PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Есть ли какая-то опция или разрешенная программа для расстановки столов (типа StarsHelper)? По умолчанию столы открываются очень маленькими, а растягивать их неудобно (за края они цепляются не с первого раза) + стремятся развернуться на весь экран у края монитора. Если бы можно было просто отрывать их в 2-2,5 большего размера уже было бы здорово.
GGпокерокSupport, Вывод на e-wallet повисел 3 суток в ожидании и вернулись $ обратно на счёт. Есть смысл снова на него же ставить сейчас или лучше на skrill?
cray2001, Есть intuitive tables, обращался в саппорт - она разрешена, но там 14дней бесплатно, как раз можно потестить устраивает или нет, а потом около 10$ в месяц
Gygenot09, Мне тоже прилетала заморозка но в тот же день разбанили, еще в Мае месяце, я так понял за то что сыграл много рук относительно других игроков, а сейчас не понятно что происходит, но добрая половина игроков пропала
Вывод на e-wallet висит уже 6ые 6е сутки, когда решится вопрос???
6yTblJIKa_gepeBa, Да, в мае у меня была аналогичная ситуация и там в тот же день разморозили. А сейчас уже три дня прошло и тишина...
Ты там аккуратнее будь со своими 15-17 столами одновременно. Я лично больше 6 столов не вывозил за матрицей следить и все равно какие-то подозрения у рума, а у тебя в 3 раза больше.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что там насчет вывода на банковскую карту Казахстана MasterCard? Когда заработает?
miha523, SeeMyAcez, фух или починили или мне просто повезло, на киви дошли за 23 часа.
у меня вывод на скрилл висел где то двое суток, в итоге деньги вернулись обратно в кассу, как быть?
Neutrallfan, поставил несколько часов назад на повторный, и в поддержку написал, деньги уже пришли
Есть 600$ на старзах. Могу продать по курсу цб, без комиссий, можно частями. Сам вывести не могу, нужно отыгрывать депозит. Продажа по типу: вы мне на карту, я вам на старзы. Пробовал сначала обменять через менял, но они все комсу берут за это
Maglam @ 05.07.21Есть 600$ на старзах. Могу продать по курсу цб, без комиссий, можно частями. Сам вывести не могу, нужно отыгрывать депозит. Продажа по типу: вы мне на карту, я вам на старзы. Пробовал сначала обменять через менял, но они все комсу берут за это
Твоя репутация не располагает к обмену типа:вы мне ,а я вам.
Находишь в настройках звук, нажимаешь тумблер в положение выкл и у тебя больше за всеми столами звуков никаких не будет. За исключением одного звука, действие на принятие решения, когда остаётся мало времени👆🏻