Takereasy @ 09.09.21LikeAA, не помогло,однако при смене провайдера все заработало,с чем это связано не подскажешь?
Скорее всего с какими-то особенностями провайдера.
Можно попробовать ещё DNS сервер сменить, например на гугловский 8.8.8.8 - если проблема в DNS, то это должно помочь.
Умеешь это делать?
LikeAA, не умею, думаю в нете найду инфу, еще такая особенность, если запустить программу на запасном провайдере а потом переключиться на основной, то все будет работать, но это не удобно конечно приходится постоянно провод перетыкать от интернета. Спасибо за помощь
Да конечно будет, она только при запуске и при детекте клиента к серверу обращается.
LikeAA, подскажи, пожалуйста, по поводу HUD panels/Player panels - [actions]
Выводится сейчас сайзинги на постфлопе в %. Как сделать чтобы были бб так же как и на пре?
noname72 @ 10.09.21LikeAA, подскажи, пожалуйста, по поводу HUD panels/Player panels - [actions]
Выводится сейчас сайзинги на постфлопе в %. Как сделать чтобы были бб так же как и на пре?
Вся настройка тега [actions] находится в окне HUD / [actions] tag config. В разных программах набор опций там несколько отличается, и я не знаю, по какой программе твой вопрос. Но, по-моему, беты в бб я нигде не делал.
И нет отдельного понятия "сайзинги на постфлопе". Есть беты и есть рейзы на постфлопе, и они отображаются по-разному (беты по-моему везде в процентах, а рейзы бывают в процентах, бывают в разах).
LikeAA, Вопрос по starsCaption. Так есть возможность или нет отображать ставки на постфлопе в бб?
LikeAA, было бы очень круто! Мне правда проценты здесь доставляют неудобство. Проще взглядом при мультитейблинге увидеть что-то вроде oR2bb | X, R6bb | 15bb | X
Чем смотреть на пот, прикидывать сколько в процентах там было и т.п.
noname72 @ 10.09.21LikeAA, было бы очень круто! Мне правда проценты здесь доставляют неудобство. Проще взглядом при мультитейблинге увидеть что-то вроде oR2bb | X, R6bb | 15bb | X
Чем смотреть на пот, прикидывать сколько в процентах там было и т.п.
Ну мне-то как раз наоборот кажется - есть разница между ставками в 33%, 50% или 75% от пота, но когда я вижу ставку в 7бб в пот неизвестного размера, то информации из этого примерно ноль.
Но ок, я записал в план, постараюсь сделать когда руки дойдут.
PartyCaption. Как перенести настройки проги на другой комп? Нужно какой-то файл скопипастить?
Clerk @ 10.09.21PartyCaption. Как перенести настройки проги на другой комп? Нужно какой-то файл скопипастить?
Можно перенести вручную PCaption.ini, или сделать его экспорт при помощи Options / Save settings backup
Если используешь кастомные конфиги в Table manager, то для их переноса нужно скопировать соответствующие файлы в папке c:\PartyCaption\TableManagerConfigs
Есть возможность задействовать кнопку Mouse 2 в хоткеях ? StarsCap
LikeAA, привет.
Есть ли возможность добавить в StarsCaption в Convert chips для Color range возможность выбора опции "for hero only" ?
Kolyan2114 @ 12.09.21LikeAA, привет.
Есть ли возможность добавить в StarsCaption в Convert chips для Color range возможность выбора опции "for hero only" ?
Привет
Для старого движка такой возможности нет вообще. Для Авроры теоретически это возможно реализовать, но практически реализация получится довольно сложной. Если тебе это сильно нужно, то проще поверх в ХАДе стек хиро вывести и его уже раскрасить. А оригинальный стек можно задвинуть подальше при помощи Layout editor.
LikeAA
подскажите пожалуйста, есть ли в старс кепшене функция рандомайзера, если да , то как ее вывести ?
888Caption2 v2.71a
1. Фикс тега [awayTimer] и Layout editor / Hide elements / Blind level info для новых версий клиента.
В последних версиях клиента были изменены некоторые вещи, из-за которых часть функций в программе перестала работать. Две вещи зарепортили пользователи и я их поправил в этой версии. Если вдруг вы обнаружите, что ещё что-то не работает - пишите, буду смотреть и фиксить.
2. Table highlight / Table with minimum total time until the end of turn
Подсветка стола с минимальным временем до конца хода.
3. [ntables] и некоторые другие теги и функции программы теперь не считают реплеер.
4. Тег [preActionclicked] в HUD / Table panels
Отображает панель ХАДа, если была хоткеем Check/Fold была кликнута преэкшн кнопка.
Программа не знает состояние переключателя на кнопке, потому теоретически возможны ситуации, когда состояние переключателя не будет совпадать с состоянием этой функции.
5. Table highlight / Pre-action button clicked by Check/Fold hotkey
Подсветка стола по правилу из п.4
6. Фикс для тега [actions] на столах лимитного холдема.
LikeAA, не помогло,однако при смене провайдера все заработало,с чем это связано не подскажешь?