Новый отчёт.1)Бег. Бегал более месяца без выходных в любую погоду, сейчас бегаю по своей системе
, в июне будет полумарафон (21км) в подмосковье, где я заканчивал школу, планирую брать топ3, много сильных соперников.
2)Тренажёрка. Записался в простенькую качалку. Там качаю в основном спину и грудные, трицепсы. Дома работаю над дельтами, бицепсами. Освоил весь канал на ютубе CMT, разобрался со спортпитом, респект создателю канала, тонна полезнейшей инфы.
3)Гимнастика. Недавно подключил, планирую ввести на постоянную основе и в итоге сесть на шпагат и вырубать с вертуханов гопников
4)Питание. Упоролся питанием уже тоже, есть определённый план на завтрак и на второй завтрак. Обед, ужин более упрощённо. Изучил, что для чего и как. Думаю, что на дистанции крайне плюсовая затея.
5)Режим. Он у меня достаточно стабильный ложусь 24:00-1:00, встаю в 7:00-8:00. Уже вошло в привычку.
6)Самопрокачка. Слушаю пачками популярную практическую психологию, миксую иногда с эзотерикой и с биографиями успешный и известных людей. Не читаю обычные книги (классика, фантастика, современная проза и тд.)
7)Диплом и госы Диплом завтра потащу на предзащиту, почти всё сделано. Госы в процессе.
8)Покер Катаю мало, решил попробовать иную дисциплину, давно хотел поиграть что-то кроме кеша. Начал с 1$ спинов, пока ничего толком не сыграл, как будет достойная дистанция, поделюсь результатами.
Chipgraph за 90 туриков
Далее планирую подключить ведение личного журнала, медитацию, изучение английского, плотное изучение специальности, с которой свяжу своё будущее (скоро проведу комплексный анализ по этой теме). + покатывать в покер побольше, так как появляется больше времени, нужны бабки на учёбу далее и не хочется торчать всё лето в рашке.
По шансам да, в покере вообще часто можно использовать отговорку-по шансам же было
Что касается коллов 4бета, я тут написал пост, выложу сюда:
Напишу СВОЕ МНЕНИЕ по твоей раздаче. У нас на колл 25%, вроде бы немного нужно выигрывать банк, но будет ли у нас такая возможность?
В 4бетпоте у тебя немного опций до шоудануна:
- ч-к, терн ч-ф/ч-к
- ч-пуш/ч-ф
- донк-колл пуша/ч-ф (обзовут идиотом)
- донк, пуш терна/ч-ф (обзовут имбицилом )
Это к тому, что маловато действий определить диапазон оппа. Куча возможностей совершить ошибку. Придет флоп Ахх,Qхх, JТ9, рад ли ты выставляться на них? На чаще придут просто неподходящие для нас флопы, а опп решит поставить кб со своими А3 к примеру.
Мне проще на префлопе оценить диапазон оппа, посчитать ЕВ пуша, и действовать соответственно. Тут кстати есть место для колла 4бета, но с четким планом на флопы разного типа-в основном конечно ч-пуш (если мы определили что у него на префлопе много блефов и он часто ставит кб в 3бетпотах). Правда для такой опции я бы предпочел хэнд помусорнее типа коннектора, т.к. опять же начнутся мысли: у нас AQ может годится для ШД? и т.д. Надеюсь ты понял мое мнение .
Но также надеюсь, что кто-то выскажется за коллы 4бетов и объяснит, что это круто и почему
И тогда твой вопрос N2 отпадает сам собой