Фесс @ 17.12.2013 adslfuck, На ВМ-чек они прийти не могут. В идеале тебе нужно сделать минимальный депозит с той платежной системы, которую ты хочешь использовать для вывода, чтобы привязать счет, и затем уже заказывать кешаут на эту систему.
Мы получили подтверждения вашего вывода как следует:
Денги должны были достичь ваш счет в течение 1-2 рабочих дней с выше указанной даты, с названием WorldPay AP Limited.
В соответствии с сроками вывода, денги должны были в вашим счете до 9/12/2013.
Я запросила Подтверждение платежа этого вывода
Как только мы получим это, я вам срочно отправлю имейл с подробностьями.
Если у вас возникнут новые вопросы или вам потребуется помощь, без колебаний обращайтесь к нам.
С уважением, Alexi D. Transactions Team
18 декабря это сообщение прислали. После этого писал вопрос относительно того, куда могли придти деньги, если первый депозит был сделан с wm check. 5 дней прошло, из 888 так и не ответили
Делал деп с ВМ месяц назад, недавно сделал вывод туда же 5 дней назад, сегодня деньги пришли. Хотел вывести еще - а вебманей в списке вариантов нет. Думал поможет сделать еще деп - не сработало. Не подскажете, в чем дело, что с вебмани?
Фесс @ 31.12.2013 Генр, Это только у них узнавать, к сожалению. Деп должен был помочь.
а какая вообще политика вывода, а то я читал и так и не понял. Вот я сделал деп 400 баксов, выиграл денег, как я могу их вывести? сразу все не могу вроде? а сначала 400 а потом сразу остальное - можно? спасибо
Генр @ 30.12.2013 Делал деп с ВМ месяц назад, недавно сделал вывод туда же 5 дней назад, сегодня деньги пришли. Хотел вывести еще - а вебманей в списке вариантов нет. Думал поможет сделать еще деп - не сработало. Не подскажете, в чем дело, что с вебмани?
Сейчас нет возможности вывода на ВМ, походу у всех. Такое уже бывало, потом исправят, нужно немного терпения
Акк на 888ках уже несколько лет, но активно играл только в последнюю неделю. Нужно вывести часть средств срочно (сегодня). Вывод до этого ни разу не делал.
Однажды отправлял им копию паспорта по собственной инициативе по email, с письмом что собираюсь кэшаут сделать, но так и не сделал в итоге. Ответа от них тогда не получал.
Если я обращусь к известному посреднику на ГТ для вывода части средств, меня не забанят потом на 888ках?
Поставил деньги на вывод в 888, получил просьбу прислать:
- копию паспорта, водительских прав или других документов, удостоверяющих вашу личность; - копию вашего последнего счета за коммунальные услуги с вашим полным именем и адресом, которые вы указали при регистрации.
Паспорт не вопрос, но ком услуги оплачивал не я, поэтому моего имени там нет. Когда придет следующая платежка - точно не знаю. Как еще можно подтвердить адрес? Слышл о выписке из банка, но пришел в Приватбанк, мне показали шаблон выписки - адреса там нету, шаблон стандартный. Прописка из паспорта не подойдет? или если заключить договор депозита, например, там вроде есть адрес?
Генр, Либо счет за коммунальные услуги, либо любую выписку из банка, на которой есть имя, адрес и дата, либо страховой полис. Страница прописки не подойдет.
Фесс @ 10.1.2014 Генр, Либо счет за коммунальные услуги, либо любую выписку из банка, на которой есть имя, адрес и дата, либо страховой полис. Страница прописки не подойдет.
В выписке из банка по счету нет адреса. Если я оформлю депозитный договор(там будет адрес), это подойдет? и не будут ли проблемы, если я эти данные предоставлю через несколько дней?
Генр, Не обязательно выписку по счету. Просто в банке говоришь, что тебе нужен любой документ, на котором есть имя, адрес и дата. Если на депозитном договоре это есть, то подойдет. Проблем из-за задержки не будет.
Фесс @ 10.1.2014 Генр, Не обязательно выписку по счету. Просто в банке говоришь, что тебе нужен любой документ, на котором есть имя, адрес и дата.
так я это и сказал. Мне ответили, что только такой шаблон - выписка по счету с ФИО, номером карты и операциями. А с адресом ничего нету Может, конечно, это такой мне сотрудник попался "грамотный"
Прошу прощения если вопрос уже был - как вывести деньги, полученные переводом от другого игрока? Если их нужно отыгрывать как бонус, то по какому курсу очки/доллар?
sar0jka @ 11.12.2013 Продолжение истории с выводом на 888.
Русская служба поддержки 888, до сих пор не отвечает, пришлось общаться с помощью гугл-переводчика в чате и Фесс помогал разобраться. Оказывается есть 2 счета игрока один называется Settle Account и Bankroll Account. Bankroll Account это похоже тот, что вы видите в лобби, а Settle Account это внутренний, который вы не видите и соотвественно, не можете знать в какой он валюте. И вот сейчас, точно незнаю когда это произошло, у всех игроков из России(или только я такой счастливчик) эти аккаунты переведены в валюту "RUB". И при выводе, она конвертируется в $, соответственно берется собственная грабительская комиссия за конвертацию, М.Семин писал у себя в блоге о другой проблеме но комиссия там так же неадекватная.И пока вы не измените валюту внутреннего счета на доллары, так и будете выплачивать мзду 888.
Сделано это без предупреждения (вот в паралельной ветке косвенное подтверждение этому есть.) и нагло утверждается, что это было сделано при регистрации аккаунта, хотя акк я регистрировал кажется в 2010 году в US$ и стех пор сделал несколько кешаутов, без всяких комиссий.
Если вы скажете, что это удобно в рублях выводить на рублёвую карточку, то вас ждет разочарование, потому что, вам придется конвертировать дважды, так как там не предоставляется выбора валюты "RUB" при депозите или выводе. (скрин с депозита)
Ну и как бы в дополнение, сравните скрин в моем посте выше и вот что у меня теперь красуется в хистори по выводу.
Теперь они вроде бы не при чем, а виноваты букерсы. Так мелочь, подделка фин документа.
Надеюсь на комментарии от сотрудников 888 так как русский саппорт оооооооооочень тормозной. А девочки в англоязычном чате, врут по инструкции и без неё.
парни а как выйти на чат с этой службой поддержки? у меня на LotosPoker нет такой функции.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мы получили подтверждения вашего вывода как следует:
Refund:...... Webmoney#0001 65.38 USD 5/12/2013 Транзакция обработана
Денги должны были достичь ваш счет в течение 1-2 рабочих дней с выше указанной даты, с названием WorldPay AP Limited.
В соответствии с сроками вывода, денги должны были в вашим счете до 9/12/2013.
Я запросила Подтверждение платежа этого вывода
Как только мы получим это, я вам срочно отправлю имейл с подробностьями.
Если у вас возникнут новые вопросы или вам потребуется помощь, без колебаний обращайтесь к нам.
С уважением,
Alexi D.
Transactions Team
18 декабря это сообщение прислали.
После этого писал вопрос относительно того, куда могли придти деньги, если первый депозит был сделан с wm check. 5 дней прошло, из 888 так и не ответили