Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2885
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,440,606
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,245
1 714 715 716 717 1060
  • По поводу готовки - вставлю свои 5 копеек, раньше никогда не готовил, макс. уровень глазунья и микроволновка. Пару лет назад болел, т.е. серьезно ходить не мог, приехал друг которого очень уважаю, и мне по случаю подогнали барана и мы с ним варили шурпу (я по тв посмотрел Сталика Ханкашиева, он так готовит и при этом описывает смачно что самому захотелось) и при этом мой дружище мне говорит, что я то вообще без проблем готовлю, после того как с женой развелся. Ну дак и вот мы с ним сварили такую шурпу, что мммм(я вообще не любитель супов, шурпы, шулмов и т.п.) получилось вкусно. И потом меня просто поперло по этой теме. Прикольно так то, смотрю Джейми Оливера по тв, да и вообще сын говорит что я лучше мамы готовлю. Если надо рецептами поделюсь. Да и Medic8681 я тож так примерно рос, вся родня врачи, я даж в мед поступал, но батя был против, чтоб я стал врачом, поэтому стал адвокатом Хел, думаю если соберешься ченить дома приготовить пару рецептов тебе всегда подкинем.
    Пы.сы. удачи в новых румах!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 4
  • CiroZZZ @ 9.12.2013
    да и вообще сын говорит что я лучше мамы готовлю. Да и Medic8681 я тож так примерно рос, вся родня врачи, я даж в мед поступал, но батя был против, чтоб я стал врачом, поэтому стал адвокатом

У меня кстати такая же фигня с детьми,бывшая обижается,почему у тя все едят,а я ниче заставит не могу. Мой папа так же готовит почему то значительно вкуснее мамы,помню ему за это доставалось ,хотя и старался объяснить что у нее как гастроэнтеролога все какое-то диетическое,а он как истинный нейрохирург все делает с максимальным удовольствием для мозга.
    з.ы. толку от того что я все-таки выучился на детского хирурга мало,работаю по сути продавцом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/151
    + 1
  • в детстве любил готовить но так как продуктов был дефицит в то время , готовил всякое из того что было под рукой, помню в 4 классе приготовил яблочный рулет , мамка пришла с работы и офигела, рулет конечно получился говно:) но это был пробный шар в кондитерской кулинарии. Сейчас могу приготовить много чего, но когда жил один питался тоже на полуфабрикатах так же как и Хелл рацион примерно тот же, хотя и мог готовить. Но все дело в том, что для себя готовить в падлу, сам цимус в готовке это готовить для кого то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/42
    + 12
  • Во тему завели....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/25
    + 3
  • Мужик должен готовить мужские блюда: шашлык, разделывать и готовить рыбу, печь хлеб (горская традиция), варить раков, это навскидку. Остальное - если только в кайф, мне лично не в кайф. Бесполезная трата времени, потратить 3 часа на то, что сожрется за 20 минут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/135
    + 6
  • ээ, это чей блог, я куда попал? )
    зашел, такое чуство что попал на сайт домохозяек с кулинарными рецепты)
    по теме, мне пох что я питаюсь сейчас неправильно, я молодой, здоровья еще прилично, это лет в 46 надо думать о том что стоит начинать правильно питаться, а пока организм все переварит.
    да и вабще, еда это просто еда, не стоит ей уделять столько внимания, есть вещи куда более важные в жизни, например режим дня, вредные привычки, спорт. а по ним у меня так же полный провал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6568/9390
    + 9
  • hellf1re666 @ 9.12.2013
    еда это просто еда

После воздуха, воды и сна, еда первая списке потребностей человека. А ее качество и количество, столь же важны как чистый воздух, вода, продолжительный сон и правильный режим дня. Не стоит это недооценивать. Закидываться чем попало = лить в авто некачественный бензин.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/42
    + 18
  • hellf1re666, режим дня и спорт напрямую связаны с правильным питанием,плюс твое можно отнести к вредным привычкам. Забьешь сейчас и в 46 лет не будет смысла начинать,уже ничего не поправишь. Короче ладно,советы давать дело не благодарное) давай о покере что-нить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/151
    + 5
    ээ, это чей блог, я куда попал? )
    зашел, такое чуство что попал на сайт домохозяек с кулинарными рецепты)
    по теме, мне пох что я питаюсь сейчас неправильно, я молодой, здоровья еще прилично, это лет в 46 надо думать о том что стоит начинать правильно питаться, а пока организм все переварит.
    да и вабще, еда это просто еда, не стоит ей уделять столько внимания, есть вещи куда более важные в жизни, например режим дня, вредные привычки, спорт. а по ним у меня так же полный провал.

25-30 лет словишь замедление обмена веществ и привет "зеркальная болезнь"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Все там же , про готовку...
    Мы живем в Тае,Pattaya ,я и девушка , уже 2й раз ,ферст пик 9 мес , щас 2й месяц ,но думаем тут на 1год + ,
    Average Bill на 24 часа 1к батт (33долл сегодня) , на еду - завтрка-обед-ужин,лайт ужин.фрукты и алко тамже + 600долл норм квартира (можно снимать и за 150), 200баксов байк вместе с бензом (замена колодок,фильтров,масел,резины - бесплатно,) , + виза 60-150 на тело , в зависимости сколько Вы хотите пачкать свой паспорт и тратить время.
    и ВЫвод в том что на 3к , можно тут быть в анлиме, ну на 4к уж точно !!!!

А тут на 10к, вротмне ноги нехватит в лондоне!

В патае за 10к можно пожизненно тайку снять ! Всем Мир Боссы Зума
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 1
  • malabar357 @ 9.12.2013
    Все там же , про готовку...
    Мы живем в Тае,Pattaya ,я и девушка , уже 2й раз ,ферст пик 9 мес , щас 2й месяц ,но думаем тут на 1год + ,
    Average Bill на 24 часа 1к батт (33долл сегодня) , на еду - завтрка-обед-ужин,лайт ужин.фрукты и алко тамже + 600долл норм квартира (можно снимать и за 150), 200баксов байк вместе с бензом (замена колодок,фильтров,масел,резины - бесплатно,) , + виза 60-150 на тело , в зависимости сколько Вы хотите пачкать свой паспорт и тратить время.

набор текста

я летом тоже 1 месяц почти с дома не выходил , мало ел и пил воду, вышло около 100у.е. , выходит на 100 у..е тоже можно прожить?
    А потом оказывается что нужно купить вещей, какие-то принадлежности, куда-то выйти развеяться. А иногда друзья зайдут и опять расходы , когда ехал в тай платил за билеты или пешком? (это к тому что ты перечислил это основные расходы , а помимо их ещё как бы есть другие)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/40
    + 5
  • malabar357 @ 9.12.2013
    В патае за 10к можно пожизненно тайку снять

больше ничего не запомнил из твоего текста
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 22
  • Gr1nd3r @ 9.12.2013
    больше ничего не запомнил из твоего текста

Фича лишь в последней фразе...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Масс расходов по прилету...это билеты +-500 долл на тело, Квартира (дом) 500-3к + стока же депозит , байк + инет хуйет , blowjob , еда , облиться Jack Daniels , сайд расходы 50 долл день. + дудка 1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • по факту , первая неделя 3к юсд ! как не еби ! найди дешевле ! 2 раза пробовал ! с девушкой обв с билетами и тп.!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • malabar357 @ 9.12.2013
    Все там же , про готовку...

Как можно сравнивать Лондон и ебаную Паттаю? Это не место для жизни нормального белого человека.
    Можно пойти дальше, где-нибудь в Африке или каких-нибудь островах можно на 100$ жить шикарно, жрать бананы и ебать аборигенок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/22
    + 6
  • malabar357 @ 9.12.2013

ебать, чего?? на 3к жить в тае за месяц я так понял?? бля да вы че с ума сошли за это говно столько платить. за 1к$ еще куда ни шло. я лучше оплачу комуналку за 250$ в месяц и куплю еды на 500$ и мне и тут хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6569/9390
    + 16
  • hellf1re666, потому что в коммуналке весело )) можно за телками в душе палить и на кухне из чужой сковородки сожрать ))))) ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/135
    + 2
    мне пох что я питаюсь сейчас неправильно, я молодой, здоровья еще прилично, это лет в 46 надо думать о том что стоит начинать правильно питаться,

Тебе повезло. Я вот ягу и прочую поеботу особо не поглащал, однако к 22м словил камни в желчном и уже не могу ебнуть селедки в сырном соусе. Печень и почки работают как часы, а вот желчный сбоит пздц. Кто имел приступы при жкб, тот в курсах. Обычно теряешь 2е суток жизни на эту поеботу. Ложишься спать, начинает болеть, часов 6 минимум приличной ломки, потом удается заснуть, просыпаешься выжатый в край и след день коту под хвост.

Так что забей хуй на джанк фуд. Жри по науке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/27
    + 2
  • lesha @ 9.12.2013
    Как можно сравнивать Лондон и ебаную Паттаю? Это не место для жизни нормального белого человека.
    Можно пойти дальше, где-нибудь в Африке или каких-нибудь островах можно на 100$ жить шикарно, жрать бананы и ебать аборигенок.

Как можно сравнивать ЕБАНЫЙ лондон и Паттаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/62
    + -2
1 714 715 716 717 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.