9. Team Liquid - The Pango The Pango @ 3.400 - pin - 5500 грн 11. Poland - USA USA @ 2.080 - pin - 16500 грн 13. Sweden - The Field Sweden @ 5.320 - pin - 5000 грн _____________________________________________________
панго конеш довничи, могли бы выиграть, нажми одну кнопку даззл кажись. после того как сделали мегакрипов там еще бристл на 65+ сек был в таверне, выкупись даззл, могли в лёгкую раскайтить 5в4, но нет они решили отступить - прям такие гордые, сделали мегакрипов, сча будем контролировать всю карту, брать рашаны на изи и ваабще тайд с 2 раавагами не контрицца - ага, ага.
кароч не вижу сложностей для вичей
14. Vici Gaming - Team Liquid Vici Gaming -1.5 @ 2.330 - pin - 16500 грн
15. Lisa Vittozzi - The Field Lisa Vittozzi @ 3.730 - pin - 5500 грн
сильна чувиха, а вот у всех остальных лидерш проблемы со стрельбой, с ходом, с перенагрузкой на вчерашней эстафете. думаю опасней всего будет какая-нить ольсбу или пройсс, а не признанные спортсменши.
Sanchello, имхо сикреты в групповом просто рофланули. а на этот матч будуть потеть, да и против ликвидов они умеют играть. да и у ликвидов было тоже пару моментов с шадоу. все таки замена думаю сильно скажется в этой игре.
Sanchello, санчелл это так не работает, "одни еле-еле выиграли у резоля, вторые изи выиграли у вичи, значит ликвид сильней", нет офк, у них играет не их керри без знания английского языка, сикрет это уже не их уровень
k0nstant1nno, я к сожалению не смотрел катку против ликвид, но раз уж ты так говоришь шо они сильные прям, то поверю) но ехата это ж блин тоже не пальцем деланые ребятки и естонец как минимум одну карту должен подарить на драфте - хотя в принципе он чет стабилизировался ласт тайм - но это прям в середине/нутре пуппана - напикать хуйни, чтобы не стало.
Просыпаюсь, смотрю на наглую просадку от псж, ну, думаю, китайчики в край обнаглели и на мажорах уже фармят, пришлось грузануть на них парутыщ, а там оказывается соло заболел... Заболел 4к игрок 5 позиции на вардах и кеф уронили до 1,4-1,5. Дожили, теперь придется составы чекать. А вообще солычу нельзя так болеть, уже в прошлом году артстайл показал, что его заменить очень легко можно.
21. Naomi Osaka - Elina Svitolina Elina Svitolina @ 2.420 - pin - 14500 грн ____________________________________________________
22. BIG - compLexity BIG -1.5 @ 1.840 - pin - 19600 грн
там Ксанти дебютирует за стак немаков. кароч не вывезут средненькие игроки на региона против табсыча, ксанти и смуи + тициан может включится и укладывать пачками.
я хз, есть мысли даже чистую заиграть за кеф 3+. красавцы на фнатэк. сильнейшая команда в истории Сеа региона собралась. правда это не точно, но по-моему это так) ____________________________________________________
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По эстафете, думаю на Швецию топ 3 грузить, норм вариант? В этом сезоне как то вообще мало биатлона посмотрел