AlexNU @ 4.5.2014
Kusarigama, ты кстати в конце той истории обещал написать о другой тайке которая бесплатный "фитнес" предоставляла, но я чет не нашел истории этой, люблю такое почитатьblush.gif
Ок, итак. Вообщем дело было так. У тайки которую взял на лонг-тайм что-то приключилось со здоровьем и я её оставил у себя в доме, а сам с приятелем прыгнули на байки и погнали играть в покер к знакомым (ну там home games по 5 копеек).
Поиграли, повыпивали и решили, что нужно продолжение. Дело было на Мэнэме и соответственно там там было потусить без вариантов. Опять прыгнули по коням и погнали на Чавенг в Манго. Прибыли на место уже в состоянии весёлой беззаботности.
Взяли по ведёрку фирменного коктейля (пластиковое ведро со льдом, туда выливается 3 банки РедБулла и фляга СангСома) и пошли на танцпол высматривать красоту.
Через 5 минут в прицел была захвачена группа тайек, отмечающих то ли корпоратив то ли хз что. Вообщем они были симпатичные, одинокие и весёлые. Две особенно. К одной из них уже начал подкатывать какой-то канадец, поэтому я встретившись глазами со второй, подтащил её за свой столик.
Далее всё стандартно: грязные танцы, коктейли и т.д. В итоге едем из клуба на моём байке (о боже, как я выехал из центра веселья и никого не сбил и сам не уебался - хз), она показывает дорогу. Ко мне не поехали, я придумал какую-то отмазку. Вообщем оказались в её квартирке-комнате. Ну вполне уютно. Маааленькая гостиная-кухня, маааленькая спальня и ванна.
Утром обнаружил засос на шее и 15 пропущенных звонков от подружки из дома О_о... Ну я ж ей сказал типа "да я на пару часиков картишки покидать...".
Пришлось опять придумывать историю, что засос мне поставила какая-то левая телка в клубе со спины и что спать я поехал к приятелю, т.к. в горы подниматься пьяным на байке не захотел... Не поверила, обиделась сильно... но потом забыли. Я думал забыли... но тайки ничего не забывают и не прощают... но это другая история )))
А к этой Ной/Нои я потом ездил ещё пару раз, когда было одиноко. Да, про деньги ни намёков ни просьб не было ни разу. Ей лет 18 кажется... может постеснялась спросить, хз )))
С чем сравнивался ? Такой ситуейшин -- хер наверное сбросишь(
Игрой то доволен ?