• Это место для вымещения моего бешенства и злость на мразотный покер.

Достали это ублюдки меня буду выводить тварей на чистую воду. Суки получат по полной.

Я докажу что гсч риггед.

Запускаю марафон по отыгрышу миллиарда рук. Весь мир увидит правду.
    Сообщение отредактировал ADEPT - 11.12.2013, 7:50
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • кстати хер вы меня убедите что все нормально. Думаете мне нечем подкрепить слова? Да хер там, покажите мне бля свои сессии и я покажу вам где раки зимуют.

Ты говоришь маленький винрейт? А я тебе скажу какой нахуй может быть винрейт когда КАЖДЫЕ 5000 РУК У ТЕБЕ ЗАБИРАЮТ 10 СТЕКОВ. откуда будет винрейт? Ты можешь своими сраными стилами и цбетами компенсировать потерию 10 стеков каждый второй день? Да хер там.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Начную отчеты с сегодняшего дня для того чтобы были факты а не просто словеса.

щас играю мсс 40бб стек зум нл2 покерстарс, отыграно 1к рук, за это время

AK<A3
    QQ<6T
    AK<AT
    KK<88
    KK<88 (2 раз)
    JJ<67

сюда я вношу ситуации где я был сильно впереди но просрал
    конечно когда вскрытия не было я не вношу сюда но бля поверьте там много пиздеца есть

874b12dc19f8.png
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • итак в чем проблема. проблема в том что невозможно поиграть даже дня три без кучи куллеров и переездов. БОЛЬШЕ ДВУХ ДНЕЙ БЕЗ КУЧИ ГОВНА НА ГОЛОВУ НЕ БЫВАЕТ. не верите? Я покажу все.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • КАКОЙ ТОЛ СО СРАНЫХ КОРОЛЕЙ ЕСЛИ ОНИ ПРОИГРЫВАЮТ ЛЮБОЙ БАНК КОТОРЫЙ ЗАХОДИТ НА ТЕРН? МАКСИМУМ ИХ ЭТО ВЫИГРАТЬ БЛИНЫ НА ПРЕФЛОПЕ ИЛИ ЦБЕТ. ВСЕ БЛЯТЬ. КАЖДЫЙ НАХУЙ РАЗ ЧТО-ТО БОЛЬШЕЕ НЕТ.

Весь топ спектра весь ипучий бродвей летит в жопу к тараканам потому что бля упирается в натсы. ВОТ БЛЯТЬ ЕСЛИ У МЕНЯ АК и на цбет не скинули то все пиздец там ВСЕГДА СЕТ, ДОПЕР ИЛИ ДОЕДЕТ КАКАЯ-ТО ХУИТА. ВСЕГДА. Никогда там нету туза хуже или пары хуже.

ТАК бля и живем, сраный цбет это максимум который забирает бродвей. А проебывает по полной программе.

И не надо пиздить тут.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • У мяня выигрыш пна шд по синей линии наверное не больше 6-7бб/100 тогда как у тех кто якобы плюсует он 16-20бб/100. ВОТ БЛЯТЬ И ПИЗДИТЕ ПОТОМ ПРО ВИНРЕЙТ. как бля можно иметь винрейт когда просто нехуя выиграть невоможно бля? Я посмотрю на вас когда у вас синяя в жопе болаться будет.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Сегодня начну играть гиперагрессивно, трибет 15 цбет флоп 100 цбет терн 70, чек-рейз 20, рейз цбет 50. Пошло все нахуй. Буду задавливать их задушивать их мусор и шлак, потбеты лепить три улицы нахуй.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.