CiroZZZ @ 9.12.2013
да и вообще сын говорит что я лучше мамы готовлю. Да и Medic8681 я тож так примерно рос, вся родня врачи, я даж в мед поступал, но батя был против, чтоб я стал врачом, поэтому стал адвокатом
hellf1re666 @ 9.12.2013
еда это просто еда
hellf1re666 @ 9.12.2013
ээ, это чей блог, я куда попал? )
зашел, такое чуство что попал на сайт домохозяек с кулинарными рецепты)
по теме, мне пох что я питаюсь сейчас неправильно, я молодой, здоровья еще прилично, это лет в 46 надо думать о том что стоит начинать правильно питаться, а пока организм все переварит.
да и вабще, еда это просто еда, не стоит ей уделять столько внимания, есть вещи куда более важные в жизни, например режим дня, вредные привычки, спорт. а по ним у меня так же полный провал.
malabar357 @ 9.12.2013
Все там же , про готовку...
Мы живем в Тае,Pattaya ,я и девушка , уже 2й раз ,ферст пик 9 мес , щас 2й месяц ,но думаем тут на 1год + ,
Average Bill на 24 часа 1к батт (33долл сегодня) , на еду - завтрка-обед-ужин,лайт ужин.фрукты и алко тамже + 600долл норм квартира (можно снимать и за 150), 200баксов байк вместе с бензом (замена колодок,фильтров,масел,резины - бесплатно,) , + виза 60-150 на тело , в зависимости сколько Вы хотите пачкать свой паспорт и тратить время.
и ВЫвод в том что на 3к , можно тут быть в анлиме, ну на 4к уж точно !!!!
А тут на 10к, вротмне ноги нехватит в лондоне!
В патае за 10к можно пожизненно тайку снять ! Всем Мир Боссы Зума
malabar357 @ 9.12.2013
Все там же , про готовку...
Мы живем в Тае,Pattaya ,я и девушка , уже 2й раз ,ферст пик 9 мес , щас 2й месяц ,но думаем тут на 1год + ,
Average Bill на 24 часа 1к батт (33долл сегодня) , на еду - завтрка-обед-ужин,лайт ужин.фрукты и алко тамже + 600долл норм квартира (можно снимать и за 150), 200баксов байк вместе с бензом (замена колодок,фильтров,масел,резины - бесплатно,) , + виза 60-150 на тело , в зависимости сколько Вы хотите пачкать свой паспорт и тратить время.
А тут на 10к, вротмне ноги нехватит в лондоне!
В патае за 10к можно пожизненно тайку снять ! Всем Мир Боссы Зума
malabar357 @ 9.12.2013
hellf1re666 @ 9.12.2013
мне пох что я питаюсь сейчас неправильно, я молодой, здоровья еще прилично, это лет в 46 надо думать о том что стоит начинать правильно питаться,
Пы.сы. удачи в новых румах!