50000€ GTD ну вот и начался втрой день чешской катки - сегодня 330€+35€ - 50000€ GTD ,пока зарегилось 102 тела нач.стэк 15000,блины 30 мин,25-50 играют: huligun,Prosims,samorodok,я 3BEP взял сегодня ваходной. ну, рвите всех нахх ТАЩИТЕ !!!
осталось 72 человека из 119ти. Блины 400-800, анте 100. У меня 14 бб стек, так как принял шорта с АК и проиграл монетку. У него было 33. У Леона 30к стек, у Сани 29к. Сейчас начнется пиханина, мне надо удваиваться. Будем стараться!!!
Я проснулся раньше всех. Докладываю: вылетел 31-м, призовые начинались с 22 места, но до 16-ого давали только тикет на следующий такой турнир. Карты не было вообще, плюс структура была такая, что надо было только пихать. Помоему Макс вылетел 49-м, Лео 42-м. Подробно напишу отчёт о поездке сегодня или завтра.
Вернулись недавно домой. Устал немножко. Посчитаю завтра все доли вкладчиков и скину на акки. Через часик скину ешё пару фоток с поездки))
Спасибо всем кто болел за меня.)) Реально было очень приятно когда ребята подходили во время игры к столу и говорили что ребята с форума тоже болеют.))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.