McNeal @ 9.7.2010, 15:17
На мой взгляд на дистанции это все равно даунстрик в следствии-....."Не в настроении, устаёт, в жизни какая-нибудь фигня, поэтому турниры заливает на ошибках."
Если он при такой игре еще поймает минусовую серию коинов, то даунстрик усилится, если наоборот коины будут тащится, то может сыграет в слабый минус.
если внимательно прочесть первый мой пост, и отстраниться о всего дальнейшего обсуждения, то я именно и хотел сказать, что даунстрик, в принятом понятии, а это понятие "хороший игрок проигрывает"="даунстрик" -- неверно. ГСЧ не может быть нам подвластен, но наша игра нам подвластна, поэтому я именно и имел в виду, что это понятие надумано. Игрок сидит и "не в настроении" "уставший" заливает , выставляется в минусовые сравнения, делает кучу минусовых мувов и это не является даунстриком. Это является следствие плохой игры. Чем он отличается от фиша, который делает один в один то же самое ? Только тем, что раньше он этого не делал , вот и всё.
Также как и после выигрыша у большинства график идёт сильно вниз(во всяком случае у меня =) ), потому что расслабляешься, на следующий день садишься катать в эмоциональной эйфории от выигрыша, нередко лимиты повыше уже, и заливаешь с успехом. Мы же не называем это даунстриком.
Если подвести черту, я хотел сказать что в 90% все даунстрики обусловлены "человеческим фактором" .