Баллада о борьбе: вершина, которую ты так и не покорил

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4510
  • Постов
    4,192
  • Просмотров
    370,840
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +6,081
1 72 73 74 75 210
Будет ли bios бить НЛ25?
  • Да, будет очень скоро
    17%
    35
  • Если и будет когда-нибудь, то очень не скоро.
    11%
    23
  • Не будет, потому что он лентяй
    18%
    36
  • Не будет, потому что он тупой
    22%
    45
  • Если сможет побить НЛ5, то побьет и НЛ25
    17%
    35
  • Сможет только при помощи Неваська
    14%
    29
  • Homecat13 @ 15.5.2015
    Я просто анализирую свою игру в разных румах и вижу, что при игре на всех румах есть диспа...но при игре только на старзах она ТАКОГО размера и протяженности, что я ничего не могу понять.

Так вы же сами разгоняете диспу выставлениями на флопе Кхх с ТТ. Зачем?

Homecat13 @ 15.5.2015
    Таких кулеров как на покерстарс у меня нигде небыло. 4раза ПОДРЯД выставиться с сетом против тп и проиграть бэкдорному флэшу/фуллу -легко. Тптк вообще не рука, опп с Т5 изи на стек играет четко будучи уверенным в Т терном и 5 ривером. И так каждую сессию по 10-15 рук. Наверное я плохой игрок...наверное не знаю многих законов покера которые эти парни знают.

Играл помнится в Вильям хиле. Отыграл за мес ~ 30к рук, все шло отлично: винрейт в районе 10bb/100, но в конце месяца получил жесткий поджопник за 2 т.р. минус 10БИ на нл 20. Понятно, что половина проигрыша тильт, но от этого нелегче. А на старзах я наигрываю за месяц минимум 70 к рук ( за счет большего количества столов и удобства софта), но ловлю подобные просадки не намного чаще.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 1
  • TipTop @ 15.5.2015
    Как уже выше написали не зацикливайтесь на этом.

Аргумент всех лакеров: это все фигня, дальше все будет хорошо.

Homecat13, они просто не знают, что это такое. Смысл что-то объяснять? Все равно ведь не поверят :-)
    П.С. Честно говоря, я бы тоже не поверил :-)

Alexz1z @ 15.5.2015
    Homecat13 играй больше, и не будет никаких стриков что бы аж башню сносило

Саш, хотел за эту фразу твой пост минусануть, но после того, как ты сказал, что "Я Саня", минусовать уже никак нельзя: сложно с этим не согласиться :-)
    Ответить Цитировать
    624/1698
    + 0
  • Блин, извини Саш. Все вокруг Леши и Алекс что то в АлексЕЙ было интерпретировано...хотя знал же, что АлексАНДР. Не со зла :) .
    Насчет наигрыша дистанции соглашусь...играть 30к в месяц как я играю это высокая вероятность сидеть под диспой НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ. Надо увеличивать количество рук...но здесь возникают проблемы с работой/семьей. Понятно , что если покер превратить в работу, то и дистанция вырастит и резалты...но как БЕЗ результатов прийти на нл25 и начать плюсовать сопоставимо с зп на работе? ... проблема.
    Хотя в общем наверное ты в корень попал своим советом.
    Ответить Цитировать
    113/287
    + 0
  • Читаю ваши слова, парни, и не перестаю удивляться. Что вам должна дистанция? Да ни хрена она вам не должна! Все ваши надежды на дистанцию называются ложные ожидания. Ничего она вам не вернет, потому что не должна ничего. Возможно, кто-то после жесткого даунстрика и попадал в сильный апстрик, сглаживая дикий недобор по ЕВ полностью, но это не потому, что "дистанция возвращает", а потому что дикий перебор - это тоже часть игры, и то, что "на дистанции все будет ровно" - это сказки топ-регов и румов для фишей и наивных фишерегов. НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!
    Вот именно это больше всего и бесит - что все мои недоборы (скорее всего) так и останутся недоборами, потому что У КАРТ НЕТ ПАМЯТИ.
    Ответить Цитировать
    625/1698
    + 1
  • Алексий, у тебя маленький бр, поэтому любые встряски воспринимаются болезненно. Про КК, конечно мне сложно рассуждать, но например вчера и седня рыл королей, потому что был уверен нахожусь снизу. В стоББ конечно, сложнее скинуть.
    Ответить Цитировать
    41/47
    + 2
  • ДобрыйСатрап @ 15.5.2015
    Алексий, у тебя маленький бр, поэтому любые встряски воспринимаются болезненно.

Про БР ты прав, он действительно небольшой. Но, поверь, даже с БР в 100БИ я болезненно воспринял бы инфу о том, что недобрал 45БИ.
    Ответить Цитировать
    626/1698
    + 0
  • Ковыряюсь в оленях на префлопе, нашел ошибки: олень с 99 и ТТ против неизвестных оппов (20-40 рук). Вроде и фишовые парни, а показывали JJ+, т.е против неизвестных лучше выбрасывать (если нет причин для колла). В общем случае против известных оппов или коротышей выставлялся с этими руками неплохо, в большинстве был впереди (далеко впереди), но по каждой руке присутствуют большие недоборы.
    Ответить Цитировать
    627/1698
    + 0
  • Рейзы, колд коллы, трибеты с 99-ТТ у меня в плюсе, коллы трибетов - в минусе. Продолжаю ковырять базу.
    Ответить Цитировать
    628/1698
    + 0
  • Интересно по валетам - их выгодно разыгрывать так же, как и 99-TT, только коллы трибетов с валетами уже в плюсе (правда, в небольшом). Олени на префлопе так же минусовые с недобором. Грубо говоря, нулевые (так же, как и 99-TT).
    Ответить Цитировать
    629/1698
    + 0
  • Никто не знает, как посмотреть в ХМ2 ситуации сэт в сэт, флэш во флэш и т.д?
    Ответить Цитировать
    630/1698
    + 0
  • С дамами неожиданно колл трибета ушел в минус, зато олень на префлопе уже в плюсе. как и трибет.
    Ответить Цитировать
    631/1698
    + 0
  • Большая ошибка (или даун?) - это колд коллы с СК, мелкие и даже средние пары по большей части в минусе. Хороший плюс начинается от 99 и выше. Кто-то, как всегда, оказался прав :-)
    А коллы трибетов - это вообще ужас. Единственная рука с хорошим плюсом - это АА. Все остальное ужасно. Что же, никогда никуда не попадаю - вот и огромные минуса. А для эксплойта либо рук не хватает, либо БР. Вот и приходится играть "по карте" :-(
    Сообщение отредактировал bios - 15.5.2015, 20:29
    Ответить Цитировать
    632/1698
    + 0
  • В общем, по первому анализу базы видно, что за полгода я редко во что то попадал на флопе и на терне. Возникает вопрос: а должен был? Ответ: нет, не должен. Вопрос: а почему другие так хорошо попадают? Ответ: вот такое вот хреновое время года.

По сути получается, что если убрать минусовые и елеплюсовые действия, то ВПИП\ПФР упадут сильно. Поднять их можно будет за счет ситуаций, когда делать колд колл будет действительно выгодно: к примеру, с БТН коллировать третьим с 78с при отсутствии сквизеров на блайндах. Или на ББ заколлировать третьим с мелким карманом. Как то так.
    Ответить Цитировать
    633/1698
    + 0
  • bios,
    Как я понял, твой ник попал в какой то список? Который ни когда не выиграет? Может зарегиться заново, или зарегиться на жену, папу, маму, бабушку и т.д. и т.п? Пробовал так сделать?
    Ответить Цитировать
    6/55
    + 1
  • topkillall @ 15.5.2015
    bios,
    Как я понял, твой ник попал в какой то список? Который ни когда не выиграет? Может зарегиться заново, или зарегиться на жену, папу, маму, бабушку и т.д. и т.п? Пробовал так сделать?

Да ну заканчивайте...это не этично в конце концов.
    Никаких списков нет, даунстрики есть, от времени года и прочих причин не зависят. Надо работать (что Леха и делает) и верить (что надо ему вернуть).
    Ответить Цитировать
    114/287
    + 1
  • У меня отыграно 80% для получения 50s стелларов, залита куча рук на НЛ5 ЗУМ. Вопрос: сколько нужно депнуть, чтобы хватило на отыгрывание стелларов на этом лимите? Учитывая старзовскую тендецию какого-то безумного дауна - ХЗ.
    Ответить Цитировать
    634/1698
    + 0
  • topkillall @ 15.5.2015
    bios, Как я понял, твой ник попал в какой то список? Который ни когда не выиграет? Может зарегиться заново, или зарегиться на жену, папу, маму, бабушку и т.д. и т.п? Пробовал так сделать?

Ваши шутки чрезвычайно остры и смешны, уважаемый читатель, вы просто талант! Евгений Ваганович? Геннадий Викторович? Как же я сразу не догадался! Конечно же, Михаил Николаевич! Прошу меня извинить, сразу не узнал! Пишите ещё, буду рад! :-)
    Сообщение отредактировал bios - 15.5.2015, 21:15
    Ответить Цитировать
    635/1698
    + 0
  • bios,
    Ты просто так писал про избранных. Я и подумал. В любом случае, прошу прощения, обидеть не хотел. Мне кажется тебе нужно срочно отдохнуть от компьютера, не от покера, а вообще от компа. Целую неделю, займись спортом, почитай книжки, покопай грядки. Мне лично уходить от плохого настроения помогает кручение педалей. Потом через недельку попробуй заново. За неделю все встанет на место. В любом случае удачи, извини если что ни так.
    Ответить Цитировать
    7/55
    + 0
  • topkillall @ 15.5.2015
    Ты просто так писал про избранных.

И что? Я и сейчас так думаю, просто уверен в этом. Но, видишь ли, от тебя мало что зависит - ты можешь оказаться следующим, но это не повод для насмешек. Все равно, что над калекой смеяться. Он разве виноват, что родился убогим? В любом случае, если ты выставишься на префлопе 20 раз с КК+ и окажешься в минусе, над тобой смеяться я не буду, можешь мне поверить.
    Ответить Цитировать
    636/1698
    + 0
  • О хосподи, покажите мне место где я над кем то смеялся. Я даже смайлики не ставил специально.
    Вообщем извините если я кого то обидел. Пойду я лучше куда нибудь..
    Ответить Цитировать
    8/55
    + 0
1 72 73 74 75 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.