© Дневник ST ©

555
Статистика
Статистика
555
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1786
  • Постов
    7,402
  • Просмотров
    1,192,195
  • Подписок
    555
  • Карма автора
    +14,809
1 72 73 74 75 371
  • SleepyTiger Андрей, ты бросаешься в крайность. Да, 50 турниров без ИТМ - это не свинг, а плохая игра. Но вот другая ситуация: 50 турниров, 6 ИТМ, 5 вылетов в раннем итме, одна предфиналка. Условно, каждый раз не затащился важный коин, на предфиналке переехали тузов, что это? На деле вместо 50 БИ мы получили 15 при, вполне возможно, нормальной игре. Вот это и есть даунсвинг. В следующие 50 турниров у нас будет ап при такой же игре и это будет 8 ИТМ, три финалки и один топ-1, но это не отменяет того, что свинги бывают.
    Ответить Цитировать
    62/144
    + 0
  • Spail,SleepyTiger лол вы как два маленьких ребенка, мы выше о фишах говорили? Или о человеке с РОИ на фт 45 % процентов и на ПС 49%? Откройте сведенный график Тайгера в шарскопе и скажите мне , как я должен назвать его график с 1250го тура по 1500 тур. Если это не даунстрик(читай- череда турниров в сумме сыгранных в минус) обусловленный КОМПЛЕКСОМ проблем то что? Даунстрик это же не исключительно 250 подряд проигранных важных коинов, это ВСЁ! После важных коинов может идти потеря концетрации, потеря психологической устойчивости, недооценка опасности слива БР а с ним игра не по БР, да масса всего. А вы мне в пример каких-то дебилов стабильно играющих в минус суете. Ладно доказывать не буду, споры ни о чем получаются.
    Сообщение отредактировал McNeal - 9.7.2010, 16:36
    Ответить Цитировать
    39/67
    + 0
  • McNeal @ 9.7.2010, 15:43
    Spail,SleepyTiger лол вы как два маленьких ребенка, мы выше о фишах говорили? Или о человеке с РОИ на 45 % процентов и на ПС 49%? Откройте сведенный график Тайгера в шарскопе и скажите мне , как я должен назвать его график с 1250го тура по 1500 тур. Если это не даунстрик обусловленный КОМПЛЕКСОМ!!! проблем то что? Даунстрик это же не искючительно 250 подряд проигранных важных коинов, это ВСЁ! После важных коинов может идти потеря концетрации, потеря психологической устойчивости, недооценка опасности слива БР а с ним игра не по БР, да масса всего. А вы мне в пример каких дебилов стабильно играющих в минус суете. Ладно доказывать не буду, споры ни о чем получаются.

Ты в тилте чтоли? Я тебе сказал, что по твоему определению даунстрик случается всегда, когда график идёт вниз, вне зависимости от причин. А ты из контекста фиша вырвал и тычешь им.
    Ответить Цитировать
    21/33
    + 0
  • Spail @ 9.7.2010, 15:47
    Ты в тилте чтоли? Я тебе сказал, что по твоему определению даунстрик случается всегда, когда график идёт вниз, вне зависимости от причин. А ты из контекста фиша вырвал и тычешь им.

1.Не хами) Я эмоционален, но по доброму к тебе.
    2. А что есть даунстрик когда график на дистанции идет вверх?
    3.Даунстрики и апстрики могут быть и у фиша, но за счет минусовой игры его апстрики не будут перекрывать даунстрики, и его график будет всегда вниз.

Впрочем это сугубо моё мнение, и на истину в последней инстанции претендовать не буду)
    Сообщение отредактировал McNeal - 9.7.2010, 16:06
    Ответить Цитировать
    40/67
    + 0
  • McNeal @ 9.7.2010, 15:52
    1.Не хами) Я эмоционален, но по доброму к тебе.
    2. А что есть даунстрик когда график на дистанции идет вверх?
    3.Даунстрики и апстрики могут быть и у фиша, но за счет минусовой игры его апстрики не будут перекрывать даунстрики, и его график будет всегда вниз.

Впрочем это сугубо моё мнение, и на истину в последней инстанции претендовать не буду)

Ну просто возьмём ситуацию, когда норм игрок на какой-то дистанции играет херово. Не в настроении, устаёт, в жизни какая-нибудь фигня, поэтому турниры заливает на ошибках. График у него будет идти вниз, но даунстриком это не является.
    Ответить Цитировать
    22/33
    + 0
  • Spail @ 9.7.2010, 16:08
    Ну просто возьмём ситуацию, когда норм игрок на какой-то дистанции играет херово. Не в настроении, устаёт, в жизни какая-нибудь фигня, поэтому турниры заливает на ошибках. График у него будет идти вниз, но даунстриком это не является.

На мой взгляд на дистанции это все равно даунстрик в следствии-....."Не в настроении, устаёт, в жизни какая-нибудь фигня, поэтому турниры заливает на ошибках."
    Если он при такой игре еще поймает минусовую серию коинов, то даунстрик усилится, если наоборот коины будут тащится, то может сыграет в слабый минус.
    Ответить Цитировать
    41/67
    + 0
  • много букв и ниочем
    как непрет или играть в лом так все сразу даунстрик даунстрик, а как за месяц выиграешь тыщ 30 в 26баксовых туринрах так все на скилле!111

FTP: Longest Non-Cash Streak: 42
    PS: Longest Non-Cash Streak: 25
    Ответить Цитировать
    22/36
    + 0
  • McNeal @ 9.7.2010, 15:17
    На мой взгляд на дистанции это все равно даунстрик в следствии-....."Не в настроении, устаёт, в жизни какая-нибудь фигня, поэтому турниры заливает на ошибках."
    Если он при такой игре еще поймает минусовую серию коинов, то даунстрик усилится, если наоборот коины будут тащится, то может сыграет в слабый минус.

если внимательно прочесть первый мой пост, и отстраниться о всего дальнейшего обсуждения, то я именно и хотел сказать, что даунстрик, в принятом понятии, а это понятие "хороший игрок проигрывает"="даунстрик" -- неверно. ГСЧ не может быть нам подвластен, но наша игра нам подвластна, поэтому я именно и имел в виду, что это понятие надумано. Игрок сидит и "не в настроении" "уставший" заливает , выставляется в минусовые сравнения, делает кучу минусовых мувов и это не является даунстриком. Это является следствие плохой игры. Чем он отличается от фиша, который делает один в один то же самое ? Только тем, что раньше он этого не делал , вот и всё.
    Также как и после выигрыша у большинства график идёт сильно вниз(во всяком случае у меня =) ), потому что расслабляешься, на следующий день садишься катать в эмоциональной эйфории от выигрыша, нередко лимиты повыше уже, и заливаешь с успехом. Мы же не называем это даунстриком.

Если подвести черту, я хотел сказать что в 90% все даунстрики обусловлены "человеческим фактором" .
    Ответить Цитировать
    588/2885
    + 0
  • слипи..смотрел вчера твою игру ХА...советую не играть больше это... проблема не в игре..проблема в БР и твоем состоянии... я щас нахожусь в таком же состоянии что и ты в принципе...за 2-3 недели залил половину БР, при условии что было штук 6 точно предфиналок где первое было 7+k....но переезд или куллер и домой..сам хз что делать...в принципе могу играть в плюс все дисциплины...но уже так зависим от мтт )) что ппц =) а перспектива играть микролимиты...не вдохновляет =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • совет правильный.. Сам себе его часто даю.

Но почему-то не прислушиваюсь. и поэтому в очередной раз я нахожусь на краю пропасти.
    Даже не знаю что писать, всё и так понятно. Лудоманская душа, с желанием утвердиться где-то помимо МТТ полезла непонятно куда.. стандарт. буду двигаться в направлении изменения стандартов. смешно, 40к профит, и нет практически банкролла..=)
    прикольно вообще у меня кеш складывается.. -9к, с -100бб на 100 рук =) сладкий я подароЧеГ для регов)
    Dealer: Sleepy Tiger finishes in 1st place and wins: $521.50 -- вот такие у меня теперь достижения.. )

Ладно, выберусь, очень в это верю.
    Ответить Цитировать
    589/2885
    + 0
  • Тащи, удачи тебе!! С твоим скиллом это просто вопрос времени, и соблюдения бр-менеджмента. Не унывай, все будет гуд!!:)
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Спасибо друг! =)
    Ответить Цитировать
    590/2885
    + 0
  • Не раскисать !!!!!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    30/122
    + 0
  • В Ялте поговорим на эту тему
    Ответить Цитировать
    31/122
    + 0
  • всё норм =) В Ялте обязательно поговорим ) И есть темы и получше ;)
    Ответить Цитировать
    591/2885
    + 0
  • Андрюх, тебе реально что-то делать надо. Попробуй не держать в руме больше, чем 20БИ
    Ответить Цитировать
    63/144
    + 0
  • Был такой римский историк Ливий Тит, так вот он сказал.
    "Убегая от судьбы, человек обычно, мчится ей навстречу"
    И добавить мне пока к этому нечего(
    Ответить Цитировать
    42/67
    + 1
  • l_gravas @ 10.7.2010, 23:23
    Андрюх, тебе реально что-то делать надо. Попробуй не держать в руме больше, чем 20БИ

Ага и до минимума ограничить размер депозитов
    Ответить Цитировать
    32/122
    + 0
  • GL в чирибасе)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Взаимно =) надо тащить.. из последних сил)
    Ответить Цитировать
    592/2885
    + 0
1 72 73 74 75 371
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.