Sirius_akela @ 9.2.2012
Но есть и толковые части (в основном - образцовые), где реально офицеры занимаются с личным составом, физо,полевые выходы, стрельбы и прочее... Служить круто и интересно.
Sirius_akela @ 9.2.2012
Но есть и толковые части (в основном - образцовые), где реально офицеры занимаются с личным составом, физо,полевые выходы, стрельбы и прочее... Служить круто и интересно.
AdiShakti @ 13.2.2012
А мне вчера в "Купце" отказались продать различное пиво по водительскому удостоверению, нужен именно паспорт
Надо было какованить администратора зала позвать, потому что мне как-то в том же купце не стали продавать пиво, типа "алкоголь выше 12 градусов (или сколько там было) после 23-00 нельзя". Я говорю мол а сколько пиво по вашему, а мне продавец тыкает с важным видом в плотность 12об и говорит вот смотрите. Когда я сказал "это экстрактивность начального сусла", она испуганно посмотрела на меня и решила не связываться с психом.
Тогда вопросов нет - судить, конечно можешь.
По большому счёту ты прав. Сейчас армия - канцелярская. Всё делается только на бумаге. В большенстве частей командирам глубоко наплевать на боевую подготовку солдат (учебки). Главное, чтобы друг друга не били, а то потом их по судам затаскают...