Я - Хулио

1607
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1607
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2687
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,015,240
  • Подписок
    1,607
  • Карма автора
    +50,719
1 724 725 726 727 1778
  • Citron, какую руку хотел увидеть у Julio, после рейза ривера. По розыгрышу флеш от туза у тебя очень даже читается. Флеш от К рейзить не будет. Неужели рассчитывал увидеть блокер на стритфлеш.
    Стандартный игрок микролимитов здесь никогда не блефует и не переигрывает флеши младше. С Хулио в игре не пересекался. Точнее не знаю его ника. Поэтому вопрос
    Julio, неужели в данном споте на ривере мог рейзить что-то кроме стритфлеша?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/134
    + 1
  • Спасибо, это - очень верное замечание, я сразу не обратил на это внимание.

Конечно, я ни с чем кроме СФ рейзить не буду.
    У Федора здесь или флеш или блеф (например, коллировал терн с сетом и на закрывшемся флеше решил его изобразить).
    С флешем я сыграю коллом, а младший флеш вообще зарою.
    Поэтому у меня здесь очевидный СФ.

Но Федор, как и любой другой игрок микролимитов, никогда не зароет тузовый флеш, несмотря на очевидный СФ у оппа (у меня).
    Я бы на его месте тоже не смог бы выкинуть тузовый флеш.

Наверное, поэтому (и поэтому тоже) мы с ним и колупаемся в микролимитах.

У оппа очевидный СФ, а мы не в силах выкинуть флеш от туза.
    Даже на такой очевидно стритфлешевой доске как 678 одной масти, где возможно целых три стрит флеша. Ну пусть два, т.к. у Цитрона есть четверка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5509/13036
    + 0
  • Citron @ 11.3.2017
    Может вы и правы, неужели я действительно сыграл плохо?
    У кого еще какие мнения?

Сыграл бы точно так же. Бланковый ривер чек-коллил бы. Смысла в рейзе терна как-то не вижу, т.к. мы либо выставляемся против натса, либо заставляем оппа скинуть руки хуже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 2
  • ScreaMixx @ 11.3.2017
    Сыграл бы точно так же. Бланковый ривер чек-коллил бы. Смысла в рейзе терна как-то не вижу, т.к. мы либо выставляемся против натса, либо заставляем оппа скинуть руки хуже

например, сет плюс ФД точно скинет на рейз, ага.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5510/13036
    + 0
  • Например любой блеф скинет, ага
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • любой блеф, если не дурак, не будет трибаррелить на стритовом флопе, а наверняка на какой-то из улиц почувствует подвох. Самые тормоза - на ривере как раз. Так что его спокойно можно рейзить на терне, больше с него ты не доберешь....если он не дебил. А я таки не дебил, пусть и не умею играть.

И тремя баррелями блефую ну очень редко. Например с блокером на натс флеш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5511/13036
    + 1
  • У нас такая рука, которую устраивает почти любой ривер и то, что младше нас на терне практически никогда не перетянет нас по риверу, а значит нужно дать таким рукам поставить и бланковый ривер. Если бы у нас не было редро на флеш, то ситуация была бы иная.
    Julio @ 11.3.2017
    ты понимаешь, что я презентую готовый стрит и если тебе доедет флеш, ты не доберешь с этого стрита?

Вот это мне вообще не понятно - то есть добор на терне заключается в том, что мы выставимся в минус, но переедем натс по риверу?
    Julio @ 11.3.2017
    любой блеф, если не дурак, не будет трибаррелить на стритовом флопе, а наверняка на какой-то из улиц почувствует подвох. Самые тормоза - на ривере как раз

Ну и ставить 2 улицы в блеф, а потом тормозить по бланковому риверу - такая себе стратегия. Как раз таки здесь мы частенько увидим 3-й баррель от блефа кмк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 1
  • не буду спорить. мне добавить нечего. Сам бы с той рукой как у Цитрона, пихал бы терн
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5512/13036
    + 1
  • Ой все. ..пойду ка я лучше в мтт опять, дожидаться пушфолда и надеяться на чудо
    В общем я считаю, что достойно там сыграл. По крайней мере до ривера. А учитывая то, что Хулио любитель даблбаррелить, так тем более )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    306/541
    + 1
  • кстати,для турнира колл может и нормальный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5513/13036
    + 0
  • ScreaMixx @ 11.3.2017
    Если бы у нас не было редро на флеш, то ситуация была бы иная

Тогда я бы точно не чек-рейзил терн. Поясни как бы сыграл ты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/134
    + 0
  • ko4evnik @ 11.3.2017
    Я в омаху не понимаю, поэтому и читаю ради непокерных постов, хотя и омашные прочитываю по инерции. Так что в любом случае спасибо

Судя по количеству плюсов к данному посту таких в этом блоге дохрена. Но если читаете и раздачи по омахе, то должны увидеть, что омаха игра очень интересная и очень простая. Так что ребята присоединяйтесь к омашным столам. Мы вас ждем-ждем-ждем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/134
    + 0
  • Старый_осел, хорошая попытка, но нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/74
    + 8
  • Не надо в Омаху, иначе будете как я
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5514/13036
    + 0
  • Я так только что такую раздачу на 1/2 сыграл.
    Как думаете у победителя раздачи на терне адекватный колл или нет?
    И есть ли ошибки в розыгрыше у игроков или все сыграли оптимально?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/611
    + -1
  • Как думаете извинения Познера и Литвиновой перед участником "Минуты славы" адекватны?
    Мне кажется парень без ноги даже в дискуссии был выше их на голову, его ответы реально вызывают у меня восхищение.

https://www.1tv.ru/shows/minuta-slavy/vystupleniya/pozner-i-litvinova-izvinilis-pered-uchastnikom-minuty-slavy
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/611
    + 0
  • Snipersvd78, я бы префлоп 3-бетил, по флопу бы выставлялся на рейз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 1
  • Snipersvd78 @ 12.3.2017
    Я так только что такую раздачу на 1/2 сыграл.
    Как думаете у победителя раздачи на терне адекватный колл или нет?
    И есть ли ошибки в розыгрыше у игроков или все сыграли оптимально?

Ты хочешь обсудить адекватность колла оппа на терне с 19% шансами на победу, а адекватность своего колла на флопе с 15% не хочешь обсудить? оверпара + гатшот + второе ФД против явного сета?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5515/13036
    + 3
  • Julio @ 12.3.2017
    против явного сета?

По твоему так играют только с сетом??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    307/541
    + 0
  • Citron @ 12.3.2017
    По твоему так играют только с сетом??

Ну назови тогда руки, с которыми сам бы ты рейзил в двоих на флопе 68Q, учитывая, что натс ФД у тебя нет.

Две страницы назад (напоминаю) ты не стал рейзить в одного со вторым стритом + натс ФД + старший допер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5516/13036
    + 3
1 724 725 726 727 1778
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.