Привет Миша! Уже долго слежу за твоей игрой-отлично играешь)) Скажи ты записываешь вводы по турнирам, если да-можешь выложить свой ввод.Очень хочется увидеть. заранее спасибо))
luckystiff1 @ 3.7.2010, 14:39 Привет Миша! Уже долго слежу за твоей игрой-отлично играешь)) Скажи ты записываешь вводы по турнирам, если да-можешь выложить свой ввод.Очень хочется увидеть. заранее спасибо))
на самом деле игра моя далека от идеала. до сих пор совершаю много ошибок и необдуманных действий. так что мой ВОД вряд ли кому-то будет интересен и полезен
В выходные ездили с друзьями на озеро Алабуга. Причем изначально мы собирались в другое место, но потом созвонились со знакомыми и решили присоедениться к их компании. Запланированный отдых от покера удался
на днях услышал один из старых хитов группы Кровосток. нашел на YouTube клип, который сделал на эту песню один из поклонников группы. очень качественно получилось
З.Ы. женщинам, детям и впечатлительным людям это видео смотреть не рекомендуется
Миш, как озеро? Мы на выходные на Аракуль ездили, оч понравилось, но там чтобы до хороших мест добраться надо машину проходимую. А так уйма народу, нет дров и пр.
место неплохое. насчет народу - мы приехали в субботу днем и лишь с трудом нашли свободное место. но потом вечером многие уехали и стало комфортно.
AdiShakti @ 5.7.2010, 19:52 Мы на выходные на Аракуль ездили, оч понравилось, но там чтобы до хороших мест добраться надо машину проходимую. А так уйма народу, нет дров и пр.
на Аракуль мы раньше частенько ездили. в школьные годы ходили туда вместе с классом в походы. самые шикарные места в лесу, там куда на машине не проехать.
opikol @ 21.5.2010, 11:10 Во время празднования тайского Нового Года я намочил фотоаппарат и он вышел из строя. Починить его не получилось, поэтому сейчас мне нужно купить новый.
В прошлом был встроенный mp3-плеер, что было очень удобно. Когда ездили куда-нибудь, то брали с собой колонки, подключали их к фотоаппарату и слушали музыку.
Поэтому было бы неплохо, если у нового фотоаппарата тоже был бы mp3-плеер. И желательно, чтобы память была SD, так как от прошлого фотика осталась флешка.
Что бы вы посоветовали купить?
Оказалось, что с мр3-плеером больше не выпускают фотоаппаратов. Поэтому решил купить дешевую, но удобную модель - Samsung ES73. Выбор пал на этот фотик, так как он имеет прорезиненный пыле-грязенепронецаемый корпус.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.