Колодец Алексея Макарова, версия 2.0

1165
Статистика
Статистика
1165
  • 1000+
    подписчиков
В теме включена премодерация
Ваши вопросы будут видны только автору.
1 72 73 74 75 83
Допустим у вас была бы возможность решать - сколько людей будет жить на Земле. Ваш выбор
  • Пусть все идёт естественным путём
    59%
    1347
  • Не больше, чем сейчас
    15%
    351
  • 15 ярдов
    2%
    39
  • 25 ярдов
    1%
    22
  • один ярд (типа золотой)
    12%
    285
  • Мне вообще не важно
    11%
    256

• Аресты встречающих
    Перенаправление самолёта в другой аэропорт с задержанием там

Все это показывает лишь слабость нашей верхушки
    Ответить Цитировать
    1440/1649
    + 78
  • 1) У всех ли пропала история транзакций в клиенте ПС?

2) Где сейчас можно посмотреть в скриле/нетеллере текущий статус?
    Ответить Цитировать
    1441/1649
    + 5
  • 2й день читаю новости по поводу возвращения Навального.

1) Песков лучший:
    "
    Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сказал изданию «Подъем», что не знает о задержании Навального, поскольку находится в отпуске: «Прошу прощения. Его в Германии задержали? Я не в курсе».
    "

2) Теперь заседание химкинского суда в отделе полиции

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/600555cb9a794722c8b91868?from=from_main_4

Вначале отравили, потом в состоянии комы человека вывезли из Раши, теперь судят за то, что не отмечался во ФСИН

Просто сюр какой то

Ответить Цитировать
    1442/1649
    + 77
  • Yokker25 @ 18.1.2021
    Да , пропала .Старые на месте , новые не отображаются .

redZetetic @ 18.1.2021
    да, у всех. Саппорт старзов на вопрос об этом, пишет "запросите у своего платежного оператора".

Статус на странице Dashboard (главная страница) в самом низу, скролль до упора.

Мдя, Старс удивляет не приятно

По платежкам посмотрю, спасибо

Багровый__Грехометр @ 18.1.2021
    Сегодня еще Азату Мифтахову приговор вынесли. Шесть лет за хулиганство! Скоро в нашей помойке за выход на любую акцию сразу в день задержания будут сроки давать и на зону отправлять.
    https://ovdinfo.org/articles/2019/02/22/v-chem-obvinyayut-miftahova-delo-o-razbitom-okne-hronologiya

Деградация ускоряется
    Ответить Цитировать
    1443/1649
    + 9

• Добрый вечер,Алексей,почитываю ваш колодец с интересом иногда.

Сейчас у меня один вопрос ночью возник. И размышления,хотел бы поделиться с вами. Я тоже разделяю,если так можно выразиться,оппозиционные взгляды.

Я играю в покер,на обывательском (более обывательском,чем вы) уровне просто интересуюсь политикой. Смотрю буквально несколько ресурсов,в числе которых Алексей,Kamikadze Dead,что-то может ещё иногда. С подросткового возраста любил читать Феруэлла,нравится рационализм,интересно как работает мозг,когнитивные искажения и т.д. Поражаюсь наивности людей,верящих и поддерживающих Пу. В общем-то для меня нет сомнений во всей этой системе особых,довольно циничного я мнения о человеческой природе сейчас.

Немного разошёлся,к сути: главная претензия схожего по духу Камикадзе (дальше Дима) в том,что Алексей Навальный не призывает людей перекрывать трассы,делать минимальные усилия для повышения эффективности в борьбе с Пу.

Умное голосование,по мнению Димы,абсолютно неэффективно,потому что играть с шулерами,в их катране,с их дилером - просто неразумно.

Бюрократическая и юридическая системы в стране абсолютно прогнили и деформированы. Ничего,толком,не меняется. Власть реагирует только на тот язык,на котором сама говорит (язык силы). Все петиции и прочее - бесполезная трата времени и лабуда.

Такая примерно его позиция. Я,пожалуй,с ней отчасти согласен. Какое Ваше мнение по этому вопросу? Да,Навальный выпустил много видосов,поменяло ли это что-то для народа на данный момент,или же ситуация ухудшается?

В общем это первый блок мыслей,на тему эффективности оппозиции. Дмитрий камикадзе видит возможность свергнуть режим только путём силы. Идёт ли к этому Алексей,каково его КПД?

Что вы думаете по этому поводу?Сумборно как-то написалось,но уже после катки спать хочется.

Буду рад Вашим мыслям!

Привет

Для того, чтобы народ вышел куда то, в том числе на дороги - вначале народу нужно открыть глаза. И расследования про верхушку - то, что нужно для этого

У нас же в стране 90% зомбированных ящиком.
    Помните например, как в течение последнего месяца все уполномоченные твердили, что расследование Навального это фейк?
    Так вот некоторые зомбированные этому легко верят, а остальные например могут почитать новость, как фейсы роют откуда была слита инфа
    https://www.rbc.ru/politics/19/01/2021/5fff1efb9a7947f464b30190?from=from_main_1

И становится даже смешно представить, что теперь делают с клоуном, который во всем признался по телефону

Навальный все делал правильно и последовательно. Если бы он не был так опасен и не убивал бы рейтинги верхушке - его бы не травили и так не прессовали
    Сообщение отредактировал Gump - 20.1.2021, 9:53
    Ответить Цитировать
    1444/1649
    + 45
  • https://palace.navalny.com/

viktosh @ 19.1.2021
    Ответить Цитировать
    1445/1649
    + 98
  • WINnyPooh @ 20.1.2021
    Привет. В расследовании только про Дворец речь, и ноль упоминаний Потаниных, Усмановых, Дерипасок, Роттенбергов и тд и тд. И хотя сумма в 1,5 лярда зелени и впечатляет, но может быть еще и сильно выше, особенно учитывая как каждый любит наварить на стройке. А вообще тяжело даже оценить масштабы всех откатов, которые поступают на счета семейки бункерного деда.

Привет

Ты всерьёз предлагаешь в один фильм вместить все сразу про всех этих одаренных бизнесменов?
    Там про каждого можно сериал, а не просто отдельный фильм снимать

Их каждого надо разбирать по отдельности.
    Примерно так, как это было сделано с Димоном, когда его рейтинг улетел в пол и его успешно слили

slowp0k3r @ 20.1.2021
    Как думаешь, стоило ли Навальному возвращаться сейчас? Его решимость вызывает восхищение, конечно, но есть подозрение, что его сейчас просто упакуют на несколько лет, а то и убьют со второй попытки, а народ, как ты сам сказал, ещё недостаточно вышел из под влияния зомбоящика. И люди просто схавают это и ничего не предпримут, а он станет очередным мучеником за правду, которого через год будут только преданные сторонники помнить

А когда надо было возвращаться - через год, через три?

Мучеником он не станет, уже стал - если раньше охали от того, что ему кислоту в глаза плескали, то сейчас все вышло на новый уровень с отравлением химоружием до состояния комы.

Если же не будут помнить его дела - значит такое у нас аморфное и не благодарное быдло
    Ответить Цитировать
    1446/1649
    + 75
  • 1) Посмотрев последний фильм, пришлось гуглить еще и про Кривоногих

https://maski-proekt.media/tainaya-semya-putina/

2) В 13м году уже пытались посадить Навального, но тогда море народу вышло на улицы и приговор спешно изменили на условный

https://www.gazeta.ru/politics/2013/10/16_a_5710685.shtml

3) Прислали хорошую

Ответить Цитировать
    1447/1649
    + 187
  • Usatyj @ 21.1.2021
    Вообще-то у него дворец уже есть - «Константиновский» в Стрельне, а в Геленджике просто хата.

Nevedomii @ 22.1.2021
    на канале Острый Угол больше года назад вышли целые циклы видео о путинизме. Нас часто пугают 90-ми и мол , это путин вытащил страну из лихих, тогда как путин и есть прямое олицетворение и продолжение тех самых беспредельных 90-х. Очень интересные расследования о самом путине и его окружении. Посмотрел после дворца и еще больше охуел.

Ответить Цитировать
    1448/1649
    + 27
  • Gump @ 27.3.2017
    Почитал еще про то, как "спасали" сотрудников ФБК из заминированного здания и многих из них похоже до сих пор спасают в изоляторах от смертельной опасности

http://www.rbc.ru/society/27/03/2017/58d9470a9a79470ed6b96632?from=main

Волков, уверен, все правильно объяснил, почему сотрудников ФБК решили спасти именно вчера:
    «трансляцию смотрели суммарно 2 млн человек и это стало болезненной точкой».

На будущее штабу Навального хотел бы дать, как мне представляется, полезный совет: во время подобных акций лучше бы, чтоб пара человек, способных подхватить ведение трансляции, выезжало на время митингов за кордон, скажем на Кипр или в Прибалтику

Понятно, что тут же зомбоящик может заявить про управление из за рубежа. Но все же подобный резервный канал смог бы лучше координировать митингующих

Писал данный совет для фбк ещё 4 года назад.

В Беларуси это сейчас в основном реализовано через тг канал, автор которого находится в Польше.
    Не будь этого канала - не уверен, что протестующие белорусы могли бы так хорошо координироваться между собой

У нас же, благодаря свеже напечатанным законам, по прежнему слишком уязвимы все, призывающие завтра выходить
    Ответить Цитировать
    1449/1649
    + 16

• Есть смелые и честные люди в нашей полиции

Прекрасный пример для других полицейских
    Ответить Цитировать
    1450/1649
    + 92
  • Ivikt @ 23.1.2021
    Его уже уволили.

RV-- @ 23.1.2021
    Если верить ЕЖу, то его уволили уже. Писец :(

NickV @ 23.1.2021
    поступил, как честный человек - сразу же вылетел из органов https://www.rbc.ru/rbcfreenews/600bf79e9a7947446689e380

Честные полицейские им не нужны. Только упыри, готовые содействовать разворовыванию страны и прессовать неугодных.

В целом ожидаемо.
    Вопрос только в том, чтобы такие поступки стали массовыми
    Ответить Цитировать
    1451/1649
    + 32
  • WINnyPooh @ 23.1.2021
    Этих выродков нужно наказывать максимально жестоко их же мерами. Другого они не понимают и чувствуют себя силой.
    https://www.fontanka.ru/2021/01/23/69720506/

Да, я смотрел это видео.
    Уверен, что для омоновца это не закончится реальным сроком.
    Уже видно по названиям новостей кому что светит.

Для протестующих:
    "В Москве завели несколько уголовных дел после акции протеста"

Для омоновца
    "В Петербурге начали проверку после видео с ударившим женщину силовиком"

За эту неделю в оперативном порядке состряпают десяток дел на протестовавших и возможно кому то даже сверх оперативно вынесут приговоры.
    Устроят специально показательную порку и раструбят об этом по всем телеканалам, чтобы к следующим выходным желающих выйти стало меньше

Ну и кстати считаю, что встречной агрессией к омону ничего не решишь.
    Лучше
    1) активнее каждому лично со знакомыми и в интернете с остальными вести разъяснительную работу , что они живут на наши налоги и при нормальной не коррумпированной власти они бы жили лучше
    2) почаще на митингах скандировать что то типа "милиция с народом"

Главная задача, чтобы среди них стало меньше таких обдолбанных и зомбированных пропагандой, которые готовы на ровном месте избивать безоружных людей и уж тем более женщин, которые старше их матерей
    Ответить Цитировать
    1452/1649
    + 38
  • Gnomе @ 24.1.2021
    Ты может маловато общался с российскими омоновцами, но по крайней мере раньше очень часто они были реально тупые и при этом жестокие отморозки, которые получают удовольствие от размахивания дубинкой на митингах или спортивных мероприятиях. А другие менты тоже недалеко ушли в своем развитии от омоновцев. Ну и надо еще понимать, что такое например высшая школа милиции, где культивируют всю эту тупость и жестокость. Может в современной россии что-то в этом плане изменилось, но скорее всего суть осталась той же.

WINnyPooh @ 24.1.2021
    Недавно где-то то ли смотрел, то ли читал, что гораздо эффективнее адресное обращение к конкретному лицу. Только это довольно сложный процесс из-за кучи вводных.

kagapov10 @ 24.1.2021
    Born_81,
    Я думаю все намного проще, совковые деды просто очень жадные.
    Ответить Цитировать
    1453/1649
    + 4
  • Зинаида123 @ 24.1.2021
    с каждым днем все страшнее жить становится((

PetrinaYaroslav @ 24.1.2021
    К сожалению только так как на нижнем видео. Будут и убитые, и раненые. Но иначе не будт результата. Не променяет царь свой палац на сизо. Ходить-бродить с шариками можно бесконечно но и результат будет как в РБ.

Убрал радикальные видео, тк считаю этот путь тупиковый
    Ну и у царя кста есть ещё запасной неиспользованный козырь в виде диких дивизий.
    Те вообще будут подавлять несогласных так, как не снилось тем, кто вчера работал

weite18 @ 24.1.2021
    Что делать если в моей группе родственников происходит такое? всем от 25 до 45

Да, противно читать все эти рассуждения.
    Стараться терпеливо объяснять наверное, показывать как живут чиновники с олигархами и пусть задаются вопросом - откуда у них это.
    Но мозги, промытые многолетней пропагандой, сложно перепрограммировать
    Сообщение отредактировал Gump - 25.1.2021, 1:26
    Ответить Цитировать
    1454/1649
    + 17
  • "
    Омоновец извинился и назвал случившееся «личной трагедией». По его словам, за несколько минут до удара его «залили газом», забрало запотело и он не видел, что происходит. На видео, попавшем в Сеть, забрало у омоновца поднято
    "
    https://www.rbc.ru/politics/24/01/2021/600d92c69a7947b1115aae73?from=from_main_5

Бля, как это трогательно.
    Ну и наверное Песков ему писал текст про запотевшее забрало, забыв, что оно было поднято и не мешало нанести точный удар по врагу, купленному госдепом

Надеюсь я правильно понимаю, что все, кто ударял полицаев, теперь тоже могут просто извиниться и инциденты будут исчерпаны?

Или протестовавших ребят никто извинять не будет и посадят их годиков на 5?
    Ответить Цитировать
    1455/1649
    + 75
  • PetrinaYaroslav @ 24.1.2021
    Апдейт:

Митинг должен быть круглосуточным, иначе хуй.

Поверьте мне. как участнку локальных митингов в УА.

Максимально сильно, больно и жостко пиздить космонавтов. Под шлемами тоже люди. Причем тупые и трусливые в своей натуре. Получат по яблу - быстро остынут. (лично мне звонила жена космонавта с просьбой не пиздить ее космоса, когда шли на штурм обладминистрации.
    ПС: штурма не было, здали мусры здание сами)

Кто сидит дома и катает в карты - донатить митингующих.
    донатить митингующих. донатить митингующих и еще раз донатить митингующих !!!

Еду, дрова, шины, шмотки - несем все ! На передовой будут особенные люди, которые готовы умереть тут и сейчас за справедливость.
    Но они должны понимать, что за ними есть миллионы трусливых ботанов, которые тем не менее готовы их поддержать и морально, и финансово, и вообще быть такой группой поддержки, как у морских котиков морские пчелы.

ПС:

У БМП самое слабое место под днищем.
    Целимся молотовыми по колесах и под капот - згорит нахуй.

Если работает снайпер прикидывемся жмуром, далее тихо-тихо отползаем к своим.

https://www.youtube.com/watch?v=Qos4BH6r48M

Про днище у бмп признаться весело
    Радикально и бесперспективно

fantomm @ 24.1.2021
    Алексей, не знаешь куда написать чтоб ФБК добавили скрил в донаты?
    На ютубе не нашёл. Можно тебя попросить написать чтоб добавили скрил.

Внизу на сайте есть мейл https://fbk.info/

"ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ НА fbk@fbk.info "

Bently @ 24.1.2021
    https://www.rbc.ru/politics/23/01/2021/600c735f9a794773aa370054?from=newsfeed

Я многое видел. Это первое видео, когда я заплакал. Мне 37, я реву прямо щас, истерика. Этого не могло случиться в нашей стране.

Странно, что ты в 37 ещё удивляешься.
    В этой стране надо быть готовым ко всему
    Ответить Цитировать
    1456/1649
    + 12
  • Forz @ 25.1.2021
    А я видео, где пинают женщину специально не смотрю, я боюсь не выдержу и на следующем митинге в драку с омоном полезу.

PetrinaYaroslav @ 25.1.2021
    Перепутал БМП с БТР.

Но способ его остановить от этого не меняется:

https://www.youtube.com/watch?v=KujXOFp6J7k

https://www.youtube.com/watch?v=XZl-jRr_Reo

Алексей, при всем уважении ты не прав. Радикальный митинг единственный вариант снести такого на всю бошку больного диктатора.

Пример РБ ничему не научил ?

Вариант гулять с шариками пока мир вводит санкции теоретически возможен. Но на практике у диктатора финансовая подушка в миллионы раз больше чем у гуляющих, которые к лету стану либо бедными либо безработными.

Вы дадите путлеру и его шакалам сильных и быстрых пиздюлей. Но повторюсь будут жертвы и много. Но будет и победа.
    Ментам должно быть страшно выходить на работу, на улицу.

Или не морочьте себе голову, а ждите когда пуйло сдохнет.

Ну а гулять можно, оно для здоровя полезно, но для смены власти недостаточно.

Ты просто не знаешь ситуацию.
    Уровень протеста тут значительно ниже, чем в Украине и Беларуси, а поддержка зомбированных гораздо выше.

Многим тема параллельна
    В чате на 40 человек спортсменов среднего возраста весь диалог про митинг состоял из двух реплик:
    Вопрос от одного: кто то пойдёт сегодня на митинг
    Ответ от другого: смешно

Ровно поэтому верхушка и чувствует себя безнаказанной, делая что угодно

Если на митинге сейчас спровоцировать силовиков и получить ответную повышенную агрессию, то количество желающих погулять в следующий раз - упадёт на порядок

——————————————

Почитываю комментарии под видео на ютубе про дворец. Один из каментов:

- "Менять конституцию я не намерен" ;
    - "Я против того, чтобы поднимать пенсионный возраст. И пока я президент, это решение не будет принято ." ;
    - "Клянусь при осуществлении полномочий президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина,............................................., верно служить народу.";
    - "Дворец в Геленджике - ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит."

Не забывайте хотя бы там лайкать, чтобы побольше зомбированных посмотрело
    Ответить Цитировать
    1457/1649
    + 45
  • 2963d057a97f75b3c600359be4bc0b39.png

Терпел до последнего, но не выдержал - добавил еще 5К

1414 бб проигрывает Нгр
    Осталось 57 сотен рук
    Надо выиграть 25бб/100

За кэф 11,5 - очень нравится, это если мягко сказать.
    Поэтому и пришлось добавить к тем 20, выше которых не хотел нырять
    Ответить Цитировать
    1458/1649
    + 4
  • Еще одно интересное расследование подъехало

https://theins.ru/politika/238673
    Ответить Цитировать
    1459/1649
    + 31
1 72 73 74 75 83
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.