Дневник Rybka1294 (ранее Дневник viruska)

118
viruska
Run
Статистика
Статистика
118
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3333
  • Постов
    2,336
  • Просмотров
    250,428
  • Подписок
    118
  • Карма автора
    +3,000
1 72 73 74 75 117
  • Rybka1294 @ 14.4.2015
    Со второй есть вопросы:
    1. Префлоп колл по шансам - норм ли? Хотелось бы и обсудить план на постфлоп.
    2. Бет ривера не годится, ок. Стоит ли тогда ставить терн?

По шансам да, в покере вообще часто можно использовать отговорку-по шансам же было
    Что касается коллов 4бета, я тут написал пост, выложу сюда:
    GranMaster87 @ 14.4.2015
    Вообще непонятна мне ситуация с коллами 4бетов. Я сам отрицательно отношусь, попробовал поколлить-не понравилось, исключения:
    - когда фолд на 5бет большой и 4бет резко смещен в сторону блефов, тогда коллить выгодно с целью пушить на кб (забрать больше денег)
    - когда 4бет гейского размера, у нас играбельная недоминируемая рука, коллим на попадание, забираем стек
    Но такие ситуации по опыту крайне редки, соответственно с таким подходом у меня должен быть колл 4бета в р-не 10%, но я постоянно вижу регов с показателями 20-35%. Очень интересно, какой у них ВР в такой ситуации. Я конечно понимаю, что Джанда крутой теоретик, но фразу:
    Я сам, кстати, не считаю коллы 4-бетов ошибкой, напротив, уравниваю 4-беты чаще других регуляров своего лимита и советую остальным поступать так же, так как это ближе к теоретическому оптимуму, чем стратегия «5-бет или пас».
    многие регуляры похоже воспринимают буквально. При этом я обычно ставлю кб треть пота и они выкидывают достаточно часто! Вобщем я пока не пойму, что это за крутая стратегия, надеюсь кто-нить попробует мне объяснить этот секрет покера

Напишу СВОЕ МНЕНИЕ по твоей раздаче. У нас на колл 25%, вроде бы немного нужно выигрывать банк, но будет ли у нас такая возможность?
    В 4бетпоте у тебя немного опций до шоудануна:
    - ч-к, терн ч-ф/ч-к
    - ч-пуш/ч-ф
    - донк-колл пуша/ч-ф (обзовут идиотом)
    - донк, пуш терна/ч-ф (обзовут имбицилом )
    Это к тому, что маловато действий определить диапазон оппа. Куча возможностей совершить ошибку. Придет флоп Ахх,Qхх, JТ9, рад ли ты выставляться на них? На чаще придут просто неподходящие для нас флопы, а опп решит поставить кб со своими А3 к примеру.
    Мне проще на префлопе оценить диапазон оппа, посчитать ЕВ пуша, и действовать соответственно. Тут кстати есть место для колла 4бета, но с четким планом на флопы разного типа-в основном конечно ч-пуш (если мы определили что у него на префлопе много блефов и он часто ставит кб в 3бетпотах). Правда для такой опции я бы предпочел хэнд помусорнее типа коннектора, т.к. опять же начнутся мысли: у нас AQ может годится для ШД? и т.д. Надеюсь ты понял мое мнение .
    Но также надеюсь, что кто-то выскажется за коллы 4бетов и объяснит, что это круто и почему
    И тогда твой вопрос N2 отпадает сам собой
    Ответить Цитировать
    12/27
    + 6
  • Спасибо, GranMaster87.
    Но никто же не спорит, что терн и ривер бет - это ГТО в чистом виде: блочим АК, KQ? Да, блочим чутка QQ, но ведь у нас нет рук тут типа А9s? Так что все ок.
    Ответ "на микросах ГТО не нужно, бла-бла-бла - неправильный
    Ответить Цитировать
    137/604
    + 1
  • Здорова, пацаны. Вов, или Рыбка, напомните пожалуйста как в покер играть, вот раздача:
    1. Когда СО пошел в алин, нам нужно посмотреть сколько в банке( когда он пушнул 2.91 стало), у меня с фд 30% есть против сета. Как дальше дальше посчитать доставлять или нет? мне надо доставить 1.60 за банк 2.91, складываем получаем 4.50 и наша доля банка от 4.50 составляет 35 процентов, т.е невыгодно без учета третьего чувака, или как вообще считать?

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 игроков) - PokerStars Zoom Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

Hero (Button) ($2.07)
    SB ($2.09)
    BB ($2.73)
    UTG ($1.84)
    MP ($5.08)
    CO ($1.98)

Префлоп: Hero на Button с K
    diamond.gif
    , A
    diamond.gif

2 скидывают, CO повышает до $0.06, Hero повышает до $0.16, 1 скидывает, BB коллирует $0.14, CO коллирует $0.10

Флоп: ($0.49) 2
    diamond.gif
    , 9
    diamond.gif
    , Q
    heart.gif
    (3 игроков)
    BB чекает, CO чекает, Hero делает бет $0.30, BB коллирует $0.30, CO повышает до $1.82 (All-In), Hero повышает до $1.91 (All-In), BB коллирует $1.61

Турн: ($6.13) J
    club.gif
    (3 игроков, 2 all-in)

Ривер: ($6.13) 7
    club.gif
    (3 игроков, 2 all-in)

Общий банк: $6.13 | Рейк: $0.21

Результаты ниже:

Hero имел K
    diamond.gif
    , A
    diamond.gif
    (high card, Ace).
    BB имел Q
    spade.gif
    , Q
    club.gif
    (three of a kind, Queens).
    CO имел J
    spade.gif
    , 10
    spade.gif
    (one pair, Jacks).
    Результат: BB выиграл $5.92

Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Ты стекуешься с СО, так что надо доставить 1,82-0,30=1,52 за 1,82*2+0,30+0,49=4,33, т.е. наша рука должна иметь как минимум 1,52/4,33=35%, с учетом рейка пусть 37%, это если ББ фолдит 100%. Эквити против чисто сетов 26%, что очень плохо. А если добавить AQ, Q9s и JdTd, то получается нулевой колл.
    ББ чаще сфолдит, там у нас шансы банка с учетом рейка 28%. Если позабивать разные логичные диапазоны ББ и СО, то эквити колеблется в районе 30%.

Вывод: решение слегка минусовое, но не сильно. Колл не грубая ошибка, даже расчет в калькуляторе точный результат не дает.
    Ответить Цитировать
    138/604
    + 1
  • Хочу сделать кэшаут 500-1000$.
    Единственный вариант из предлагаемых на ПС - электронный перевод. Т.е., как я понял, это на сберкнижку, которая есть. На карту, как обычно это делал, не могу - потерял и восстановил, но номер поменялся.
    Никто не знает, какая там комиссия? И есть ли варианты выгоднее, к примеру, обменять ПС на сбер или скрилл.
    Ответить Цитировать
    139/604
    + 0
  • heiz210, привет. Ты куда пропал, вк удалил, напиши в личку или тут как успехи хоть в жизни?

По поводу раздачки думаю именно для нл2 зума ок, там будут и фд слабее, и JT, и Qx. Ну а если брать лимиты повыше, то получается, как уже сказал рыбка, - грубо говоря околонулевое решение.
    Ответить Цитировать
    715/792
    + 2
  • Rybka1294 @ 19.4.2015
    Хочу сделать кэшаут 500-1000$.
    Единственный вариант из предлагаемых на ПС - электронный перевод. Т.е., как я понял, это на сберкнижку, которая есть. На карту, как обычно это делал, не могу - потерял и восстановил, но номер поменялся.
    Никто не знает, какая там комиссия? И есть ли варианты выгоднее, к примеру, обменять ПС на сбер или скрилл.

так ты в сапорт напиши, чтобы номер карты поменять, за 1 день делают, я уже менял
    Ответить Цитировать
    13/27
    + 0
  • GranMaster87 @ 19.4.2015
    так ты в сапорт напиши, чтобы номер карты поменять, за 1 день делают, я уже менял

Не поменяли (
    Ответить Цитировать
    140/604
    + 0
  • Новый отчёт.

1)Бег. Бегал более месяца без выходных в любую погоду, сейчас бегаю по своей системе
    66e469d6c9ec8ad77d5a8bf736030868.png
    , в июне будет полумарафон (21км) в подмосковье, где я заканчивал школу, планирую брать топ3, много сильных соперников.

2)Тренажёрка. Записался в простенькую качалку. Там качаю в основном спину и грудные, трицепсы. Дома работаю над дельтами, бицепсами. Освоил весь канал на ютубе CMT, разобрался со спортпитом, респект создателю канала, тонна полезнейшей инфы.

3)Гимнастика. Недавно подключил, планирую ввести на постоянную основе и в итоге сесть на шпагат и вырубать с вертуханов гопников

4)Питание. Упоролся питанием уже тоже, есть определённый план на завтрак и на второй завтрак. Обед, ужин более упрощённо. Изучил, что для чего и как. Думаю, что на дистанции крайне плюсовая затея.

5)Режим. Он у меня достаточно стабильный ложусь 24:00-1:00, встаю в 7:00-8:00. Уже вошло в привычку.

6)Самопрокачка. Слушаю пачками популярную практическую психологию, миксую иногда с эзотерикой и с биографиями успешный и известных людей. Не читаю обычные книги (классика, фантастика, современная проза и тд.)

7)Диплом и госы Диплом завтра потащу на предзащиту, почти всё сделано. Госы в процессе.

8)Покер Катаю мало, решил попробовать иную дисциплину, давно хотел поиграть что-то кроме кеша. Начал с 1$ спинов, пока ничего толком не сыграл, как будет достойная дистанция, поделюсь результатами. Chipgraph за 90 туриков
    86e331fbe0e3bed170ff2d4f6a69a153.png

Далее планирую подключить ведение личного журнала, медитацию, изучение английского, плотное изучение специальности, с которой свяжу своё будущее (скоро проведу комплексный анализ по этой теме). + покатывать в покер побольше, так как появляется больше времени, нужны бабки на учёбу далее и не хочется торчать всё лето в рашке.
    Ответить Цитировать
    716/792
    + 7
  • с вашего позволения и не в кач-ве рекламы оставлю это тут http://runmagazine.org/ вирусу ясен пень тут нового узнать о беге может и не светит (хотя мнение было бы интересно услышать) но так как это довольно популярный дневничок то может быть кому-то из пока еще ленивых читателей это поможет сделать первый шаг от просиживания за моником и пивного пуза к регулярным пробежкам на свежем воздухе а так-же более крепкому и здоровому телу
    да здравствует зож
    Ответить Цитировать
    10/28
    + 3
  • 3cKSter, респект, добавил в закладки его дня 4 назад, прочитаю и отпишу даже, что нашёл там полезного. Кстати бегаю я много, но при этом техника у меня не самая хорошая, хотя теории знаю прилично.

Сидячий образ жизни вообще очень плох и никакими высокими профитами он увы не окупается, потому что медицина справляется не со всеми вещами, а бег считается самым комплексно полезным для здоровья, если бегать правильно. Тем кто ведёт здоровый образ жизни и успевает много катать, а ещё и успевает где-то параллельно развиваться профессионально - мегареспект.

PS планирую сесть катнуть 400 штук спинов до конца апреля, выложу график. Хотя я посмотрел блоги регов, они там в день по 200-300 штук накатывают
    Ответить Цитировать
    717/792
    + 2
  • Любой движ в дневе поощряется.
    Я бы и сам что-нибудь отписал, по игре прежде всего. Как дойду до ХМ - отпишу.
    Ответить Цитировать
    141/604
    + 0
  • viruska @ 24.4.2015
    Кстати бегаю я много, но при этом техника у меня не самая хорошая, хотя теории знаю прилично.

кстати не думал никогда что есть правильная и неправильная техники , думал что все дело в желании : или взял и побежал как Форест или планируешь начать бегать на след/неделе/месяце и тд
    Ответить Цитировать
    11/28
    + 0
  • Парни, вопрос на засыпку: люблю бегать, но перестал, когда прилично похудел и дальше уже некуда, что можете посоветовать?
    Жру норм, качаться пока не планирую, только зарядка и футбол. Хочу бегать, но боюсь похудеть, но и не поправиться!

Ответить Цитировать
    14/27
    + 4
  • GranMaster87, фаст фуд в помощь.
    Ответить Цитировать
    14/26
    + 4
  • GranMaster87, самый эффективный бег для похудения это рваный бег (быстр-медленно-быстро...) и очень длительный бег по времени (40 мин+). Короткие пробежки по несколько км за должны подойти, жир при коротких дистанциях не сжигается практически. Также сжигание жира не становится быстрее при высокой скорости бега, 10-20 минутные пробежки несколько раз в неделю сильно не повлияют на твой вес и хорошо скажутся на здоровье. И если ты не хочешь терять вес, то можешь кушать углеводную пищу в "углеводном окне" (~час после бега) - это поможет восстановить силы, потраченные за тренировку, чтобы они не брались из твоих запасов и ты быстрее восстановился.
    Ответить Цитировать
    718/792
    + 2
  • За интервалку без хорошей сердечно-сосудистой лучше не браться, ибо есть риск осуществить последнюю пробежку в своей жизни
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • GranMaster87 @ 24.4.2015
    Хочу бегать, но боюсь похудеть, но и не поправиться!

Кушай >= калорий чем тратишь. Инфа соточка
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 2
  • Я ВЕРНУЛСЯ!

double #итогинедели

481f9f4682e6b56bbd5f56dde8e12e8b.png

4cfebc09b6310b1fe6ce93267746995f.png

Не отписывал итоги прошлой недели. Пошли последние учебные, предсессионные дни, а значит - пора всяких курсовых, контрольных, допусков. Вот и не катал по сумме дней целую неделю. Еще плохо, что большинство из игровых дней и за игровой-то сложно считать. ЭТО КАТАСТРОФА!

Даже возникала ситуация, что открывал ХМ с целью выложить результаты и... закрывал сразу, т.к. смотреть не мог на него.

Откатано 50К рук на нл25. По ЕВ винрейт -2бб/100, с рейкбеком выхожу четко в ноль. Вряд ли это диспа, если я рассчитываю на покорение нл25. Значит, чего-то не хватает. И пока не могу понять, что. Смотрю крупные банки - в общем-то все ок. Статы вроде тоже годятся - велика разница только цбетов флопа и терна, но ведь если опп часто фолдит флоп, то почему бы не ставить цбет очень часто? А после колла флопа уже очевидно, что у него что-то есть, и блефовать особо смысла нет. 3бет на нижней границе (7%), но тут есть планы по увеличению. Также стоит увеличить рейз цбета (7%).
    Ответить Цитировать
    142/604
    + 3
  • Ахах, бесплатный курс пикапа в Москве
    http://kudago.com/msk/event/besplatnyj-master-klass-dlya-nastoyashih-muzhchin-/

PS оказывается пропустил встречу форума :(
    Ответить Цитировать
    719/792
    + 2
1 72 73 74 75 117
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.