AntiheaD @ 12.1.2015
Четвертый момент, почему занес именно русский фиш ?) больше всего играют из России(кончено это может быть совпадение), но может быть и грамотный ход руководства для стимуляции притока игроков из этой страны.
не слишком ли д...я совпадений ?)))
Русский рынок не только огромен, так мы ещё у всех на слуху. Занеси какой-нибудь испанец или немец меньше шума, а так будут говорить на весь мир: опять этим русским повезло, везде русские и т.д. Идеальный маркетинг!
Внесу свои пять копеек:
1. Писать, то что занёс фрироллщик, со второго спина в несвойственной ему дисциплине, нет смысла, всё уже сказано до меня, однако у него отличная выдержка, почти три часа решался, чтобы сыграть второй 5$ спин))
2. Начало турнира, прям как по расписанию, ровно в 19-00 минута в минуту)
3. Счастливчики писали в чате? Если нет, тогда это очень странно.
4. Прошлый Bonus Challenge: All-in Shootout, $100,000 Added тоже занёс какой-то мутный тип-фрироллщик, который умудрился сыграть на 4$ за год и пройти за эти же деньги ещё минимум 10 Daily Challenge
тем самым попав в All-in Shootout, $100,000 Added и выиграв 5000$.
Более того, после данного заноса, он сыграл за несколько месяцев ещё на два бакса. Ну что тут скажешь, последовательный и рациональный игрок :)
Я не ханжа и не верю в заговоры, но после "таких случайностей" приходит лишь одна мысль: а немного ли вопросов возникает, против всего одного ответа: да типа лоторейка, всякое бывает?!
Все русские. Все фрирольщики. А Маратик так вообще с 40 фпп поднял лям
А теперь русский выиграл лям в лотерее, и тоже фрирольщик.
Ну есть еще Димедрол который выиграл Юбилейный СМ почти 1 лям. Но он вроде рег
И кто теперь скажет что фрирольщики лохи?