Привет! Что скажешь о вложения в стремительно развивающие интернет компаний, сейчас даже арабы стали вкладывать свои не малые деньги именно в этом направлений... Что думаешь будет в будущем???!!!
TasherSRasher @ 3.3.2017
Привет! Что скажешь о вложения в стремительно развивающие интернет компаний, сейчас даже арабы стали вкладывать свои не малые деньги именно в этом направлений... Что думаешь будет в будущем???!!!
Julio @ 4.3.2017
Генеральный совет номер 3.
Себе, 25 - летнему и 35 - летнему.
Совет из области человеческих отношений. Звучит он так:
Одно из самых главных умений человека, желающего жить в мире и согласии с окружающими - это умение во-время и искренне говорить людям - "извини, я был не прав".
Не будь мудаком. Научись этому немедленно, ведь ты осознал и понял это лишь под 50 лет.
Julio @ 28.2.2017
Пока что придумал два (с моей точки зрения) очень важных совета.
Первый. Никогда (никогда!) не отказываться от предоставившихся возможностей.
Ну вот взять меня. Я в 28 лет чуть не уехал в США работать программером. Но там появились доп. трудности + я зассал + поверил Ельцину = отказался в последний момент.
И этот отказ гложет мне мозг, нервы, воспоминания.
Gellemar @ 3.3.2017
Я "построил" и продал за 10 лет 6 квартир и еще около 10го посоветовал родным и друзьям по такой же схеме и вроде тоже без промаха. Может мне конечно и везло.
Безусловно в этих вопросах надо разбираться. И сдавать никто не планирует - сделать ремонт под отделку и на продажу, если вы все сделали правильно, то за год объект продаётся почти всегда.
Открою большой секрет - во всем надо разбираться, нигде халявы нет. Ни на золоте ни на битках ни на чём, даже в покере нет.
Betraiser @ 4.3.2017
Антиквариат, монеты, произведения искусства и т.п.- как вариант? Понятное дело - не ширпотреб какой-нибудь, а действительно стоящие вещи. Какие мысли?
OFWGKTA516 @ 4.3.2017
Можешь подробнее рассказать о своём опыте? Где покупал квартиры, за сколько, и сколько удалось заработать. Можно без конкретных цифр, если что-то смущает. Были ли какие-то проблемы с застройщиками? На каком этапе строительства покупал квартиры?
ivan8207 @ 4.3.2017
Julio, а как думаешь может ли наша власть устроить принудительную сдачу физического золота в ближайшие годы? А валюты?
Betraiser @ 4.3.2017
Антиквариат, монеты, произведения искусства и т.п.- как вариант? Понятное дело - не ширпотреб какой-нибудь, а действительно стоящие вещи. Какие мысли?
Onlyvictory @ 4.3.2017
Зацепил этот твой пост, на который наткнулся на главной в разделе "интересные темы форума". Захотелось вот что спросить: не считаешь ли ты, что то, что ты пишешь result-oriented.
Onlyvictory @ 4.3.2017
:
если ты можешь сделать дорогой колл на ривере (не важно, по шансам или нет) - сделай его. Останешься без банкролла - ну и что, зато потом не будешь жалеть о предоставившихся возможностях.
Onlyvictory @ 4.3.2017
Может быть в твоем случае у тебя действительно был обратный билет, но далеко так не у всех в аналогичных ситуациях. А будешь жить в ладах с собой под старость, когда понимаешь, что принял взвешенные +EV решения, исходя из доступной информации.
Onlyvictory @ 4.3.2017
Просто мне кажется, что если многие послушают такое фразу и примут её как догму, то могут принять много необоснованно рискованных решений и в результате набьют ненужных шишек.
Onlyvictory @ 4.3.2017
Есть ещё третий момент, когда ты понимаешь, что решение +EV, но всё равно его не принимаешь просто из-за необоснованных страхов - это да, плохо. Но из того, что ты написал, сложилось впечатление, что ты оценил ситуацию и из-за различных факторов решение, которое ты принял, казалось тебе на тот момент правильным, то есть это было именно обоснованное решение.
Julio @ 5.3.2017
Ты к сожалению, понял мой совет с точностью до наоборот.
У меня наоборот - result-non-oriented. И я об этом как раз и написал - откажешься от возможности - не получишь результата - будешь себя корить.
Меня попросили дать совет - и я его дал. Дал как смог. Если кто-то набьет в результате этого совета шишек - разве в этом моя вина? Вот ты, к примеру, совершенно неверно понял мой совет, в этом разве моя вина?
Жизнь - не покер, здесь +ЕВ и -ЕВ не работают, это в покере ты сыграешь тысячу раздач и +ЕВ тебя вытянет, а в жизни всего одна раздача.