокарту помучил в Furmark, вроде бы все ок.
Кс не лагает, в покер играть одно удовольствие, 16 столов изи, почти без перекрытий на 27" мониторе, раньше играл до 12 с сильными перекрытиями на ноуте.
Девайсы:
Клавиатура Steelseries Apex 3
Мышь Logitech MX518
Коврик Logitech G440 Hard
Наушники Logitech G Pro X
Стол DX Vegas Arena
Кресло Hyper DX
MaxBNuts @ 25.10.21
За неделю пользования были два страннных зависания компа, в низкой нагрузке, приходилось вырубать кнопкой и включать снова.
1.Обнови на сайте ASUS свою версию BIOS на материнке. Установи последнюю.
2. Через диспетчер устройств обнови везде драйвера, в том числе на видеокарте.
Гугл в помощь...
shelezaka @ 25.10.21Через диспетчер устройств обнови везде драйвера, в том числе на видеокарте.
через диспетчер муторно, вот этим я лично пользуюсь Snappy Driver Installer - Скачать бесплатно. Драйверы и обновления (comss.ru)
отличная прога, дрова всегда в актуальном состоянии у них + ставит не что под руку попало, как Винда, а наиболее подходящие
День добрый. Никак не могу выбрать между Intel Core i5-11400 и AMD Ryzen 5 3600. Со всеми остальными компонентами проблем нет. Можете посоветовать к чему склониться?) В игры особо не играю. Только покер.
Привет . Бюджет на комп 55к . Нужен для игр. Где что можно подправить ? И какую видюху взять , с перспективой замены в будующем?
anridgordano @ 25.10.21День добрый. Никак не могу выбрать между Intel Core i5-11400 и AMD Ryzen 5 3600. Со всеми остальными компонентами проблем нет. Можете посоветовать к чему склониться?) В игры особо не играю. Только покер.
https://cpu.userbenchmark.com/Compare/Intel-Core-i5-11400F-vs-AMD-Ryzen-5-3600/4111vs4040
Но я бы взял Ryzen 5600x
Всем привет.
1. 80-100к
2. 2 монитора, один 24" 1920*1080, второй 4к 32"
3. 4 рума, до 12 столов, Х2Н, кепшены, редко солверы
4. Редко играю, хотелось чтобы новые игры шли хотя бы на минималках
5. Жесткий диск 1тб + ССД 1тб
6. Казань, предпочтений по магазинам нет
7. Не шарю в этом
8. Какой угодно
9. Установлю сам
10. Соберу сам