Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Уже в стопятьсотый раз происходит ночью/утром отмена турниров и их моментальное восстановление, но уже без регистрации и долей.
Когда будет решена эта проблема сбоев? Стабильно 3 раза в неделю такое происходит. Несколько раз писал в техподдержку и получал нелепые ответы вроде этого:
Вот сегодняшний список отменённых турниров. Учитывая, что у меня была рега на 20 шт, то здесь достаточно много из сетки + они не самые, скажем так, дешёвые.
GGпокерокSupport, а BTC вывод тоже задержки или всё норм?
Выше писали о возможных причинах задержки - сейчас происходит процесс перенастройки основных каналов, поэтому возможны задержки выше среднего на 1-2 дня. Этот процесс не навсегда, и даже не надолго.
Добрый день. Уважаемый Александр, мне неизвестна причина происходящего. Передам руководству о ситуации. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Представитель, предложите убрать нафиг этот PVI, а то вообще непонятно ничего и планов никак не построить по набитию статуса, вчера за час падало 800 очков ,сегодня 450, до этого тоже менялся постоянно, бред такой, попросите сделать какой то фиксированный, вон ваши конкуренты прямые делают какие то решения по рейкбеку, раздают всем челенджи, сейчас вроде как повышать собрались рейкбек, много народу отсюда уйдет ,если там повысят рейкбек, играйте на опережение, уберите пви)) И люди никуда не уйдут и людям хорошо, хотя бы прозрачно и стабильно будет) Я один раз набил 8 статусов кита, а потом пви понизили жестко и мне пришлось бы идти на два лимита выше , чтоб добить 1 долбаный статус.. поэтому отменил и все усилия зря. Сделайте для людей прозрачность, а не эту непонятную систему..
GGпокерокSupport, кэшаут на карту (Альфа-Банк) завис уже почти неделю. Это как вообще понимать? Ограничили лимит жалкой сотней долларов, и те кровные вывести не дают.
GGпокерокSupport, кэшаут на карту (Альфа-Банк) завис уже почти неделю. Это как вообще понимать? Ограничили лимит жалкой сотней долларов, и те кровные вывести не дают.
Представитель, предложите убрать нафиг этот PVI, а то вообще непонятно ничего и планов никак не построить по набитию статуса, вчера за час падало 800 очков ,сегодня 450, до этого тоже менялся постоянно, бред такой, попросите сделать какой то фиксированный, вон ваши конкуренты прямые делают какие то решения по рейкбеку, раздают всем челенджи, сейчас вроде как повышать собрались рейкбек, много народу отсюда уйдет ,если там повысят рейкбек, играйте на опережение, уберите пви)) И люди никуда не уйдут и людям хорошо, хотя бы прозрачно и стабильно будет) Я один раз набил 8 статусов кита, а потом пви понизили жестко и мне пришлось бы идти на два лимита выше , чтоб добить 1 долбаный статус.. поэтому отменил и все усилия зря. Сделайте для людей прозрачность, а не эту непонятную систему..
Вы уже второй, который рассказывает сегодня о действиях конкурентов. Позвольте предложить Вам альтернативную версию происходящего с конкурентами, не претендующую на истину, любые совпадения случайны и тому подобное. Немного пищи для фантазии.
У конкурентов в конце сентября заканчивается год. Давайте представим себе действия менеджеров, которые хотят перед закрытием хоть немножко поднять свои показатели. Если получится - менеджерам капнет неслабый (поверьте на слово) бонус, после получения которого они смогут смело покинуть корабль и отправиться предлагать себя на другой. И гори оно дальше синим пламенем.
И Вы, возможно, даже уже в подробностях ознакомлены с прозрачным и стабильным алгоритмом (яркое и принципиальное отличие от конкурента), на котором будет до конца сентября (случайное совпадение) тестироваться некая программа лояльности (специально для ушедшего многонароду? не факт, но вдруг)... вот на этом моменте мои фантазии и закончились, извините.
Каждый выбирает свой путь, и им следует. И не рейкбеком единым этот путь освещается, уверен. Желаем Вам хорошей игры, где бы Вы ни играли. 🤝GG!🍀
Вовочка опоздал в школу. Учитель спрашивает, почему? - Надо было нашу корову на случку отвести. - А папа не мог? - Папа, конечно мог, но бык-то лучше.
Так вот я это к чему... У кого из нас двоих такой громкий никнэйм на форуме GGпокерокSupport, что вроде бы намекает, что это официальный саппорт от покер рума? Зачем вы здесь вообще находитесь тогда, если я все сам должен выяснять с китайцами, которые еще и забанить аккаунт могут без объяснения причин?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
все гуд!