ICMIZER покерный калькулятор: поддержка, обсуждение, вопросы

146
Q
ICMIZER Boss
Статистика
Статистика
146
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-142
  • Постов
    3,942
  • Просмотров
    908,749
  • Подписок
    146
  • Карма автора
    +9,495
1 72 73 74 75 198
  • iSkyNick @ 6.4.2015
    А как видео-то посмотреть? Зарегистрировался, а перекидывает на основной сайт, где есть только старые видео.

После регистрации на курс и ее подтверждения в письме должна быть ссылка на страницу с видео.

Бонус видеообзор ICMIZER 2 SNG Coach
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    606/1587
    + 1
  • Офигительно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/27
    + 2
  • 1. я подписался, но меня всё равно кидает на страницу с предложением подписаться
    2. будет ли в новом айсимайзере фгс на несколько ходов вперед?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • однозначно @ 7.4.2015
    1. я подписался, но меня всё равно кидает на страницу с предложением подписаться

Привет
    1. Пиши в support@icmpoker.com, разберемся. При логине на странице с видео http://www.icmpoker.com/ru/icmizer-2-sng-coach-teaser-video/ первая строка с условием должна быть зачеркнута, а справа в верхнем углу должен быть виден твой ник
    2. Нет, в первом релизе ICMIZER 2 конкретно с этим функционалом мы ничего не меняем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    607/1587
    + 0
  • однозначно @ 7.4.2015
    1. я подписался, но меня всё равно кидает на страницу с предложением подписаться

Я выше писал про тоже. Письма с ссылкой не приходило.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • iSkyNick @ 7.4.2015
    Я выше писал про тоже. Письма с ссылкой не приходило.

Можешь проверить папочку спам?
    Если оно там, пометь, пожалуйста, как не спам, и больше накладок быть не должно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    608/1587
    + 0
  • В sng coach как я понимаю спектры пуша/кола оппонентов по нэшу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 1
  • В том виде, в котором функционал увидит свет в первом релизе ICMIZER 2 — да.
    Я буду подробно говорить о том, какую пользу приносит знание равновесия Нэша в курсе (объявленном выше).

Повторю важность равновесия Нэша: знание равновесных диапазонов в любой ситуации является отправной точкой для анализа.
    Если вы не знаете, как играть оптимально, то вы в принципе не можете сделать следующий шаг на пути к прибыльной игре - отклониться в этой ситуации от равновесия в сторону, которую определяют конкретные оппоненты и их игровые тенденции.
    Если вы знаете, как надо играть по Нэшу, то вы можете понять, как в данной ситуации сыграет ваш оппонент, более тайтово или лузово по сравнению с Нэшем, и таким образом в зависимости от своего мастерства сами сможете оптимально отклониться равновесных диапазонов.

Выбрать диапазон с потолка - то есть просто знать, как нужно играть в какой-то ситуации в принципе невозможно без калькулятора и знания этой основы, равновесия Нэша.

Поэтому первоочередной задачей в изучении пуш-фолда стоит освоение теоретически оптимальной стратегии игры в самых различных ситуациях, именно эту задачу будет помогать вам решать ICMIZER 2: SNG Coach.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    609/1587
    + 5
  • Валентин, добрый день. Есть ли какая-то новая информация по срокам ? А так же, текущим подписчикам будет доступен CBT?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • FiL, привет.

По поводу сроков - я не хочу никого разочаровать, уже идем с большой задержкой, поэтому точные даты называть не берусь.
    Проект очень большой и сложный(теперь, это думаю видно хорошо), поэтому занимает много времени.

Закрытое бета тестирование начнется скоро и будет проходить в несколько фаз.
    Первая фаза с сильно ограниченным доступом, думаю, начнется недели через 2 примерно.
    Дальше будем увеличивать доступность беты добавляя больше участников.

Вся информация и новости (в том числе и о начале беты) будет отправляться тем, кто подписался на курс, по email, также будут новости на сайте и здесь.
    Сообщение отредактировал Q - 15.4.2015, 4:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    610/1587
    + 0
  • Q, Спасибо, ждем)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • После последнего обновления браузера Google Chrome (и его многочисленных родственников) могут возникнуть проблемы с запуском ICMIZER.
    Без каких-либо проблем все работает в Mozilla и Internet Explorer.

Записал короткое видео с инструкцией как их устранить:
    http://www.icmpoker.com/ru/video/reshenie-problemi-chrome-silverlight-npapi/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    611/1587
    + 2
  • А чтобы подписатся на курс,нужна подписка на год?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • fortunato, курс полностью бесплатный.
    А почему возник такой вопрос?
    Может быть, где-то есть какая-то недосказанность?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    612/1587
    + 0
  • Хочу купить Icimizer. Останавливает то , что нужно вводить данные карты , на неизвестный сайт. На эту карту я вывожу деньги со старзов . Мне сделать отдельно карту для интернет покупок .Или вы могли бы мне обьяснить механизм по которому всё работает , чтобы меня успокоить , в данном вопросе)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/99
    + 0
  • Добрый день.

Платежи вы производите не на неизвестном сайте, а на сайте нашего партнера отвечающего за процессинг платежей.
    А он в свою очередь берет за свои услуги 9% и остальное передает уже нам.

Этот партнер - http://fastspring.com/ru/

Я поискал какие-то простые идентификаторы их надежности и объема.
    На википедии сказано, что в 2012 году их доход составил US $95.4 million.

Получается, что если это 9% от оборота, то оборот через них в год - примерно миллиард долларов.
    Думаю, им можно доверять свою кредитку.
    Сообщение отредактировал Q - 18.4.2015, 5:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    613/1587
    + 0
  • BabySharkl4 @ 17.4.2015
    Хочу купить Icimizer. Останавливает то , что нужно вводить данные карты , на неизвестный сайт. На эту карту я вывожу деньги со старзов . Мне сделать отдельно карту для интернет покупок .Или вы могли бы мне обьяснить механизм по которому всё работает , чтобы меня успокоить , в данном вопросе)

Купи через магазин джипси, там есть альтернативные способы оплаты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Спасибо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/99
    + 0
  • Можно пользоваться программой при включённом клиенте?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/99
    + 0
  • Первым ICMizer-ом можно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
1 72 73 74 75 198
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.