trustme707 @ 24.05.21nabster, почему?
Не знаю. Служба поддержки старзов тоже не знает. Но на реальные деньги новые аккаунты играть не могут, нельзя сделать депозит и получать переводы от других игроков. Видимо законодательство. Но это точно не баг или какая то тех проблема. Это ещё пошло с 2020 года.
trustme707, на сколько мне известно, депнуть можно через сайт старзов.
Кто-нибудь в курсе, куда пропал токен из магазина?
Старзы требуют принудительное обновление?
Сто лет не обновлял клиент, и при запуске автоматически переключает на update.
Представляем наши новые ежедневные таблицы лидеров кэш-игр а как регнутса в клиенте нет акциии
На старзах играю зум нл5 статы выводятся, захожу на нл10, статы не работают. Что делать?
lenosh322,
lenosh322 @ 24.05.21Представляем наши новые ежедневные таблицы лидеров кэш-игр а как регнутса в клиенте нет акциии
Добрый вечер, уже пару дней не могу с саппортом связаться. В клиенте, на сайте, в мобильном приложении - везде выдает ошибку, в чем может быть проблема?
Пришел перевод 20$ от неизвестного мне игрока(blunderwoman)Отправил обратно ,но письмо что деньги ему дошли,мне не пришло.
Это нормально?
upd пришло письмо через 40 минут
trustme707, у меня такая была проблема. Всё оказалось в том, что ноут запускает не с дискретной видеокарты приложение. Поставил запуск с дискретной - вообще проблем нет.
Имя устройства DESKTOP-2Q2SI3F
Процессор Intel® Core i5-7300HQ CPU @ 2.50GHz 2.50 GHz
Оперативная память 6,00 ГБ (доступно: 5,89 ГБ)
Код устройства 60634E8B-63D4-40A4-898D-EF52D32F1018
Код продукта 00327-30608-87501-AAOEM
Тип системы 64-разрядная операционная система, процессор x64
gossips18 @ 25.05.21Пришел перевод 20$ от неизвестного мне игрока(blunderwoman)Отправил обратно ,но письмо что деньги ему дошли,мне не пришло.
Это нормально?
upd пришло письмо через 40 минут
Ты лучше в сап сразу напиши что приходили деньги переводом на ак хз от кого а то потм через каоето время могут попросить обяснить связь с игроком
Ребза, кто-то выяснил от чего зависит победа в лидерборде? Просто повезло/не повезло? Как нахаслить как можно больше очков, шото я не понял, закрытые карты, на флоп надо зайти или выиграть руку?
Господа, кто то может открыть сундуки с вчерашнего лидерборда? У меня тупо не открывается окно с сундуками
rbr, открывай через my rewards
vot_eto_prikol, интересная опция, скорее всего подойдет. Я даже не подумал об этом. вернусь из командировки - проверю! Спасибо большое!
nabster, почему?