Побег в рай. Дневник романтичного фаранга.

39
Kusarigama
Mr.Funny
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3098
  • Постов
    1,615
  • Просмотров
    150,214
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +4,223
1 72 73 74 75 81

• На ББ нашёл AQo... все пасс до кнопки, тот стилит и СБ задвигает 26бб (у меня стек такой же)... паса не нашёл и был убит.

С чем сравнивался ? Такой ситуейшин -- хер наверное сбросишь(
    Игрой то доволен ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Kusarigama @ 5.5.2014
    Три очень глубоких итм и по факту пшик...

по сему мне порой и охота ебашить МТТ подороже чтобы удваивать не сраные 20 баксов а хотя бы 100)) но благо кнопка блокировки срабатывает и алкоголик не может себе этого позволить)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 1
  • tramantana09 @ 5.5.2014
    С чем сравнивался ?

((( Парень красава почти средний стек запихал... Пот получался проходной на финалку...

Биллибонс @ 6.5.2014
    сраные 20 баксов а хотя бы 100)

ну это да - так вышло в Биге-22 (не буду их больше играть - глупая трата времени), а вот в скуупе-6 М получил 510$ кажется, вложив 1би+1R+1A ~230$...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    950/1063
    + 0
  • Ладно сегодня сделаю упор на 2 турика SCOOP серии

22:00 МСК — Турнир 8-L: $7.50 безлимитный холдем (хэдз-ап)
    22:00 МСК — Турнир 8-M: $82 безлимитный холдем (хэдз-ап)
    01:00 МСК — Турнир 9-L: $11 безлимитный холдем
    01:00 МСК — Турнир 9-M: $109 безлимитный холдем

и может к ним добавлю что-нить из регулярных нетурбированных.

Иду сегодня получать посылку с www.bodybuilding.com - дошла за месяц. Очень удобно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    951/1063
    + 0
  • AlexNU @ 4.5.2014
    Kusarigama, ты кстати в конце той истории обещал написать о другой тайке которая бесплатный "фитнес" предоставляла, но я чет не нашел истории этой, люблю такое почитатьblush.gif

Ок, итак. Вообщем дело было так. У тайки которую взял на лонг-тайм что-то приключилось со здоровьем и я её оставил у себя в доме, а сам с приятелем прыгнули на байки и погнали играть в покер к знакомым (ну там home games по 5 копеек).

Поиграли, повыпивали и решили, что нужно продолжение. Дело было на Мэнэме и соответственно там там было потусить без вариантов. Опять прыгнули по коням и погнали на Чавенг в Манго. Прибыли на место уже в состоянии весёлой беззаботности.

Взяли по ведёрку фирменного коктейля (пластиковое ведро со льдом, туда выливается 3 банки РедБулла и фляга СангСома) и пошли на танцпол высматривать красоту.

Через 5 минут в прицел была захвачена группа тайек, отмечающих то ли корпоратив то ли хз что. Вообщем они были симпатичные, одинокие и весёлые. Две особенно. К одной из них уже начал подкатывать какой-то канадец, поэтому я встретившись глазами со второй, подтащил её за свой столик.

Далее всё стандартно: грязные танцы, коктейли и т.д. В итоге едем из клуба на моём байке (о боже, как я выехал из центра веселья и никого не сбил и сам не уебался - хз), она показывает дорогу. Ко мне не поехали, я придумал какую-то отмазку. Вообщем оказались в её квартирке-комнате. Ну вполне уютно. Маааленькая гостиная-кухня, маааленькая спальня и ванна.

Утром обнаружил засос на шее и 15 пропущенных звонков от подружки из дома О_о... Ну я ж ей сказал типа "да я на пару часиков картишки покидать...".

Пришлось опять придумывать историю, что засос мне поставила какая-то левая телка в клубе со спины и что спать я поехал к приятелю, т.к. в горы подниматься пьяным на байке не захотел... Не поверила, обиделась сильно... но потом забыли. Я думал забыли... но тайки ничего не забывают и не прощают... но это другая история )))

А к этой Ной/Нои я потом ездил ещё пару раз, когда было одиноко. Да, про деньги ни намёков ни просьб не было ни разу. Ей лет 18 кажется... может постеснялась спросить, хз )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    952/1063
    + 4
  • чёрт... я загорелся после просмотров роликов про путешественников на байках... Надо сдать на права А и купить вот такое чудо

27422a08b085145f208f595498560292.jpg

новый из салона 450К
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    953/1063
    + 0
  • Спасибо что дописал, интересно, хотя там ты писал что история драматичная, а на деле драматизма я не понял
    кстати напиши еще если не сложно как с "звездой Чавенга" познакомился, тож если не сложно, мне нравиться такое почитать)
    ах да "личная танцовщица" читал? Всем кто в тай летит советую, очень понравилась книга, я после этого очень люблю про тай рассказы всякие читать ;) гл на скупах!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • AlexNU, читал ))) но не до конца... надо вернуться к ней как-нить )))

Драматичная, т.к. говорю же меня спалила тёлка, оставленная дома - а это не шутки... ну и потом был момент, когда она не хотела мне мои вещи возвращать (я после аварии на байке у неё жил дней 5, т.к. передвигаться было сложно, а тем более в горы домой ехать), т.к. обиделась на то как я себя с неё вёл и требовала денег заплатить (до этого я ей почти не платил, она жила со мной, кормил её, всякую мелочь покупал, но такого чтобы 1000-2000 по утрам отдавать не было)...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    954/1063
    + 1
  • кто дольки возьмёт? ))) Продаю 50%, откат от профита >10к -10%

31e10fa70cbe.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    955/1063
    + 0
  • 5% ник запили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • пошло или нет, знать надо то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Если без ИТМ, то пошло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/41
    + 2
  • Kusarigama @ 6.5.2014
    Ок, итак. Вообщем дело было так. У тайки которую взял на лонг-тайм что-то приключилось со здоровьем и я её оставил у себя в доме, а сам с приятелем прыгнули на байки и погнали играть в покер к знакомым (ну там home games по 5 копеек).

Поиграли, повыпивали и решили, что нужно продолжение. Дело было на Мэнэме и соответственно там там было потусить без вариантов. Опять прыгнули по коням и погнали на Чавенг в Манго. Прибыли на место уже в состоянии весёлой беззаботности.

Взяли по ведёрку фирменного коктейля (пластиковое ведро со льдом, туда выливается 3 банки РедБулла и фляга СангСома) и пошли на танцпол высматривать красоту.

Через 5 минут в прицел была захвачена группа тайек, отмечающих то ли корпоратив то ли хз что. Вообщем они были симпатичные, одинокие и весёлые. Две особенно. К одной из них уже начал подкатывать какой-то канадец, поэтому я встретившись глазами со второй, подтащил её за свой столик.

Далее всё стандартно: грязные танцы, коктейли и т.д. В итоге едем из клуба на моём байке (о боже, как я выехал из центра веселья и никого не сбил и сам не уебался - хз), она показывает дорогу. Ко мне не поехали, я придумал какую-то отмазку. Вообщем оказались в её квартирке-комнате. Ну вполне уютно. Маааленькая гостиная-кухня, маааленькая спальня и ванна.

Утром обнаружил засос на шее и 15 пропущенных звонков от подружки из дома О_о... Ну я ж ей сказал типа "да я на пару часиков картишки покидать...".

Пришлось опять придумывать историю, что засос мне поставила какая-то левая телка в клубе со спины и что спать я поехал к приятелю, т.к. в горы подниматься пьяным на байке не захотел... Не поверила, обиделась сильно... но потом забыли. Я думал забыли... но тайки ничего не забывают и не прощают... но это другая история )))

А к этой Ной/Нои я потом ездил ещё пару раз, когда было одиноко. Да, про деньги ни намёков ни просьб не было ни разу. Ей лет 18 кажется... может постеснялась спросить, хз )))

Конечно прикольно про байки, алкогольки, тайки... А где кульминация про фри "фитнес" и какую нить тайскую экзотику аля в состоянии веселой беззаботности ....

Вообщем оказались в её квартирке-комнате

После 3 рюмашки заборного пойла СангСома смешанным с СангШуном, тайская девочка взяла быка за рога и прямо сказала о желании замутить межконтинетальную еблю , ну и ты конечно же с удовольствием бы проложил кожаный мост дружбы между народами. Как умело она подмахивала своим тайский карданом и одновременно оправдывая звание " глубокая глотка 2012" . Далее выписав турпутевку в Задний Новгород и успешно прочистив все закоулки тайской экзотики , с криком " Копкхунка или Капунька как говорят у нас , бурно салютировал ей на спину , тем самым укрепив в ближайшее будущее российско-тайскую границу .
    Ну и какой-нить экшн , про подружку тайку которая в следствии оказалась леди-бой , тож написал бы, если такая история была бы ...
    P.S Вообщем пиши , тащи и не забывай про устраивать политические сходки меж дружественными народами :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • AlexNU @ 6.5.2014
    пошло или нет, знать надо то

Я не увидел твой пост, так что отмена. Что касается самого турика, то укатали меня без шансом. Парень агро-телефон с впипом 92%. 3беты все коллил или 4бетил на говне и ловил с этим говном флопы. Я же попал в доску 2-3 раза за матч. Вообщем надо было качать диспу и в некоторых ситуациях 5бет-пушить, но я не решался и в итоге проиграл....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    956/1063
    + 0
  • Ахахаха, кусаригама, я знаю терь как стресс и тильт снимать. Нужно лишь зайти в эту ветку
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=3279&view=findpost&p=3028154 и почитать тамошние посты

ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/41
    + 0
  • Заболел ((( еще вчера во время scoopa был озноб - надо было наверное не играть, закинуться наркотиками и спать лечь... 38 и все суставы ломит,- долбанная Питерская погода меня доканала...

Не болейте друзья )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    957/1063
    + 0
  • Ремантадин -- 6 таблеток и спать ... с утра опять на ногах будешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 1
  • Спустился на 15-ки, заблочил МТТ....

Пока тут встречают радушно )))

PokerStars - €14.39+€0.61|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BB: 1,340 (VPIP: 100.00, PFR: 66.67, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 3)
    Hero (SB): 1,660

Hero posts SB 10, BB posts BB 20

Pre Flop: (pot: 30) Hero has

Hero raises to 40, BB calls 20

Flop: (80, 2 players)
    BB checks, Hero bets 40, BB raises to 200, Hero calls 160

Turn: (480, 2 players)
    fold

Hero wins 480
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    958/1063
    + 0
  • подъемные ?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Посмотрел вечером "Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники"

278185.jpg

Советую к просмотру! Очень легкий и добрый фильм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    959/1063
    + 1
1 72 73 74 75 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.