Покер развращает. Начинаешь все оценивать с позиции Ev. Это у фишей романтика, миллионы, мечта о выигрыше браслета Всопа, мечта о чистой и искренней любви на всю жизнь.
hellf1re666 @ 10.12.2013 пацаны, давайте просто порадуемся, что среди нашего комьюнити есть такие прекрасные девушки, это сделает нас же добрее и всем будет заебись) даже мое железное сердце начинает таять когда я смотрю на это
Ого, и такая девушка бьет зум100? Клево! Рекомендовал бы пойти разрывать оффлайн. но у вас он нелегален вроде.
А еще совет хозяйке блога - забань у себя Хелла. Пусть в своем блоге разборки устраивает. Без него тут спокойнее было
hellf1re666 @ 10.12.2013 пацаны, давайте просто порадуемся, что среди нашего комьюнити есть такие прекрасные девушки, это сделает нас же добрее и всем будет заебись) даже мое железное сердце начинает таять когда я смотрю на это
не пачкайте своими руками эту фотку. животные нахуй.
бля, я выложимл фотки красивой девушки, играющей в покер в плюс, попросил за нее проголосовать.
почему нельзя это сделать спокойно и культурно? почему вы ведете себя как ебаные животные?
а теперь, самое главное, мне то пох, я стерплю, но блять, неужели вам перед девушкой не стыдно себя так показывать, я понимаю интернет и все такое, но все же, почему вы себя ведете как конченное быдло тут?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ДААААА!!! ЖРАТЬ МЯСО, ТРАХАТЬ ЖЕНЩИН И ЗАТАСКИВАТЬ БАБЛО!!!!!!11