В какое время рестарт ?
vot_eto_prikol, в общем, действительно, ПС запускался не с дискретной видео карты. запустил с 1660 ti, настройки Авроры на high, компуктер в performance или стандартном режиме, все равно как будто фПС заниженный. дрова на видюхе стоят последние, игры, например, запускаются без проблем.
может, это я уже требую больше, чем задуманно софтом ПС? Например, если сравнить фреймрейт на мобильном приложении пс и на ноутбуке, то видно, что это небо и земля
Stormzilla @ 03.06.21В какое время рестарт ?
PokerStars Support @StarsSupport · 2 ч
Please note that there is a planned server restart today, during which time games on PokerStars will be unavailable. 𝗦𝘁𝗮𝗿𝘁: 06:00 ET/11:00 BST/12:00 CEST 𝗘𝗻𝗱: 09:00 ET/14:00 BST/15:00 CEST
ребята, напомните пожалуйста по какой директории искать файл с метками игроков
wazzzup111,
Привет! У меня ноут и стационарный комп, на ноуте постоянно крашится (зависает, клиент не отвечает и авто закрытие) клиент, в рандомное время, при рандомных действиях и часто, катать невозможно. На стационарке никогда никаких проблем не было, оба компа на 10винде. Куда копать, как лечить?
Всем привет!
Киньте пожалуйста ссылку на клиент ПС.ком.
Или если есть установочный файл - буду рад, если поделитесь)
I_saw_the_devil @ 03.06.21Привет! У меня ноут и стационарный комп, на ноуте постоянно крашится (зависает, клиент не отвечает и авто закрытие) клиент, в рандомное время, при рандомных действиях и часто, катать невозможно. На стационарке никогда никаких проблем не было, оба компа на 10винде. Куда копать, как лечить?
Привет.
Скорее всего твой нутбук не подходит по характеристикам для нормальной работы клиента.
В твоем случае может помочь отключение графического движка Aurora.
Чтобы откатить Aurora надо открыть в блокноте или в любом текстовом редакторе файл C:\Users\имя_пользователя\AppData\Local\PokerStars***\user.ini прописать там строку LegacyPokerTable=1 второй строкой после [PipeOption] и сохранить файл (рис 1) - спрятал под спойлер. Делать это надо при закрытом PokerStars
*** - название папки будет разниться в зависимости от региональной версии PokerStars
Для рейтинга
Привет,сабж таков: Играл на ПС в 17 лет.В 18 лет,решил удалить акк,опасаясь последствий нарушения правил и создать новый.Написал в сапп,что лудик (сам,таковым не являюсь) и мне снесли акк. Год после этогоне играл на старзах. На удаленном акке остался мой адрес,имя и фамилия, доки не отправлял.
Если сейчас создам новый акк, начну гринднить в небольшой+ меня вычислят?
gargomelle @ 06.06.21Привет,сабж таков: Играл на ПС в 17 лет.В 18 лет,решил удалить акк,опасаясь последствий нарушения правил и создать новый.Написал в сапп,что лудик (сам,таковым не являюсь) и мне снесли акк. Год после этогоне играл на старзах. На удаленном акке остался мой адрес,имя и фамилия, доки не отправлял.
смени имя, паспорт, не проблема же
Нужно было сразу объяснить ситуацию, блокнули бы на год. А потом катал бы легально. Как БейбиШарк). Бодяковский тоже, вроде, через это прошел. Fish2013 свой первый мульен выиграл до совершеннолетия.
gargomelle @ 06.06.21Привет,сабж таков: Играл на ПС в 17 лет.В 18 лет,решил удалить акк,опасаясь последствий нарушения правил и создать новый.Написал в сапп,что лудик (сам,таковым не являюсь) и мне снесли акк. Год после этогоне играл на старзах. На удаленном акке остался мой адрес,имя и фамилия, доки не отправлял.
И зачем это всё нужно было делать то?) Я при наступлении 18 лет им сам написал что акк регал когда было 16 лет, прошол верификацию и всё ок сказали я могу играть без проблем) Лучше не наёбывать, а честно самому писать.
Привет . А куда пропали турниры 1-1 ? 5.50 , 11, 16.50 , 33 ? не кто не знает ? утром еще были.....
Завтра рестарт серверов на ПС, продлится он 3 часа