выборы 2011

9
Voffkin4
keep calm and grind
Статистика
Статистика
9
1 72 73 74 75 134
Пойдёте ли вы голосовать хотя бы только потому что,чтобы ваш голос не был фальсифицирован?
  • Да,проголосую за ЕДРО
    6%
    44
  • Да,проголосую за КПФР
    17%
    118
  • Да,проголосую за любую партию кроме ПЖиВ
    41%
    280
  • Не пойду,нах надо
    36%
    248
  • ileee @ 15.12.2011
    Ilyus, придут они

не хочу в это верить, надеюсь, что одумаются, и 24 проведут свой митинг, отдельно от Немцовых(
    Ответить Цитировать
    87/94
    + 0
  • Soul.

сегодня Барак Обама прилетел в Ирак для окончательного вывода войск, они просто засрали эту страну оставим за собой море крови, а ты говоришь им все равно и на всех наплевать.
    Еще из последнего бомбежка Сербия и образования мусульманского- криминального государства Косово.
    Ответить Цитировать
    23/31
    + 0

• Если в Думе не будет ярко выраженного большинства, в данном случае той же ЕР, то наш парламент можно будет купить. По частям. Как пытался сделать Ходорковский в свое время, за что сейчас (ну и не только за это, конечно) сидит в тюрьме

А сейчас они купить не могут, лол? Сейчас купить в разу проще. Купил одного лидера партии и ВСЕ. Все они твои. Вон в какой-нибудь европейское стране в парламенте куча партий. Как ты думаешь, сможешь ты купить этот парламент? Не сможешь, потому что там не идиоты живут и все видят. Купишь партию, так кто за нее проголосует потом? Не знаю, зачем мне тебе объяснять очевидные вещи, которые знает каждый ребенок.

В стране, где Прохоров станет президентом, боюсь никаких импичментов уже не будет. За 6 лет можно не только нефть в 2 раза дешевле загонять, можно еще успеть столько понаделать, что следующий президентский срок и не нужен будет.

Я предлагаю новую версию. Если Прохоров станет президентов, то он всех съест. И маму твою и папу и сестренку. Реалистичность примерно такая же, но звучит страшнее. А главное как обычно ноль фактов и доказательств. Зачем это Прохорову, почему никаких импичментов не будет и чем он хуже Путина, который собирается править страной 25 лет.

Надо рассказать парням из руководства нескольких арабских государств, они не в курсе. А если серьезно, то с Россией может проканать все тоже самое, но только без бомбежек. За последнее можно самим получить в ответ. Хотя последнее не 100% - могут ведь и предатели постараться.

С Россией такое проканать не сможет, потому что это две абсолютно разные страны, ситуации и так далее. Опять же уточни о чем ты. Глупо подозревать США за революциями в Египте и Тунисе, где карманные диктаторы были смещены мусульманами.
    Ответить Цитировать
    45/130
    + 0
  • pokaloka @ 15.12.2011
    Soul.

сегодня Барак Обама прилетел в Ирак для окончательного вывода войск, они просто засрали эту страну оставим за собой море крови, а ты говоришь им все равно и на всех наплевать.
    Еще из последнего бомбежка Сербия и образования мусульманского- криминального государства Косово.

Может опросы населения почитаем, прежде чем Леонтьева цитировать...
    Ответить Цитировать
    48/201
    + 1
  • pokaloka @ 15.12.2011
    SOUL,

первым наперво США руководствуются своей безопасностью и поэтому США никак не наплевать на РФ. У нас ~3000 боеголовок и этим можно уничтожить весь мир в два присеста.

Что поменяется если придет другой президент ? разве я об этом писал ?, что ты путаешь

Я пишу о том, что теперешняя Россия не устраивает США.

Ты написал уже 5 сообщений, но ни одного факта, почему Россия не устраивает США. У Франции тоже есть боеголовки и что? Что из этого следует? Только то, что, как я и написал, они не хотят превращения России в Иран. Чтобы в стране с ядерным оружием были выбранные люди у власти, а не стареющие генсеки по 50 лет у руля.
    Сообщение отредактировал Soul - 15.12.2011, 18:48
    Ответить Цитировать
    46/130
    + 2
  • pokaloka @ 15.12.2011
    Soul.

Причем тут Ирак и Сербия? Не нужно все валить в одну кучу. Никто, никогда не будет бомбить Россию. Это же очевидно.
    Ответить Цитировать
    47/130
    + 3
  • Soul @ 15.12.2011
    А сейчас они купить не могут, лол? Сейчас купить в разу проще. Купил одного лидера партии и ВСЕ.

С Россией такое проканать не сможет, потому что это две абсолютно разные страны, ситуации и так далее. Опять же уточни о чем ты. Глупо подозревать США за революциями в Египте и Тунисе, где карманные диктаторы были смещены мусульманами.

1) да так конечно можно сделать , но тогда партия просто развалится, так было с яблоком в 1999 году.
    2)Это вовсе не глупости, кто стоит за этими революциями не очевидно. Ситуации схожие и там и тут авторитарные, диктаторские режимы, которые свергаются путем поднятия внутри общества самых острых проблем, у нас это национализм и коррупция, кто эти проблемы поднял, тот и победил.
    Ответить Цитировать
    88/94
    + 0
  • Ilyus @ 15.12.2011
    1) да так конечно можно сделать , но тогда партия просто развалится, так было с яблоком в 1999 году.
    2)Это вовсе не глупости, кто стоит за этими революциями не очевидно. Ситуации схожие и там и тут авторитарные, диктаторские режимы, которые свергаются путем поднятия внутри общества самых острых проблем, у нас это национализм и коррупция, кто эти проблемы поднял, тот и победил.

Пожалуйста, если ты что-то утверждаешь, то приводи какие-то факты, размышления, а не просто фразу. Я вот не понимаю, почему партия развалится? Сейчас большинство чиновников и депутатов хранит активы и деньги за рубежом. ЕР вроде не развалилась и все ок. В любом случае мое утверждение о том, что при честных выборах купить парламент намного сложнее, чем при фальсификациях.

2) А чего думать. Люди живут херово и живут так уже много лет. Логично, что случаются революции или мирные протесты. А что еще остается? Других способов бороться с диктаторами нет.
    Ответить Цитировать
    48/130
    + 1
  • Слишком много времени тратится на споры, а по факту я повторяю все тоже самое по кругу. Напишу один пост со своей точкой зрения и удалюсь.

Что требуют митингующие. Не революции, не Немцова//Навального в президенты, а честных выборов. Все. Всем с доступом в интернет очевидно, что фальсификаций было миллион, причем очень много абсолютно грубых, как перепись протоколов задним числом, удаление всех наблюдателей и т.д. Без фальсификаций у ЕР было бы процентов 30, 30 у КПРФ и остатки у ЛПДР-СР и может быть немного Яблока. Не буду тут освещать зачем нужны честные выборы и чем это хорошо =). Вроде примеров в мире хватает, чтобы сделать выводы о там как живут страны с нормальными выборами и остальные.

Основные тезисы противников:

1) Будет революция, кровь, националисты у власти, Немцов все украдет и т.д.

Революции не будет. Протесты мирные. Если власть не отморозится на всю голову и не начнет стрелять в мирных демонстрантов, которые стоят на площади. Такого не случится, поэтому переживать не стоит. Ни националисты, ни любители Немцова не являются широко поддерживаемыми силами. Они провалятся на выборах и спокойно канут в никуда, где им и место. Ну или нацики наберут процентов 7 и будут иметь минимальное представительство в парламенте. И хер с ними.

2) Это все на деньги США.

Для подобных выступления не нужны деньги. Не нужны СМИ, а нужен лишь пост в фейсбуке. Я вполне способен лично профинансировать все эти митинги, если бы захотел =). Но дело даже не в этом, а в том, что США это абсолютно не нужно. Их вполне устраивает и нынешняя власть. Нет ни одной причины, чем их не устраивает Путин. Нефть продает, никаких реальных проблем во внешней политике не доставляет. Ну выступают с гневными речами, обличая США и что?=) В ВТО вступил, резолюцию по Ливии принял, трубопроводы строит, а что еще нужно? Любая новая власть будет ничем не лучше для США, чем Путин. От смены власти могут выиграть лишь отдельные частные компании и то еще не факт. И плюс не нужно держать людей за идиотов. Если новая власть не понравится, можно ее и поменять, главное выборы честные чтобы были.

3) На митингах одни хомячки, маргиналы, безработные и т.д.

Все это конечно не так. Столько умных и не бедных людей я раньше не встречал в одном месте. Сравните видео с митинга 10-го числа и с митинга за ЕР. То как люди формулируют свои мысли, что они говорят, сколько фактов знают и так далее.

Ну и про развитие событий. Надеюсь 24-го придет много народу. Не думаю, что это что-то поменяет и что будут какие-то уступки, кого-то посадят и так далее. Эти выборы уже не спасти. Главное что зарождается новое, молодое, политически активное гражданское общество. Раньше я думал, что мы обречены еще 20-30 лет терпеть ЕР и Путина. Теперь есть какие-то надежды, пусть и призрачные.

Уфф. Теперь можно удалиться из поста на долгий срок=).
    Ответить Цитировать
    49/130
    + 19
  • Фейспалм зачет.. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8IHeBIZ9NWU
    Ответить Цитировать
    15/86
    + 0
  • SOUL,

с твоими выводами согласен, я наверное немного невнятно писал раз ты не так понимал.
    Единственное где несогласен так это о поводу США. У тебя розовые очки по этому вопросу. Тут вопрос не денег, до этого не дошло еще ,а моральной поддержки и также различных резолюций, ограничений и т.д. и т.п Это рычаг влияния своеобразный. Причин много по которым их не устраивает Путин, ты наверное за политикой не больно следишь раз думаешь иначе. Россия очень по многим вопросам используем свое право вето по резолюциям, например по Сирии.
    Ответить Цитировать
    24/31
    + 0
  • Soul @ 15.12.2011
    Пожалуйста, если ты что-то утверждаешь, то приводи какие-то факты, размышления, а не просто фразу. Я вот не понимаю, почему партия развалится? Сейчас большинство чиновников и депутатов хранит активы и деньги за рубежом. ЕР вроде не развалилась и все ок. В любом случае мое утверждение о том, что при честных выборах купить парламент намного сложнее, чем при фальсификациях.

2) А чего думать. Люди живут херово и живут так уже много лет. Логично, что случаются революции или мирные протесты. А что еще остается? Других способов бороться с диктаторами нет.

1) я думал, что ты сообразишь, что в партию вступают не только для того чтобы бесприкословно выполнять указания лидера. Большинство вступает по идейным соображениям, чтобы принимать народные, а не антинародные законопроекты. У Явлинского поэтому и поубегали все из партии, потому что сунул себе в карман деньги и призывал всех голосовать так как ему говорили.

2) бороться с режимами можно и нужно, но думать стоит о том , кто в ходе этой революции придет к власти, и будут ли они управлять государством в интересах народа. Пока такой силы нет, я только за мирные протесты.
    Ответить Цитировать
    89/94
    + 0
  • Иван, хороший пост, но зачем всё доводить до абсурда?

тезисы противников

Противников чего? К чему это - кто не с нами, тот против нас? Где ты противников видишь?

1) Будет революция, кровь, националисты у власти, Немцов все украдет и т.д.

Не будет. Но революционная ситуация на лицо - кризис верхов и недовольство низов. Будет репетиция как в 1905 г. А вот если власть не сможет измениться, тогда может случиться 1917 г. В конце концов, царя свергли домохозяйки, кучка либералов и дизертиры, не желающие идти на фронт, а вовсе не Ленин с большевиками.

2) Это все на деньги США.

Нет, не всё на деньги США. Но запад ловко пользуется народным недовольством в своих целях, подбрасывая дровишек в костёр. Есть, конечно, точка зрения, что США всем хотят добра или как минимум им всё равно. Вот только Сербия, Ирак, Ливия с этим не согласятся.

3) На митингах одни хомячки, маргиналы, безработные и т.д.

С чего ты это взял? Кто такое говорил?

Надеюсь 24-го придет много народу

Тоже надеюсь, но что придут на митинг, который проводит КПРФ а не Немцов//Навальный
    Ответить Цитировать
    18/32
    + 0
  • Nexttt @ 15.12.2011
    Фейспалм зачет.. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8IHeBIZ9NWU

Наглядное видео.

ВВП большой мастер пускать пыль в глаза, лицемерить, уходить в сторону от вопросов и прятаться за ширмой.
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 4
  • Soul @ 15.12.2011
    А сейчас они купить не могут, лол? Сейчас купить в разу проще. Купил одного лидера партии и ВСЕ. Все они твои. Вон в какой-нибудь европейское стране в парламенте куча партий. Как ты думаешь, сможешь ты купить этот парламент? Не сможешь, потому что там не идиоты живут и все видят. Купишь партию, так кто за нее проголосует потом? Не знаю, зачем мне тебе объяснять очевидные вещи, которые знает каждый ребенок.

Может конечно это и знает каждый ребенок, только есть 2 "но":
    1. Покупка только лидера партии ничего не даст, надо покупать депутатов скопом, а это уже определенно дороже. Но это замечание не принципиально, Бог с ним.
    2. Покупка оппозиционных партий в Думе предыдущего созыва была бессмысленна. У ЕР было конституционное большинство, позволяющее принимать любые решения вне зависимости от мнения и голосов других партий. Сейчас ситуация изменится.

Я предлагаю новую версию. Если Прохоров станет президентов, то он всех съест. И маму твою и папу и сестренку. Реалистичность примерно такая же, но звучит страшнее. А главное как обычно ноль фактов и доказательств. Зачем это Прохорову, почему никаких импичментов не будет и чем он хуже Путина, который собирается править страной 25 лет.

Я разделю ту точку зрения, что Путин позволяет олигархам многое, но не все. Тот же Ходорковский, которого я упоминал, живой пример. Олигархам дают жить в свое удовольствие, только в в политику без спросу не пускают. Денег бывает требуют (не просят, а требуют!) на всякое (на олимпиаду например). И попробуй не дай. Я это уже писал, но повторюсь - окажись у власти Прохоров или ему подобный я сильно сомневаюсь что он начнет действовать в первую очередь в интересах государства. Хотя кто его знает, может отаст все нажитое непосильным трудом стране.

На мой взгляд глупо подозревать, что за этими революциями никто не стоял.

Ну и наверное тоже напишу некий итог:

1. США до нас нет дела
    Думаю, США до всех есть дело в той или иной степени. Наш мир обладает ограниченным количеством ресурсов, и выживет тот, кто к этим ресурсам имеет больший доступ. Россия обладает колоссальным количество газа, в меньшей степени нефти + еще массой других полезных ископаемых. И в данный момент продает это все тем, кому считает нужным. В этом то и проблема! Да, США дают нам торговать, т.к. у них нет никакой возможности нам помешать это сделать. Например,я не думаю, что они сильно обрадуются, если мы начнем активнее продавать нефть и газ в тот же Китай, под его растущие запросы. Китай нафиг не нужен как супердержава с мощной армией и экономикой, производящей не только ширпотреб . Китай нужен только лишь как поставщик дешевой рабочей силы и товаров. Всегда проще чего-то требовать от того кто слабее тебя, чем о чем то договариваться с равным. Неужели не очевидно, что стремление к доминации над остальным миром(континентом, регионом) это нормальная цель развития любого государства?

Пожалуй, про остальное писать уже не имеет смысла - кто где какие революции оплачивает и на какие шиши живет оппозиция.

P.S. Напомните мне, плз, причину вторжение в Ирак. Что-то там с ОПМ было связано. Только его вот не нашли по факту. Незадача какая, да... В общем "У вас есть нефть?! Тогда мы идем к вам!"
    P.S.S. Одна из озвучиваемых причин революций в нефтеносных (какое совпадение, опять нефть затесалась) арабских странах была как раз в нежелании допустить к месторождениям Китай, который в последнее время активизировал работу в этом направлении. Да и у нас там были интересы не на 1ккк$.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Чем США будет выгодно поставить у власти проамериканскую оппозицию? Это выогдно для того, чтобы был отток капитала в США, чтобы контролировать огромное количество природных ресурсов, ядерное оружие, контролировать страну которую силой победить невозможно, которая является огромной помехой для США в достижении мирового господства. Не секрет, что США с Россией по многим вопросом очень сложно договариться. если бы США действительно был выгоден Путин у власти, они бы не делали громких заявлений о том как они озабочены ситуацией в России.
    Ответить Цитировать
    90/94
    + 0
  • MagicGog @ 15.12.2011
    Наглядное видео.

ВВП большой мастер пускать пыль в глаза, лицемерить, уходить в сторону от вопросов и прятаться за ширмой.

Да жесть, раньше он как то поумнее выглядел и от тупого траханья мозгов в стиле Кургиняна воздерживался. А щас постарел наверно. И темы все избитые, и способ изложения абсолютно такой же. Абсолютно вторичный пенсионер. Навальный про баранов сказал, Путин будет всем рассказывать про то, как Навальный сказал про баранов. Завтра Навальный еще чего ляпнет. И вся эта "сурковская тусовка" (Кургинян, доренко, шевченко и канделаки, а теперь и путин) начнет синхронно про это рассказывать. ВОбщем, мастер постарел и все его фокусы абсолютно вторичны. А эта история с презервативом? Если чуваку презервативы мерещатся он ваще нормальный? Он хотел демонстрантов замарать, а получилось наоборот. Я думаю, сейчас и у него "рейтинг колом вниз" полетит.

P.S. Но Навальный сила. Ни партии у него, ни федеральных каналов. Сидит бедный на нарах. А его с утра до вечера пиарят все каналы, включая нацлидера. Блеать..
    Сообщение отредактировал Nexttt - 15.12.2011, 20:32
    Ответить Цитировать
    16/86
    + 3
  • jashervin @ 15.12.2011
    Никогда не думал, что в моей голове возникнет мысль вступить в партию. Но за последний месяц я убежден, что только так я смогу что- то поменять. Как говорил мой дядя, хочешь поменять систему-возглавь её. Конечно вступать в партии созданные на деньги госдепа я не собираюсь. И сегодняшняя антипатриотичная власть меня не устраивает.

Вступи в любую партию кроме Единой России
    Ответить Цитировать
    17/86
    + 1
  • Nexttt @ 15.12.2011
    Я думаю, сейчас и у него "рейтинг колом вниз" полетит.

по этому поводу давно высказался Задорнов на 5 минуте 44 сек этого видео

от себя добавлю что если рейтинг у него только продолжает падать то уважение к нему он потерял давно
    Ответить Цитировать
    13/26
    + 1
  • jashervin @ 15.12.2011
    Ед. Россия никогда не была , в моём понимании, партией. Партии создаются снизу или обществом( народом)., но никогда не сверху путем указа.( распоряжения)

Сурков с тобой будет не согласен
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 1
1 72 73 74 75 134
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.