- поменяйте, линзы, а то я не умею (улыбаюсь) - мы этим не занимаемся (принципиально не занимаются? стоят две барышни, одной лет 45, другая симпатичная молодая рядом с ней как мышка молчит) - я у девушки месяц назад менял у вашей, где она? - через три дня будет, но она не будет в глазах ковыряться, учитесь сами (молодая глазками хлопает, молчит)
Можешь что то рассказать о баталиях mrGR33N13 и Ike Haxton. Хекстон разрываю Грина уже на 150к, конечно можно списать весь проигрыш в последних 200 игр на даунстрик, но Грин и раньше никогда не блистал в играх с ним.
Maaamba @ 2.5.2013 Можешь что то рассказать о баталиях mrGR33N13 и Ike Haxton. Хекстон разрываю Грина уже на 150к, конечно можно списать весь проигрыш в последних 200 игр на даунстрик, но Грин и раньше никогда не блистал в играх с ним.
Я бы не сказал, что Хэкстон прям разрывает Грина или хай лимиты. Он, к слову, по всем ха снг вообще пока в минусе. Против Грина он действительно в плюсе на 135к только без сайдбетов. А вот всем остальным летит. У Адониса против него в этом году вообще рой 16 за 125 игр: Но Оливье молодец, он в таких противостояниях очень опытный, играет короткими сессиями, ни разу не видел, чтоб они играли больше 1 стола и берет регулярные перерывы. Само-собой, будь он хоть Богом, рой 16 - это довольно далеко от его реального ожидания в этих матчах, но это еще раз к слову о диспе на этих лимитах. Разница в скилле не так велика, а динамика всегда агрессивная, за счет чего диспа получается просто космической.
Также Айк в минусе против Ская (до последней сессии или двух Скай был в плюсе на 155к, но в них много проиграл и сейчас в плюсе только на 40к). Но регулярно с Хэкстоном играть мало кто готов. Больше по сути никто и не играет. Последние несколько дней вроде бы начал еще играть Micide на 2к, но осторожненько, не больше 1 стола и чуть что - сразу уходит. Он на самом деле нереально сложный. Вроде и играет примерно те же диапазоны, что и другие, но пытается выиграть чуть ли не каждый банк и у него каким-то образом это неплохо получается. Но в перспективе, учитывая что Айк никому в игре не отказывается, а фишей на этих лимитах не так много, то я бы все равно поставил, что он нифига в ХА снг не выиграет и рано или поздно оставит эту затею. Но время покажет.
Пейн, как игрок хай лимитов, можешь описать мыслительный процесс топрегов? у меня в голове просто не укладывается..
Эф стек 25 бб. Раздача считай из ст. Вроде дефолт, хз че тут описывать. 3бет на велью, а дальше оба попали ))
Сообщение отредактировал JustNoPain - 3.5.2013, 1:19
Адонис против Хелио в 2013 (roi 33,6%, при этом даже сейчас Хелио и Адонис играют сессию одновременно, но Хелио занял 2к-5к, а Адонис не подсаживается, видимо не чувствует должной концентрации и не уверен, что сможет показывать А-игру):
Сообщение отредактировал JustNoPain - 3.5.2013, 1:27
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.