Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
С выводом стало более менее стабильно, после задержки когда были проблемы и вывод шёл 6 суток, следующий отменился вывод через 18 часов, а уже еще раз поставленный вывод пришёл за сутки
Здравствуйте, скажите пожалуйста как убрать танцующего Дэниеля Негреану? Или поменять хотя-бы на Билзеряна
Дело в том, что после наверное тридцатого проигрыша двухсот ББ за раздачу, у меня на подсознании развилась антипатия к уважаемому канадскому профессионалу.
GGпокерокSupport, здравствуйте. Хотел узнать -я играю rush and cash у меня Platinum Fish активен. Собственно вот вопрос - Рейкбек у рег столов больше чем у быстрых столов? Я имею ввиду FishPoints а не cash drop и лидерборды.
Сообщение отредактировал Resonance - 10.7.2021, 9:38
Здравствуйте, скажите пожалуйста как убрать танцующего Дэниеля Негреану? Или поменять хотя-бы на Билзеряна
Дело в том, что после наверное тридцатого проигрыша двухсот ББ за раздачу, у меня на подсознании развилась антипатия к уважаемому канадскому профессионалу.
Здравствуйте. Убрать ДН пока не получится. А просьбу сменить исполнителя передам, что-то в этом есть 🤝
GGпокерокSupport, здравствуйте. Хотел узнать -я играю rush and cash у меня Platinum Fish активен. Собственно вот вопрос - Рейкбек у рег столов больше чем у быстрых столов? Я имею ввиду FishPoints а не cash drop и лидерборды.
Здравствуйте, уважаемый. Перефразирую немного - может ли применяться PVI не только к разным дисциплинам, но и к разным лимитам одной дисциплины. Да, может.
Уже в стопятьсотый раз происходит ночью/утром отмена турниров и их моментальное восстановление, но уже без регистрации и долей.
Когда будет решена эта проблема сбоев? Стабильно 3 раза в неделю такое происходит. Несколько раз писал в техподдержку и получал нелепые ответы вроде этого:
Вот сегодняшний список отменённых турниров. Учитывая, что у меня была рега на 20 шт, то здесь достаточно много из сетки + они не самые, скажем так, дешёвые.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Здравствуйте. Какое у Вас устройство - комп или телефон, какая ось?