Спасибо трудностям за это... (СБВ)

321
BAHAKC
ХоББи ★ PRO
Статистика
Статистика
321
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-174
  • Постов
    3,387
  • Просмотров
    507,927
  • Подписок
    321
  • Карма автора
    +17,966
1 72 73 74 75 170
Жив ли онлайн покер!?
  • Жив и будет жить вечно
    53%
    179
  • Жив, но в ближайшие пару лет все закончится
    18%
    60
  • Скорее мертв, чем жив
    20%
    66
  • Однозначно мертв
    5%
    18
  • А что такое онлайн покер!?
    4%
    15
  • Slonovyev @ 17.06.21 

Вообще, на форуме остался хоть кто-то, кто не переболел ковидом и не привился? Какой же по факту тогда иммунитет у популяции покеристов сформировался? 101%?

Я не болел и не прививался, жена тоже)) Может дело в том, что не появляюсь на каких-то массовых мероприятиях и т.д. Максимум в кафе сходить или за продуктами в маркет.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • BbIXOD_ECTb @ 17.06.21 

Можете кидаться тапками,но предложу несколько экзотический вариант.В Ютубе есть канал "Анатолий Кашпировский",где тот вещает.Так вот,после этих передач,якобы у многих(они пишут комменты) возвращается обоняние после ковида.

это они еще заряженой Аланом Чумаком воды не пробовали, судя по каментам она и гастрит в придачу  лечит!!!

Ответить Цитировать
    2/10
    + 2
  • iYeti @ 17.06.21 

Стариков убивают

Жирных оздоравливают

В это же время включили станок М2 и М3

Не верю я, что это случайный вирус. Ну не верю.

Тоже не верю. В Ухане лаба есть вирусологии и т.д., ок пусть совпадение, но к этому ещё можно добавить, заявление работников этой лабы за год до ковида ( было где-то в ютюбе интервью если ещё не удалили), о том, что у них какой-то там прорыв в разработках + потом добавились сведенья, что сами работники уже поступали с подобными симптомами ещё до эпидемии. И ещё + как только Байден поручил разведке накопать что-то, то Китай сразу сказал  ребята не мутите воду и не политизируйте о0. Ну блин - если Вам нечего скрывать по идее ответ должен быть явно каким-то другим (мы заинтересованы в сотрудничестве давайте вместе выяснять бла бла). Можно конечно сказать, что всё высосано из пальца, но как-то многовато совпадений имхо. А верить или нет - дело каждого, знаю одно - через время правда всё равно вылезет. Всё тайное рано или поздно....

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Таже фигня уже 7-8 месяцев , мясо , яйца , лук , все на вкус и на запах как инопланетное гавно.

Сейчас чуть менее отвратно стало ,чем раньше , но полностью не восстанавливалось, говорят год надо ждать) нас таких не мало

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • По средним меркам форума я старик (полтос). Не прививался, бухал в кабаках, в метро (нет машины) каждый день. Жена нихуя не старик (35), привилась. Но это не потому что Кашперовский, это требования МО где она работает (не служит а работает).

Сам привьюсь скоро. По причине что я уже осатанел без заграницы и друзей там. Заебала мне РФ в такой крупной дозе без купирования  

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • BAHAKC @ 17.06.21 

Что делать не знаю, к врачам не обращался, но по отзывам в интернете, понял одно, что я такой не один и врачи пока не знают, как это лечить...

Поройся в сторону прививки. Мельком видел в научном подкасте что помогает в таких случаях.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Тоже слышал, что люди по полгода-год ходят без нюха и вкуса.

У жены как на собаке, один день легкой температуры, все остальное вернулось через 3-5 дней.

У меня же все восстанавливалось постепенно. В течении пары месяцев и только где-то к началу  третьего понял, что все стало как прежде.

Инфа для выборки.

Всем здоровья!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • lucui55 @ 17.06.21 

Я не болел и не прививался, жена тоже)) Может дело в том, что не появляюсь на каких-то массовых мероприятиях и т.д. Максимум в кафе сходить или за продуктами в маркет.

Я не болел, не прививался, проверялся весной на антитела - найн. При этом купил страховку от ковида со всеми выплатами за то за се. При этом имею дурную привычку ковыряться в носу, пока никто не видит.

Регулярно сдаю донорскую кровь несколько раз в год. Может, в этом дело.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • У меня только с колой ебанина и примерно такие же ощущения вызывает пена для бритья только в виде запаха, видимо там есть что-то общее.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Своим опытом поделюсь. Переболел в сентябре ковидом. Из симпотомов только обоняние и вкусы пропали, возвращалось все достаточно долго - в районе 2 месяцев. Но до сих пор остался один нюанс, запахи практически всей химии (туалетная вода, шампуни, дезодоранты  итд) все имеют один специфичный оттенок запаха, т.е. я практически не разделяю запах от любой туалетной воды и простого ароматизатора воздуха - все они пахнут для меня очень странно. И это касается только такого рода химии, остальные запахи и вкусы в норме сейчас.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Slonovyev @ 17.06.21 

Вообще, на форуме остался хоть кто-то, кто не переболел ковидом и не привился? Какой же по факту тогда иммунитет у популяции покеристов сформировался? 101%?

все знакомые и родные переболели, скажем человек 25 в окружении(врачи,удаленка,рабочие на фабрике,офисные работники короче срез большой лично у меня) правда все без осложнений в виде пневмонии и соотвественно больнички, но почти все с частичной потерей обоняния на несколько дней-недель,  из 25 у одного только до сих пор проблемы с обонянием, прошло уже 7 месяцев, но потихоньку оно возвращается. сам переболел супер лайт без потери вкуса вообще, вот прошло 7 мес и пойду всё-равно прививаться , антитела уже ниже границы.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • У всех негативные последствия в запахах, а у меня наоборот. Я после ковида отдыхал в дубае и перепил коктейль ром-лайм-мяту. Мозг переписал этот вкус на многие неприятные запахи, видимо на какой-то фермент. Сначала прикольно было, но уже полгода прошло, а говно все по-прежнему пахнет этим коктейлем  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • BAHAKC, Это   у тебя чип сломался и данные в матрицу попадают с потерей пакетов  

Ответить Цитировать
    4/7
    + 8
  • hochunl5k @ 18.06.21 

BAHAKC, Это   у тебя чип сломался и данные в матрицу попадают с потерей пакетов  

гениально     

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • В данный момент лежу в ковидной больнице уже 11 день. На 6 день пропало обоняние. Сегодня все восстановилось(мне 36).Очень индивидуально оказывается все и мне наверное очень повезло с этим. Желаю всем скорого выздоровления и пусть эта дрянь стороной вас обойдёт. Очень хреновая штука.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • asa2008 @ 18.06.21 

Очень хреновая штука

Вот, в тему. Сейчас хрен уже вырос молодой, копайте етить. Небольшие кусочки жуйте. Всё выгонит. И горчицу пробуйте по трети чайной ложки во рту несколько минут почмокать. Природа есть лекарь  

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Livinson @ 18.06.21 

Вот, в тему. Сейчас хрен уже вырос молодой, копайте етить. Небольшие кусочки жуйте. Всё выгонит. И горчицу пробуйте по трети чайной ложки во рту несколько минут почмокать. Природа есть лекарь  

От этих вещей аж лысина потеет. Очень советую. По молодости вылечился в три дня от заразы неведомой. Только не переусердствовать, после процедур чай с мёдом молоком, либо борща со сметаной.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Не знаю болел ли я короной, с начала эпидемии болел раза 3-4, но просто простудой. 

Но я не прививался, так как очень странно слышать официальные слова, что вакцина будет, через несколько лет, а потом спустя несколько месяцев уже заявляют, что вакцина готова и приглашают ширнуться. 

Хотя я и от гриппа не ставил, одно дело оспа и прочие схожие, и другое дело быстро изменяющиеся вирусЫ.

Ответить Цитировать
    7/12
    + -1
  • Двое коллег  с работы в конце марта сделали прививку спутником V .  Две недели назад заразились короной , сейчас на данный момент лежат в больнице в тяжёлом состоянии с поражением легких 40-50 % . Читал что сейчас появился новый штамп вируса более заразный и опасный . Берегите ребзя себя .

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Бля, почитаешь тут вас, теперь разные запахи начали мерещатся, начал сомневаться здоров ли я)

Ответить Цитировать
    6/9
    + 2
1 72 73 74 75 170
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.