Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
4ex @ 21.12.22Требуется ответ от поддержки PokerStars.
В первую очередь у меня был чешский аккаунт PS. Как я знаю сейчас, что для Чехии создали отдельный клиент, как и для России. В России у меня тоже был аккаунт. Итого: 2 аккаунта и 2 почты, которые уже недействительны. В настоящий момент я переехал в Тайланд, необходимо снова регистрироваться и заводить каждый раз новую почту?
Могу ли я перевести свой RUS аккаунт на .COM платформу, чтобы сохранить почту и отображаемое имя?
Добрый вечер.
Новый аккаунт создавать не нужно при переезде в Таиланд.
Достаточно им написать через форму обратной связи по ссылке о том, что ты переехал в Таиланд и хочешь сменить адрес аккаунта, который раньше был с пропиской из РФ.
Необходимо приложить документ, подтверждающий твой адрес в Таиланде с твоим ФИО и датой документа, не старше 90 дней на момент его предоставления в покер-рум.
Таким документом может быть договор аренды на срок от 2-3х месяцев, выписка по банковскому счету, или квитанция за услуги мобильной связи, или интернета на новый адрес.
У кого тормозит клиент попробуйте убрать галочку с Display optimal graphic, поставить тему Carbon Llite и поставить настройки графики на максимум. И в разделе Animation отключить всю анимацию. Также проверьте чтобы в папке user.ini значение параметра openGLsetting было 4 вместо 1.
Отрубили прямо во время игры
как связаться с онлайн саппортм?
так выглядит Help в клиенте.
Сайт в РБ заблокирован.
Vortix, vpn
Проблем не будет? На старзах же он запрещён.
в чате бот дал ссылку на форму, я отправил. На почту никаких инструкций не пришло, это что вообще?
Есть какой-то способ с человеком связаться а не ботом? И как вообще процесс ускорить?
Vortix, зайти в интернете на сайт старзов, далее поменять язык на англиский и нажать Help. Далее найти кнопку Contact us и написать в чат.
я это сделал я ж написал выше, там бот.
Vortix, написал в лс.
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Сколько столов можно максимально играть в приложении на телефоне?
CaHu4, раньше 4 было, вроде бы ничего не изменилось.
Скачал, установил, но почему-то показаны только условные фишки. Хотя я нахожусь в Украине. Как переключить на деньги не могу найти. Может кто-то подсказать, в чём проблема?
CaHu4, скачивал с pokerstars net или из Googleplay? Надо с pokerstars com
*ссылка удалена*
AzAzA, с гугл плей
AzAzA, спасибо! установил, всё работает.
Vortix, есть новости? удалось связаться с саппортом? использовал ПС с авророй или без авроры?
Кто то смог пофиксить проблему с закрытыми картами, когда сдают рубашкой вверх? Или это чистый рандом? У меня сегодня началось, за рук 500 раз 20-30 сдавали так.
Катаю до сих пор на старом движке, каждый день, на который разработчики больше года как в конец забили и не обновляют - так всякого рода глюки бывают относительно ну вкрай редко. Все обновы пилятся под Аврору и на старый движок это никак не влияет. Хоть 15, хоть 20 столов грузи - загрузка проца минимальна. Вот читая отзывы пользователей после обнов и не только, так и напрашивается вопрос - Был идеально технически отшлифованный годами клиент, с достаточно простым и удобным интерфейсом, на кой хрен была нужна эта гребаная Аврора... риторический вопрос конечно
Понятно - чтоб потешить любителей, анимация, все дела. Но что мешало одновременному существованию старой версии, если на ее техническую поддержку, очевидно, и одного человека было бы достаточно. Наверняка же и среди любителей найдутся люди, предпочитающие красивым гифкам - удобство и простоту.