Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Подробная информация о том как пройти регистрацию, верификацию, а также какие лимиты и методы для пополнения/вывода с кошелька MuchBetter находится на странице акции по ссылке.
ВАЖНО! Игрокам из РФ стал доступен вывод на MuchBetter из PokerStars. Вывести можно все средства на счете.
По всем вопросам можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
в 2 словах про мачбетер и то как я выводил бабки со старзов, если кому интересно. старзы в баксах, мачбетер в евро:
на пс ограничение обмена доллар-евро3к$ в день, курс идеальный, по запросу в саппорт они могут поменять руками бОльшую сумму (мне сами причем предложили это, когда я попросил мне лимит обмена расширить, последнего они сделать судя по всему не могут)
меняем, выводим на мачбету, не забыв после ввода суммы еще поменять валюту на евро (кнопочка маленькая но важная). бабки идут 1-2 часа по опыту ~10 транзакций.
далее с мачбеты я выводил несколькими способами: USDT в TRC20 послала меня нахуй и вернулась обратно, USDT в ERC20 26го апреля в 1й половине дня с 900 евро пришел 931 бакс, идеально в районе 960, т.е. 3%. Еще выводил лайткоин в сети лайткоин, такая же хуйня примерно вышла, так что смысла никакого нет, походу, я удовлетворился 3-3.5 процентами в USDT и дальше не экспериментировал. бабки идут так же час-два, лайткойин на MEXC у меня шел сутки но это был косяк самого мекса. всё проверяйте по два раза перед отправкой, потому что после отправки хуй у вас какая инфа будет - ни TxID, ни кошельки откуда и куда пойдут деньги - никакой инфы мачбета вам не дает, чисто скрин с суммой и временем, и всё.
дак вот, в субботу я отправил транзакцию, и она не пришла ни через час ни через 6, я решил ну видимо мачбетер по выхам не работает, штож, однако сунул тестовую сотку и она дошла через час, так что транза где-то просто проебалась. причем перевод и до и после - на один и тот же адрес. пришлось писать в саппорт в вск утром причем без какой либо инфы кроме времени транзации, в пн утром пришел ответ что они отправили мою заявку в криптоотдел, и вот тока что (то есть еще через полдня) бабки капнули. ни ответа ни привета от саппорта, так что не знаю, помогли они, или она бы и так пришла. за это время я еще раз 6 бабки отправлял и все исправно доходили (видимо я дохуя богатый раз такой смелый или чо лол).
perhaps67 @ 27.04.22А дальше, ну например, на карту виза какого-то банка?
А дальше при курсе 72р~ за доллар, ты продашь свои usdt по курсу 84p~ за usdt и тем самым сверху получишь процентов 16.
Итого: вывод из мач беттер до карты банка обойдётся в +13% (да, именно плюс, а не минус) (выводил 100$(7200р), получишь на карту 8400р)
Stingg, спросил чисто из любопытства, так скть ... Нет у меня ни матча, ни тем более крипты какой-то .. Не понимаю я их от слова совсем.. Так что на PS мой баланс так и завис на неопределенное время, а может и навсегда.
Вчера вывел с ПСа на мачбеттер и задепозитил на ггпокерок - оставил 100 баксов на маче - других вариков у меня нет . Буду лудить в ггпокерке - зарегался от ГТ
Как депать с МБ в тае если он привязан на русский номер?
ПС ругается, что МБ не той страны из которой я играю, можно ли поменять номер телефона, или пройти в МБ повторную верификацию и сменить страну?
wasp @ 02.05.22Как депать с МБ в тае если он привязан на русский номер?
ПС ругается, что МБ не той страны из которой я играю, можно ли поменять номер телефона, или пройти в МБ повторную верификацию и сменить страну?
Добрый день.
Ввиду того, что адрес профиля аккаунта PokerStars изменен на тайский, технически в клиенте видимо можно ввести только номер телефона с кодом страны профиля аккаунта.
В данном случае стоит заменить номер телефона в платежной системе MuchBetter на актуальный местный номер, обратившись в поддержку платежной системы на почту support@muchbetter.com
Стоит быть готовым предоставить свои паспортные данные и документ, подтверждающий новый адрес в Таиланде (договор аренды, или страховка для визы).
После изменения данных в платежной системе уже совершить депозит в PokerStars.
Есть вопрос. Я попытался вывести с МБ 10 евро себе на аппаратный кошелек в USDT. Мне пришло $10,29, при это комиссия сети была $11,24. Каким образом тут взималась комиссия? Из 10 евро столько комиссия было не взять.
crazykid @ 02.05.22Каким образом тут взималась комиссия?
Комиссия сети - проблема MuchBetter. Они посчитали , что , в среднем , останутся в плюсе при комиссии за вывод 4%. Вот , эти 4% берут всегда , но , на мелких суммах , теряют на комиссии блокчейн больше ,чем получают комиссию за вывод с клиентов . На больших суммах тоже 4% комиссии удержат .
Комиссия же 2% за вывод если без конвертации
Подскажите пожалуйста. При попытке снять деньги выскакивает сообщение ( Ой... Что-то пошло не так. Пожалуйста повторите попытку позже) и так уже в течении двух дней. Как вывести средства ?
Верифицировал мач, депозит только крипта и юнионпей, хотя везде пишется, что можно депозить с визы? в чем может быть причина?
Как долго со старзов приходят?
Если счет евровый на МБ, и нужно отправить USDT (сеть ERC-20). Помимо 2%, которые забирает себе МБ, должна быть еще комиссия сети (от суммы вывода - 2%).Какая комиссия в этом случае?
Кто так уже выводил, отпишите сколько ушло, сколько пришло.