2й день читаю новости по поводу возвращения Навального.
1) Песков лучший: " Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сказал изданию «Подъем», что не знает о задержании Навального, поскольку находится в отпуске: «Прошу прощения. Его в Германии задержали? Я не в курсе». "
2) Теперь заседание химкинского суда в отделе полиции
Добрый вечер,Алексей,почитываю ваш колодец с интересом иногда.
Сейчас у меня один вопрос ночью возник. И размышления,хотел бы поделиться с вами. Я тоже разделяю,если так можно выразиться,оппозиционные взгляды.
Я играю в покер,на обывательском (более обывательском,чем вы) уровне просто интересуюсь политикой. Смотрю буквально несколько ресурсов,в числе которых Алексей,Kamikadze Dead,что-то может ещё иногда. С подросткового возраста любил читать Феруэлла,нравится рационализм,интересно как работает мозг,когнитивные искажения и т.д. Поражаюсь наивности людей,верящих и поддерживающих Пу. В общем-то для меня нет сомнений во всей этой системе особых,довольно циничного я мнения о человеческой природе сейчас.
Немного разошёлся,к сути: главная претензия схожего по духу Камикадзе (дальше Дима) в том,что Алексей Навальный не призывает людей перекрывать трассы,делать минимальные усилия для повышения эффективности в борьбе с Пу.
Умное голосование,по мнению Димы,абсолютно неэффективно,потому что играть с шулерами,в их катране,с их дилером - просто неразумно.
Бюрократическая и юридическая системы в стране абсолютно прогнили и деформированы. Ничего,толком,не меняется. Власть реагирует только на тот язык,на котором сама говорит (язык силы). Все петиции и прочее - бесполезная трата времени и лабуда.
Такая примерно его позиция. Я,пожалуй,с ней отчасти согласен. Какое Ваше мнение по этому вопросу? Да,Навальный выпустил много видосов,поменяло ли это что-то для народа на данный момент,или же ситуация ухудшается?
В общем это первый блок мыслей,на тему эффективности оппозиции. Дмитрий камикадзе видит возможность свергнуть режим только путём силы. Идёт ли к этому Алексей,каково его КПД?
Что вы думаете по этому поводу?Сумборно как-то написалось,но уже после катки спать хочется.
Буду рад Вашим мыслям!
Привет
Для того, чтобы народ вышел куда то, в том числе на дороги - вначале народу нужно открыть глаза. И расследования про верхушку - то, что нужно для этого
У нас же в стране 90% зомбированных ящиком. Помните например, как в течение последнего месяца все уполномоченные твердили, что расследование Навального это фейк? Так вот некоторые зомбированные этому легко верят, а остальные например могут почитать новость, как фейсы роют откуда была слита инфа https://www.rbc.ru/politics/19/01/2021/5fff1efb9a7947f464b30190?from=from_main_1
И становится даже смешно представить, что теперь делают с клоуном, который во всем признался по телефону
Навальный все делал правильно и последовательно. Если бы он не был так опасен и не убивал бы рейтинги верхушке - его бы не травили и так не прессовали
WINnyPooh @ 20.1.2021 Привет. В расследовании только про Дворец речь, и ноль упоминаний Потаниных, Усмановых, Дерипасок, Роттенбергов и тд и тд. И хотя сумма в 1,5 лярда зелени и впечатляет, но может быть еще и сильно выше, особенно учитывая как каждый любит наварить на стройке. А вообще тяжело даже оценить масштабы всех откатов, которые поступают на счета семейки бункерного деда.
Привет
Ты всерьёз предлагаешь в один фильм вместить все сразу про всех этих одаренных бизнесменов? Там про каждого можно сериал, а не просто отдельный фильм снимать
Их каждого надо разбирать по отдельности. Примерно так, как это было сделано с Димоном, когда его рейтинг улетел в пол и его успешно слили
slowp0k3r @ 20.1.2021 Как думаешь, стоило ли Навальному возвращаться сейчас? Его решимость вызывает восхищение, конечно, но есть подозрение, что его сейчас просто упакуют на несколько лет, а то и убьют со второй попытки, а народ, как ты сам сказал, ещё недостаточно вышел из под влияния зомбоящика. И люди просто схавают это и ничего не предпримут, а он станет очередным мучеником за правду, которого через год будут только преданные сторонники помнить
А когда надо было возвращаться - через год, через три?
Мучеником он не станет, уже стал - если раньше охали от того, что ему кислоту в глаза плескали, то сейчас все вышло на новый уровень с отравлением химоружием до состояния комы.
Если же не будут помнить его дела - значит такое у нас аморфное и не благодарное быдло
Usatyj @ 21.1.2021 Вообще-то у него дворец уже есть - «Константиновский» в Стрельне, а в Геленджике просто хата.
Nevedomii @ 22.1.2021 на канале Острый Угол больше года назад вышли целые циклы видео о путинизме. Нас часто пугают 90-ми и мол , это путин вытащил страну из лихих, тогда как путин и есть прямое олицетворение и продолжение тех самых беспредельных 90-х. Очень интересные расследования о самом путине и его окружении. Посмотрел после дворца и еще больше охуел.
Gump @ 27.3.2017 Почитал еще про то, как "спасали" сотрудников ФБК из заминированного здания и многих из них похоже до сих пор спасают в изоляторах от смертельной опасности
Волков, уверен, все правильно объяснил, почему сотрудников ФБК решили спасти именно вчера: «трансляцию смотрели суммарно 2 млн человек и это стало болезненной точкой».
На будущее штабу Навального хотел бы дать, как мне представляется, полезный совет: во время подобных акций лучше бы, чтоб пара человек, способных подхватить ведение трансляции, выезжало на время митингов за кордон, скажем на Кипр или в Прибалтику
Понятно, что тут же зомбоящик может заявить про управление из за рубежа. Но все же подобный резервный канал смог бы лучше координировать митингующих
Писал данный совет для фбк ещё 4 года назад.
В Беларуси это сейчас в основном реализовано через тг канал, автор которого находится в Польше. Не будь этого канала - не уверен, что протестующие белорусы могли бы так хорошо координироваться между собой
У нас же, благодаря свеже напечатанным законам, по прежнему слишком уязвимы все, призывающие завтра выходить
WINnyPooh @ 23.1.2021 Этих выродков нужно наказывать максимально жестоко их же мерами. Другого они не понимают и чувствуют себя силой. https://www.fontanka.ru/2021/01/23/69720506/
Да, я смотрел это видео. Уверен, что для омоновца это не закончится реальным сроком. Уже видно по названиям новостей кому что светит.
Для протестующих: "В Москве завели несколько уголовных дел после акции протеста"
Для омоновца "В Петербурге начали проверку после видео с ударившим женщину силовиком"
За эту неделю в оперативном порядке состряпают десяток дел на протестовавших и возможно кому то даже сверх оперативно вынесут приговоры. Устроят специально показательную порку и раструбят об этом по всем телеканалам, чтобы к следующим выходным желающих выйти стало меньше
Ну и кстати считаю, что встречной агрессией к омону ничего не решишь. Лучше 1) активнее каждому лично со знакомыми и в интернете с остальными вести разъяснительную работу , что они живут на наши налоги и при нормальной не коррумпированной власти они бы жили лучше 2) почаще на митингах скандировать что то типа "милиция с народом"
Главная задача, чтобы среди них стало меньше таких обдолбанных и зомбированных пропагандой, которые готовы на ровном месте избивать безоружных людей и уж тем более женщин, которые старше их матерей
Gnomе @ 24.1.2021 Ты может маловато общался с российскими омоновцами, но по крайней мере раньше очень часто они были реально тупые и при этом жестокие отморозки, которые получают удовольствие от размахивания дубинкой на митингах или спортивных мероприятиях. А другие менты тоже недалеко ушли в своем развитии от омоновцев. Ну и надо еще понимать, что такое например высшая школа милиции, где культивируют всю эту тупость и жестокость. Может в современной россии что-то в этом плане изменилось, но скорее всего суть осталась той же.
WINnyPooh @ 24.1.2021 Недавно где-то то ли смотрел, то ли читал, что гораздо эффективнее адресное обращение к конкретному лицу. Только это довольно сложный процесс из-за кучи вводных.
kagapov10 @ 24.1.2021 Born_81, Я думаю все намного проще, совковые деды просто очень жадные.
Зинаида123 @ 24.1.2021 с каждым днем все страшнее жить становится((
PetrinaYaroslav @ 24.1.2021 К сожалению только так как на нижнем видео. Будут и убитые, и раненые. Но иначе не будт результата. Не променяет царь свой палац на сизо. Ходить-бродить с шариками можно бесконечно но и результат будет как в РБ.
Убрал радикальные видео, тк считаю этот путь тупиковый Ну и у царя кста есть ещё запасной неиспользованный козырь в виде диких дивизий. Те вообще будут подавлять несогласных так, как не снилось тем, кто вчера работал
weite18 @ 24.1.2021 Что делать если в моей группе родственников происходит такое? всем от 25 до 45
Да, противно читать все эти рассуждения. Стараться терпеливо объяснять наверное, показывать как живут чиновники с олигархами и пусть задаются вопросом - откуда у них это. Но мозги, промытые многолетней пропагандой, сложно перепрограммировать
Бля, как это трогательно. Ну и наверное Песков ему писал текст про запотевшее забрало, забыв, что оно было поднято и не мешало нанести точный удар по врагу, купленному госдепом
Надеюсь я правильно понимаю, что все, кто ударял полицаев, теперь тоже могут просто извиниться и инциденты будут исчерпаны?
Или протестовавших ребят никто извинять не будет и посадят их годиков на 5?
Поверьте мне. как участнку локальных митингов в УА.
Максимально сильно, больно и жостко пиздить космонавтов. Под шлемами тоже люди. Причем тупые и трусливые в своей натуре. Получат по яблу - быстро остынут. (лично мне звонила жена космонавта с просьбой не пиздить ее космоса, когда шли на штурм обладминистрации. ПС: штурма не было, здали мусры здание сами)
Кто сидит дома и катает в карты - донатить митингующих. донатить митингующих. донатить митингующих и еще раз донатить митингующих !!!
Еду, дрова, шины, шмотки - несем все ! На передовой будут особенные люди, которые готовы умереть тут и сейчас за справедливость. Но они должны понимать, что за ними есть миллионы трусливых ботанов, которые тем не менее готовы их поддержать и морально, и финансово, и вообще быть такой группой поддержки, как у морских котиков морские пчелы.
ПС:
У БМП самое слабое место под днищем. Целимся молотовыми по колесах и под капот - згорит нахуй.
Если работает снайпер прикидывемся жмуром, далее тихо-тихо отползаем к своим.
Про днище у бмп признаться весело Радикально и бесперспективно
fantomm @ 24.1.2021 Алексей, не знаешь куда написать чтоб ФБК добавили скрил в донаты? На ютубе не нашёл. Можно тебя попросить написать чтоб добавили скрил.
Алексей, при всем уважении ты не прав. Радикальный митинг единственный вариант снести такого на всю бошку больного диктатора.
Пример РБ ничему не научил ?
Вариант гулять с шариками пока мир вводит санкции теоретически возможен. Но на практике у диктатора финансовая подушка в миллионы раз больше чем у гуляющих, которые к лету стану либо бедными либо безработными.
Вы дадите путлеру и его шакалам сильных и быстрых пиздюлей. Но повторюсь будут жертвы и много. Но будет и победа. Ментам должно быть страшно выходить на работу, на улицу.
Или не морочьте себе голову, а ждите когда пуйло сдохнет.
Ну а гулять можно, оно для здоровя полезно, но для смены власти недостаточно.
Ты просто не знаешь ситуацию. Уровень протеста тут значительно ниже, чем в Украине и Беларуси, а поддержка зомбированных гораздо выше.
Многим тема параллельна В чате на 40 человек спортсменов среднего возраста весь диалог про митинг состоял из двух реплик: Вопрос от одного: кто то пойдёт сегодня на митинг Ответ от другого: смешно
Ровно поэтому верхушка и чувствует себя безнаказанной, делая что угодно
Если на митинге сейчас спровоцировать силовиков и получить ответную повышенную агрессию, то количество желающих погулять в следующий раз - упадёт на порядок
——————————————
Почитываю комментарии под видео на ютубе про дворец. Один из каментов:
- "Менять конституцию я не намерен" ; - "Я против того, чтобы поднимать пенсионный возраст. И пока я президент, это решение не будет принято ." ; - "Клянусь при осуществлении полномочий президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина,............................................., верно служить народу."; - "Дворец в Геленджике - ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит."
Не забывайте хотя бы там лайкать, чтобы побольше зомбированных посмотрело
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Аресты встречающих
Перенаправление самолёта в другой аэропорт с задержанием там
Все это показывает лишь слабость нашей верхушки