ПОПОЛНЕНИЕ от 50$ БЕЗ комиссии. ВЫВОД лучшие проценты. ПОПОЛНЯЮ pokerstars/ggpokerok /евро€ доллары$ скрилл/КРИПТУ на ваши РУБЛИ/ГРИВНЫ/БАТЫ. Так же ВЫВОЖУ ВАШИ pokerstars/GG/Skrill $/€ на РФ ₽, Украинские гривны и ТАЙСКИЕ БАТЫ.
PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, RedStar, Покердом, GGPoker, PokerKing, ACR, CoinPoker, Phenom Poker и QQPoker. Сделки в RUB, BYN, KZT, UZS
Не рекомендую для сотрудничества от слова СОВСЕМ. Задает глупые вопросы (ни один норм меняла не делает мозги так как этот "тип"), а также ведя переписку отвечает спустя несколько часов. Также часами, видимо вы будете ждать свои деньги... Впервые "такой" здесь попался. Вместо того, чтобы сделку провести выносит мозг. Лучше обратитесь к другому, более вменяемому человеку.
Он еще начал там что-то написывать, я его отправил в баню, с ********** не работаю, жалко на них время тратить.
Написал в пол 7 вечера, он ответил, потом тупо пропал, и через 7 часов снова очнулся, уже в телеге. Скрины переписки.
Не рекомендую для сотрудничества от слова СОВСЕМ. Задает глупые вопросы (ни один норм меняла не делает мозги так как этот "тип"), а также ведя переписку отвечает спустя несколько часов. Также часами, видимо вы будете ждать свои деньги... Впервые "такой" здесь попался. Вместо того, чтобы сделку провести выносит мозг. Лучше обратитесь к другому, более вменяемому человеку.
Он еще начал там что-то написывать, я его отправил в баню, с ********** не работаю, жалко на них время тратить.
Написал в пол 7 вечера, он ответил, потом тупо пропал, и через 7 часов снова очнулся, уже в телеге. Скрины переписки.
Для тех кто в танке, сейчас много игроков кто катает нелегально из РФ(с такими людьми не сотрудничаю), поэтому и такие вопросы. Это ты еще не дождался проверки от меня своих документов и скринов из лобби старзов для подтверждения своих данных и историю транзакций (привет мошенники и кардёры).
проверка аккаунта старзов сейчас абсолютно нормальная практика.
и на всякий уточню, если мы с вами меняемся в первый раз (онлайн платежек типа скрилла/люксона/матчбеттер и крипты это не касается) я вам скину ваши деньги через 24 часа после того как сделаете мне перевод.
очень рад что не начал делать с тобой обмен и никому не советую, не представляю что с тобой было бы когда ты узнал бы про 24 часа) советую чуточку подлечить нервишки.
Обратите внимание на "быстрость" этого неадеквата со своими тупыми вопросами и загонами про 24 часа. Особенно на скрин, где видно как "этот" отвечает через 7 часов ну очень быстро.
Ребенок обиделся, что ему в теме оставили негативный отзыв, ой ей ей...
За свои слова надо уметь отвечать, все кто делал со мной обмен - никаких претензий. А ты даже обмен не делал и оставил отзыв, следовательно ты ********. НЕ РЕКОМЕНДУЮ даже смотреть в сторону "этого".
Можешь хоть миллион минусов оставь, адекватные люди умеют отличать черное от белого. Этим ты лишь показал свою никчемность. Удачи желать не буду, таким как ты она не к чему.
Так а в чем претензия, что тебе долго отвечали? Ну так бывает, у всех есть свою жизнь, никто на телефоне не сидит круглосуточно.
А проверки это нормальная практика, которую можно встретить у всех, кто серьезно занимается обменом. Вдруг ты скамер, фродер или катаешь из рф - после твоего бана полетит бан всем, кому ты отправлял деньги, и так по цепочке. Так что Кириллу спасибо за тщательные проверки тех, с кем он работает. Безопасность не последний вопрос, когда речь идет о банах наших аккаунтов в румах.
evgenylutay, Меняюсь с человеком более полугода)) Приятно иметь дело, так же ждал свои 24 часа при первом обмене. В дальнейшем обмен проходит быстрее, адекватная комиссия. планирую работать и дальше. Все супер 5 из 5. Проверки для безопасности всех.
Курс на день. Меняю КРИПТУ/pokerstars/ggpokerok/redstar/pokerking/MuchBetter/pokerking/GGUA
и евро/доллары скрилл на ваши банки РФ/Украины.
Принимаю/вывожу ГРИВНЫ.
работаю с РФ,Украиной, Таиландом и Европой. Могу принять $,€ и баты, и так же их вывести в обратную сторону.
Пополнение от 10$.
Вывод от 50$. ПОПОЛНЕНИЕ ОТ 50$ ЗА РУБЛИ И КРИПТУ без комиссии.
Минимальная комиссия на вывод 5$(вне зависимости от суммы обмена).
На вас все комиссии за переводы.
Если по какой-то причине вы попросили вернуть перевод, комиссия не возвращается. При первом обмене перепроверяйте реквизиты в личке gipsyteam. Всегда перепроверяйте в личке gipsyteam если что-то кажется не так.
Курс на день. Меняю КРИПТУ/pokerstars/ggpokerok/redstar/pokerking/MuchBetter/pokerking/GGUA
и евро/доллары скрилл на ваши банки РФ/Украины.
Принимаю/вывожу ГРИВНЫ.
работаю с РФ,Украиной, Таиландом и Европой. Могу принять $,€ и баты, и так же их вывести в обратную сторону.
Пополнение от 10$.
Вывод от 50$. ПОПОЛНЕНИЕ ОТ 50$ ЗА РУБЛИ И КРИПТУ без комиссии.
Минимальная комиссия на вывод 5$(вне зависимости от суммы обмена).
На вас все комиссии за переводы.
Если по какой-то причине вы попросили вернуть перевод, комиссия не возвращается. При первом обмене перепроверяйте реквизиты в личке gipsyteam. Всегда перепроверяйте в личке gipsyteam если что-то кажется не так.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.