90% рук с регами. При этом единственному регу, силы с которым примерно равны, ну или он чуть сильнее, либо я чуть сильнее я проиграл 11к ЕВ и 9к реала. в конце он меня по ев слишком сильно приботал) но там ему заходило, а я переезжал) а до этого весь месяц ему и заходило, и еще он и переезжал))
В снг немного выиграл. В мтт я уже совсем отчаялся выиграть, ну и самое большое разочарование в оффлайне. там что-то около 0, или даже минус по результату. Но в такой игре я не могу даже теоретически проигрывать. Просто дико не заходило, или заходило, но не в ту сторону. короче щит хэппенс. Дальше будет лучше.
50к помог родителям на пристрой к даче, 95к ушло на путёвку в барсу на двоих, еще в воронеже чуток потратил, на свадьбу во владимирскую область сгоняли, айфон 5с взял, ну а остальное по мелочи накопилось)
На счёт того, что я не добрал в оффе. на доске я вчера с рукой в банк 20к поставили по 75к. Тройной олын. если мой блог читают люди понимающие в омаху, как думаете, с каким эквити я поставил с такой рукой за банк в 600бб(7к$)?
не разбирается никто в омаху( с 75% еквити я в тройной олын поставил. кто не шарит, зайдите в калькулятор омахи, введите мою руку, и попробуйте найти 2 руки с которыми можно выставить по 2,2к с 25% на двоих.
Kot_Spartac @ 1.8.2014 не разбирается никто в омаху( с 75% еквити я в тройной олын поставил. кто не шарит, зайдите в калькулятор омахи, введите мою руку, и попробуйте найти 2 руки с которыми можно выставить по 2,2к с 25% на двоих.
Попробовал разные комбинации, но против, например, флеш-дро одного и сета у второго ты имеешь от 50 до 58% эквити, тоже в принципе оч. неплохо, но не 75%. Флеш-дро, как я понимаю, скорее всего и доехало.
Sergey77, в том-то и соль. что люди поставили на т>рне по 200бб без сета, стрита, и даже без флеш-дро) Любое ФД у одного это уже 25: эквити/ Первый показал что-то типа , второй На троих у них было 8 аутов/ До вскрытия карт договорились крутануть 2 раза, открыли и я уже хотел было макнуть свои карты, но увидел их карты и охуел)) половину банка я забрал/ я это написал не к тому чтобы пожаловаться о бедбите, а показать насколько игра дармовая/
Хэй) только вернулся с барсы. Чуть позже найду время и напишу подробней. Хотя о покере там ничего не будет практически. Приехал, простоял 2 с лишним часа в очереди за картой пслайф и очередь на турнир, сыграл полтора часа, очередной долбаёб исполнил в меня блеф без аутов на флопе и на тёрне-ривере купил 2 заказные и я наигрался. короче позже напишу)
Решил что оставлять недопитый в самолёте вискарь - неправильно. Да к тому же и шашлычка заказал на ночь глядя. Ну и под все это дело запустил 2 турнира. Не зря! вискарь окупился.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Доход: даже считать не хочу, но что-то около 0 вроде. может +, может минус.
ожидание: около 20к по моим прикидкам.
Хуёво не добирать большую часть банкролла(