Оффлайн катка.

650
mirror69
Sweety
Статистика
Статистика
650
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4047
  • Постов
    3,553
  • Просмотров
    1,215,235
  • Подписок
    650
  • Карма автора
    +18,450
1 72 73 74 75 178
  • В зависимости от места, в крещатике например раньше были фишки по 0.25$ и дилеры округляли рейк в меньшую сторону.
    В америке 10% в большинстве мест с округлением вниз, т.е. 1$ берут в потах 10-19, 2$ в 20-29, 3$ в 30-39, 4$ в 40-49, 5$ во всех потах больше.
    Ответить Цитировать
    79/88
    + 0
  • Что-то мои московские похождения в оффлайн начинают отдавать лудоманией. Мой третий выход в этом году прошел по ровно тому же сценарию, что и первые два: сначала без боли наращиваю стек до, примерно, тысячи долларов, а затем проигрываю всё, что наварил и еще тысячу сверху. Причем сливать я начинаю уже под утро, когда в игре остается 3-4 не самых простых игрока и динамика разогнана до предела.
    Вчера было ну очень много веселых раздач, я что-то даже и не припомню, чтобы я столько раз за сессию вскрывал блеф и блефовал сам. За всю ночь, я, наверное, совершил три очень грубые ошибки: плохо блефанул, плохо вколил и плохо выкинул, и что самое смешное, проиграл я только в одной раздаче из трех, разумеется, когда выкинул. Собственно это и была роковая раздача, после которой я уже практически ничего не мог выиграть.

Напишу несколько интересных раздач.
    Открываю рейзом 15 на СО, баттон (главный игрок, с которым мы зарубались всю ночь, творческий и очень лузовый) делает кол, и еще один рекреационный игрок делает кол на ББ. Флоп . Парень на баттоне карты не пересматривает, что мне сильно не нравится. ББ чек, я чек, баттон ставит 30. Блайнд падает, я кол. Терн полный бланк, даже не помню что. Я чек и получаю бет размером в 60 долларов. Можно было конечно выкинуть, но все-таки я мог еще бить разных одномастных королей, с которыми он не стал бы пересматривать масти. В общем делаю кол и на ривере падает . По началу кажется, что карта полное гавно, но на самом деле теперь я могу очень выгодно блефануть, так как моему оппоненту придется выкинуть сеты и мелкие флешы, коих в его диапазоне просто завались. Ставлю олл ин 180 и получаю самый, самый быстрый кол в своей жизни. Просто я только-только выдвинул фишки за линию, как на стол уже полетели карты рубашкой вниз, а воздух пронзило выкрикнутое на всю квартиру слово: "КОЛ!". Опустив взгляд на стол я увидел . Единственный плюс данной раздачи заключался в том, что я быстро макнул свои карты и все подумали, что у меня был туз пик. Чтож, не повезло.

Раздача, в которой я глупо выкинул, даже описывать не хочу, так как мой мозг на тот момент просто отключился и пошел по гулять. А вот раздачу, в которой я глупо блефанул, пожалуй опишу. Я был на тот момент в явном тильте и играл из рук вон плохо. Все скидывают до СБ, он открывается рейзом в 5 (втф?!!), я делаю 3 бет 15 на и сразу получаю переворот до 40. Выкинуть я такую руку не могу, тем более играл против такого же замазанного оппонента, и поэтому колю. Стек на тот момент у меня был в районе 350 долларов. У моего оппонента больше. Флоп . Он контбет 60, я кол. Терн , он ставит 120, я кол. Ривером падает что-то типа , и мой оппонент чекает. У меня в стеке остается чуть больше ста, в банке больше трехсот. Ни один нормальный человек блефовать в данной ситуации бы не стал, но я, конечно же, к нормальным себя не причисляю, поэтому задав несколько тупых вопросов игроку, а так же подумав секунд 30, я ставлю оставшиеся фишки в банк. По большей части я просто боялся сказать чек и увидеть руку типа или , но так же мне почему-то подумалось, что у моего оппонента может быть или . Начались долгие раздумья, что мне, конечно же, не понравилось, так как это значило, что воздуха там нет. Но к моему удивлению, примерно через минуту, игрок выкинул карты в пас, и что самое невероятное, сказал, что выкинул туза. Здесь я уже не удержался и показал блеф, чего обычно никогда не делаю. Думаю во многом его смутило мое совершенно нетипичное поведение для блефующего человека, да и соотношение стеков к банку говорило о том, что блефа у меня быть не может. Но сам по себе блеф, как и вся раздача, просто ужасны.

Ну и опишу самую крупную раздачу вчерашней ночи. Этот же игрок, которого я обыграл с дамой валет, делает рейз 10 с СО, я 3 бет 30 с на баттоне, на СБ тайтовый игрок со стеком 300 переворачивает до восьмидесяти. Тот самый творческий парень, после долгих раздумий, делает кол в холодную на ББ, СО тоже быстро колит, ну и мне так же приходится заколить, так как стеки у всех, кроме главного агрессора, были глубокие.
    Флоп падает интересный: . Агрессор инста чек, ББ и СО так же чекают. Я ставлю 25 в банк 320, СБ выкидывает (Лол что?), а вот парень на бб мгновенно ставит триста. СО тоже выкидывает. У меня за спиной остается еще 600. Впадаю в долгие раздумья, склоняюсь больше к фолду, но все таки в какой-то момент, чувствую, что оппонент ведет себя как-то не так, и решаю вколить. Терном падает , олл ин - кол. Ривером падает , я уже готовлюсь к тому, чтобы увидеть валетов или дам, но слышу довольно странное слово: "стрит" и из рук моего оппонента на стол падает две симпатичные карты: . Занавес.
    Сообщение отредактировал mirror69 - 18.3.2015, 20:42
    Ответить Цитировать
    567/856
    + 9
  • mirror69 @ 18.3.2015
    ...Флоп
    делаю кол и на ривере падает . ...
    Опустив взгляд на стол я увидел ...

mirror69, наверное
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 1
  • Да, исправил.
    Ответить Цитировать
    568/856
    + 1
  • Играть в покер ты, в той или иной степени умеешь, выигрывать деньги в покере - нет.
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 2
  • Но в тоже время как-то живу 5 лет)
    Однако в какой-то степени я согласен с этим изречением.
    Ответить Цитировать
    569/856
    + 0
  • mirror69 @ 18.3.2015
    Но в тоже время как-то живу 5 лет)

может ты наркоту через границу возишь, фокусники же не раскрывают своих секретов
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 12
  • Не нравиться Донк пуш на 4 флеш доске, тузов ты скорее будешь барелить имхо.да и опп не капнут вроде
    Ответить Цитировать
    79/102
    + 0
  • Zadrot_mode @ 18.3.2015
    Не нравиться Донк пуш на 4 флеш доске, тузов ты скорее будешь барелить имхо.да и опп не капнут вроде

Ну понятно что он не капнут, но весомую часть его диапазона я у него выбью, а то что я буду барелять А - это еще не говорит о том, что оппонент так подумает. Плюс я далеко не всех тузов буду барелить. По крайней мере после раздачи опп мне сказал, что был уверен, что у меня А или К пик.
    Ответить Цитировать
    570/856
    + 0
  • Осоьенно король вероятен!

Опп атомный!
    Ответить Цитировать
    80/102
    + 1
  • Это я еще не написал, как он превратил ТТ в блеф в 4 бет поте, чтобы выбить мои дамы. И выбил))
    Ответить Цитировать
    571/856
    + 1
  • mirror69 @ 18.3.2015
    Можно было конечно выкинуть, но все-таки я мог еще бить разных одномастных королей, с которыми он не стал бы пересматривать масти. В общем делаю кол и на ривере падает . По началу кажется, что карта полное гавно, но на самом деле теперь я могу очень выгодно блефануть, так как моему оппоненту придется выкинуть сеты и мелкие флешы, коих в его диапазоне просто завались.

Вот он, весь оффлайн покер в одном абзаце)) Сначала у оппа в диапазоне куча королей, которые мы бьем, но потом на ривере они мистическим образом резко куда-то пропадают и в диапазоне не менее странным образом появляются множественные (!) мелкие флаши и сеты, которые срочно нужно выбить. Хорошая стратегия, трэйл89 одобряет)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 6
  • ну да Атомно мувит тип мне нравиться)))
    Ответить Цитировать
    24/36
    + 0
  • IKnowTheRiverCard @ 18.3.2015
    Вот он, весь оффлайн покер в одном абзаце)) Сначала у оппа в диапазоне куча королей, которые мы бьем, но потом на ривере они мистическим образом резко куда-то пропадают и в диапазоне не менее странным образом появляются множественные (!) мелкие флаши и сеты, которые срочно нужно выбить. Хорошая стратегия, трэйл89 одобряет)

Ну а ты не думаешь о том, что не смотря на то, что мы бьем кучу королей, мы не побьем их, если опп превратит их в блеф, а он их превратит довольно часто, так как это его любимое занятие - превращать руки в блеф.
    Поэтому мое ШД велью тут совершенно не играло роли.
    Ответить Цитировать
    572/856
    + 0
  • а 4-5 максы рейк не убивает разве?
    Ответить Цитировать
    14/23
    + 0
  • Да вот я об этом тоже подумал, когда стал размышлять о том, почему это я всё время минусую?) Понятно, что игра, все дела, но рейк жрет ну очень много. Может и не бьется, особенно учитывая диспу.
    Ответить Цитировать
    573/856
    + 0
  • учитывая что внимание под утро притупляется и рейк из 5% становится соизмерим аппетитам дилера
    Ответить Цитировать
    37/65
    + 0
  • Toiama @ 19.3.2015
    учитывая что внимание под утро притупляется и рейк из 5% становится соизмерим аппетитам дилера

дилеру обычно плевать
    это не зависит от времени суток

однако встречаются исключения
    мне довелось бывать только в одном клубе где дилера целенаправленно пиздили фишки из банка

чаще дилера могут воровать уже с рейка на что игрокам насрать
    Ответить Цитировать
    59/79
    + 0
  • J1UC1, в некоторых катранах могут платить дилерам % от рейка. в таком случае они еще как заинтересованы, чтобы рейк быстрее капал.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • mirror69 @ 19.3.2015
    Ну а ты не думаешь о том, что не смотря на то, что мы бьем кучу королей, мы не побьем их, если опп превратит их в блеф, а он их превратит довольно часто, так как это его любимое занятие - превращать руки в блеф.
    Поэтому мое ШД велью тут совершенно не играло роли.

легкая логическая цепочка:
    он часто превратит в блеф слабых королей(слабые флаши и сеты он ведь не будет вэльюбетить) => чек\колл ривер = profit
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
1 72 73 74 75 178
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.