кстати хер вы меня убедите что все нормально. Думаете мне нечем подкрепить слова? Да хер там, покажите мне бля свои сессии и я покажу вам где раки зимуют.
Ты говоришь маленький винрейт? А я тебе скажу какой нахуй может быть винрейт когда КАЖДЫЕ 5000 РУК У ТЕБЕ ЗАБИРАЮТ 10 СТЕКОВ. откуда будет винрейт? Ты можешь своими сраными стилами и цбетами компенсировать потерию 10 стеков каждый второй день? Да хер там.
итак в чем проблема. проблема в том что невозможно поиграть даже дня три без кучи куллеров и переездов. БОЛЬШЕ ДВУХ ДНЕЙ БЕЗ КУЧИ ГОВНА НА ГОЛОВУ НЕ БЫВАЕТ. не верите? Я покажу все.
КАКОЙ ТОЛ СО СРАНЫХ КОРОЛЕЙ ЕСЛИ ОНИ ПРОИГРЫВАЮТ ЛЮБОЙ БАНК КОТОРЫЙ ЗАХОДИТ НА ТЕРН? МАКСИМУМ ИХ ЭТО ВЫИГРАТЬ БЛИНЫ НА ПРЕФЛОПЕ ИЛИ ЦБЕТ. ВСЕ БЛЯТЬ. КАЖДЫЙ НАХУЙ РАЗ ЧТО-ТО БОЛЬШЕЕ НЕТ.
Весь топ спектра весь ипучий бродвей летит в жопу к тараканам потому что бля упирается в натсы. ВОТ БЛЯТЬ ЕСЛИ У МЕНЯ АК и на цбет не скинули то все пиздец там ВСЕГДА СЕТ, ДОПЕР ИЛИ ДОЕДЕТ КАКАЯ-ТО ХУИТА. ВСЕГДА. Никогда там нету туза хуже или пары хуже.
ТАК бля и живем, сраный цбет это максимум который забирает бродвей. А проебывает по полной программе.
У мяня выигрыш пна шд по синей линии наверное не больше 6-7бб/100 тогда как у тех кто якобы плюсует он 16-20бб/100. ВОТ БЛЯТЬ И ПИЗДИТЕ ПОТОМ ПРО ВИНРЕЙТ. как бля можно иметь винрейт когда просто нехуя выиграть невоможно бля? Я посмотрю на вас когда у вас синяя в жопе болаться будет.
Сегодня начну играть гиперагрессивно, трибет 15 цбет флоп 100 цбет терн 70, чек-рейз 20, рейз цбет 50. Пошло все нахуй. Буду задавливать их задушивать их мусор и шлак, потбеты лепить три улицы нахуй.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Достали это ублюдки меня буду выводить тварей на чистую воду. Суки получат по полной.
Я докажу что гсч риггед.
Запускаю марафон по отыгрышу миллиарда рук. Весь мир увидит правду.