Дневник неталантливого регуляра

3187
Статистика
Статистика
3187
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-113
  • Постов
    11,335
  • Просмотров
    10,227,603
  • Подписок
    3,187
  • Карма автора
    +41,452
1 72 73 74 75 567
  • zverello, ну этот прием я позаимствовал у Дьякона (бет в треть пота против пропущенного контбета в 3бет-поте). Применяется против разных оппонентов на разных диапазонах и по разным причинам. Тут я тупо хотел спровоцировать психованную рыбу на какой-нибудь аггро-бред.

4ajnik, да, в этом ты прав. Но здесь есть несколько иной момент. Долго пытался сформулировать все это логично, но как-то не получается. Поэтому объясню, как могу.

Грубо говоря, если ты играешь в хороший покер со сбалансированными диапазонами и сильными линиями, то ты не станешь околонулевым, потому что тупо будешь делать больше денег против одного и того же оппонента в идентичных ситуациях, где у него есть перекосы.

В покере за счет громадного количества параметров вообще нельзя хоть как-то приблизиться к планке абсолютной правильности, но из всех игроков мидстейкс он к ней ближе всех.

Т.е. изначально, на бумаге, он разыгрывает большинство ситуаций более прибыльно, нежели его оппонент, за счет чего и имеет такие дикие показатели.

Чтобы обыграть его, необходимо начинать эксплоатить эту "академичность", но игроки этих лимитов недостаточно глубоко понимают вопросы аджаста и игру в целом, поэтому чаще всего вместо использования своеобразной прямолинейности Нано они наоборот оголяют свои тылы, создавая десятки ситуаций, где их частота блефа или расширение диапазона колла становятся невыгодными (хотя они так не считают/этого не понимают). А он, за счет очень хорошего уровня подстройки, начинает использовать эти неудачные попытки оппонентов себе в плюс.

Как-то так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    503/2165
    + 7
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $4(BB) Poker Stars
    SB ($400)
    BB ($516)
    UTG ($426)
    Hero ($400)
    CO ($412)
    BTN ($392)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $12, fold, fold, fold, BB raises to $44, Hero raises to $100, BB raises to $464, Hero calls $300 (AI)

FLOP ($802)

TURN ($802)

RIVER ($802)

BB shows
    (Pre 58%, Flop 33.9%, Turn 97.7%)

Hero shows
    (Pre 42%, Flop 66.1%, Turn 2.3%)

Hero wins $799
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    504/2165
    + 98
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/105
    + 5
  • yeah, baby :)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/20
    + 0
  • вот уж действительно молниеносная и нереально экспрессивная, должно быть, смена настроения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/105
    + 4
  • Так и до BBJ недалеко
    Сообщение отредактировал Fedoskin - 10.3.2011, 4:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/120
    + 0
  • Итак, в моей покерной повседневности две новости. Традиционные!

Хорошая - godmode on:

Март в плюсе всего спустя 10 дней, ЕЕЕ!

Плохая:

Теперь нужно быстрыми темпами выигрывать в ближайшие дни тысяч 20 и сваливать на нл1к.

ОТЛИЧНЫЙ ПЛАН!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    505/2165
    + 38
  • Заодно пошел полюбоваться на новую иконку Гоголя (http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/gogol%27s+nose), полученную за поражение в сегодняшнем драматичном коинфлипе, и обнаружил, что у него появился первый комментарий.

Концептуальный вышел такой!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    506/2165
    + 1
  • forhayley @ 10.3.2011
    Итак, в моей покерной повседневности две новости. Традиционные!

Плохая:

Теперь нужно быстрыми темпами выигрывать в ближайшие дни тысяч 20 и сваливать на нл1к.

ОТЛИЧНЫЙ ПЛАН!

Учитывая что у него хорошие результаты в ХА, то по идее не должно быть столов на 3/6 без него - если он за них серьезно возьмётся.

Вопрос,
    как изменилось количество откатываемых рук после перехода на 3/6, сколько ты в час катаешь только 3/6 столы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/62
    + 0
  • agk27 @ 10.3.2011
    Вопрос,
    как изменилось количество откатываемых рук после перехода на 3/6, сколько ты в час катаешь только 3/6 столы?

Никак не изменилось. В начале сессии я встаю в вэйт-листы за все столы 3/6, а после этого начинаю открывать все подряд на 2/4. При появлении чего-то нового на нл600, закрываю худший стол на нл400 и перепрыгиваю туда.

Сейчас глянул в ХМ - за этот месяц у меня по такой схеме вышло 15к рук на нл400 и 40к на нл600.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    507/2165
    + 1
  • Я так понимаю ты играеш каждый день сессии?
    Сколько у тебя в среднем часов обычная сессия в день получаетса?
    Какие дни считаеш лудшими и худшими для игры?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/34
    + 0
  • жаль, что на покерстарсе нет бедбид джекпота...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/39
    + 2
  • Eltorobravo @ 10.3.2011
    жаль, что на покерстарсе нет бедбид джекпота...

об этом же подумал, когда увидел)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 1
  • Eltorobravo @ 10.3.2011
    жаль, что на покерстарсе нет бедбид джекпота...

там вроде бы необходимо, чтобы обе карманные карты были в комбинации.. а тут только идёт )=
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • halvadron_ @ 10.3.2011
    Я так понимаю ты играеш каждый день сессии?
    Сколько у тебя в среднем часов обычная сессия в день получаетса?
    Какие дни считаеш лудшими и худшими для игры?

Да, каждый день. Сейчас за окном уныло, у меня настроение рабочее, СНЕ приветливо машет своей шестиконечной ладонью, да и вообще я лудоман.

Стараюсь играть 2 сессии по 4 часа в день с перерывом. Если игры в сегодняшний день очень мало, и я понимаю, что набирать вменяемые столы после перерыва буду минут 40-50, то просто играю 8 часов нон-стоп. Иногда же, когда что-то пошло не так, первая четырехчасовая сессия превращается в четырнадцатичасовую.

Не замечал. На старз рандомно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    508/2165
    + 3
  • forhayley @ 10.3.2011
    Если игры в сегодняшний день очень мало, и я понимаю, что набирать вменяемые столы после перерыва буду минут 40-50, то просто играю 8 часов нон-стоп. Иногда же, когда что-то пошло не так, первая четырехчасовая сессия превращается в четырнадцатичасовую.

Не замечал. На старз рандомно.

Есть ли боязнь или недостаток опыта при игре с раздутыми стеками?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 1
  • Amke @ 10.3.2011
    Есть ли боязнь или недостаток опыта при игре с раздутыми стеками?

Боязни нет, играю с удовольствием. Другое дело, что как раз из-за недостатка опыта и понимания игры в 200бб+, результаты мои там оставляют желать лучшего.

В декабре я много играл дип-столы, и проиграл там немало. Проблема заключается в том, что мое количество дорогих блефов значительно превышает норму среднего регуляра этих лимитов. В игре глубокими стеками обычный игрок становится более зажатым, и я, пытаясь использовать это, просто полностью схожу с ума и делаю слишком много посредственных действий, которые обходятся очень дорого.

Т.е. в сухом остатке вырисовывается не очень прикольная картина - игру дипстеками люблю, но смотрюсь в ней отвратительно. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    509/2165
    + 3
  • forhayley @ 10.3.2011
    Т.е. в сухом остатке вырисовывается не очень прикольная картина - игру дипстеками люблю, но смотрюсь в ней отвратительно. )

У меня абсолюнто также, поэтому и спросил С недавних пор все-же убрал из фильтра дип-столы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • forhayley @ 10.3.2011
    Никак не изменилось. В начале сессии я встаю в вэйт-листы за все столы 3/6, а после этого начинаю открывать все подряд на 2/4. При появлении чего-то нового на нл600, закрываю худший стол на нл400 и перепрыгиваю туда.

Сейчас глянул в ХМ - за этот месяц у меня по такой схеме вышло 15к рук на нл400 и 40к на нл600.

Странно при том количестве столов которое есть на нл600 по идее количество рук в час у тебя должно быть меньше только на этом лимите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/62
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/120
    + 11
1 72 73 74 75 567
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.