Пришел в монстр стейк, опоздал на 4 минуты, когда подошел к столу, оказалось что не опоздал. Там сидел всего один дедушка, а минимум для старта нужно двое. Теперь играем вдвоем против ситаутеров, с которых снимают блайнды. Интересно, какое ожидание у меня в составе: я, этот дедушка и 5 стейков в ситауте.
Эфф. стейки 50к, блайнды 100/100 без анте. Дядя рейз с бтн 300, я колл на сб с 77. Флоп 78Д без фд, он 500, я 1500 колл. Терн валет, поехало фд, он прочекал вне очереди, думая что его ход. Т.е. есть ридс что он хотел чекнуть со своей рукой такой терн. Я сказал, что хожу я и сделал ставку 3200. Он зарейзил до 10к - я колл. Ривер туз не в масть, прочекали.
Что у дяди? Он хотел чекнуть терн, но ставку зарейзил, и чекнул безопасный ривер.
MountainRose @ 21.6.2019 Правильный ответ. Расстроился при выходе ривера, сказал, это единственный ривер, который его напугал
Как говорится фиш фиша видит из далека ( я про себя конечно). Единственное в его действиях интересное, что я на 90% уверен теперь, что на терне была хитрость (притворился, что перепутал) хотя конечно, если Паша гиперагрессивно играл, то 10% оставляю на то, что ему пришло в голову, что Павел доберет сам с себя. Но вообще захотелось на ВСОП после таких раздач. Как говорится у нас на полторуньках тебе бы банк на терне на его месте сунули практически все и что интересно ты бы скорее всего с сетом платил бы в 100 из 100.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.