Заметил, что пару дней назад в спинах на 5 лимите подняли рейк с 7 до 8%
march_irk, На лимитах до 100$ старзы уже давно ввели так называемый "плавающий миллион". Сейчас он на 5 лимите и из-за этого рейк увеличен. Как на 5 лимите будет главный приз не миллион, а 50000$, рейк снова станет 7%.
Обновился клиент pokerstars.es, после чего стала запускаться Аврора. Правка фала настроек не помогает. То есть я знаю про способ с LegacyPokerTable=1, эта строка вписана в user.ini, но все равно грузится Аврора. В чем может быть проблема? У всех так?
Перестал работать H2N после обновления, кто-нибудь знает как решить?
Подскажите пожалуйста, поменялся номер телефона, в саппорте на почте сказали, что такими делами не занимаются, писать в чат в клиенте лол, найти вообще не могу его, куда писать то??? верификация двойная через телефон стоит
PLOMafia, не понял можешь ли ты войти в клиент, но я чат нашел здесь:
Всем привет! Ребят, подскажите как вернуть х2н на ПС - после обновы не работает. И как убрать аврору с ПС ЕС, тоже сегодня выползла (с ней так вообще ни один трекер не работает).
Никогда не обновляйте клиент, пока принудительно не попросят
А это принудительный апдейт был или нет ?
Stormzilla, видимо нет, меня не попросили обновиться
Bedoff, вчера комп завис и после рестарта старзы решили что пора обновится. Видимо в процессе краша там файлы клиента полетели. Ну обновился, переустановил свой леуаут. прописал LegacyPokerTable=1 в настройках и все норм. никакой авроры.
stupi02 @ 08.06.21Обновился клиент pokerstars.es, после чего стала запускаться Аврора. Правка фала настроек не помогает. То есть я знаю про способ с LegacyPokerTable=1, эта строка вписана в user.ini, но все равно грузится Аврора. В чем может быть проблема? У всех так?
У всех. Открывай Program Files (x86)\PokerStars.ES, из папки backup копируй все файлы в корневую папку (PokerStars.ES), не забудь удалить все старые ярлыки и открывать клиент строго только через PokerStars.exe
gargomelle @ 06.06.21Привет,сабж таков: Играл на ПС в 17 лет.В 18 лет,решил удалить акк,опасаясь последствий нарушения правил и создать новый.Написал в сапп,что лудик (сам,таковым не являюсь) и мне снесли акк. Год после этогоне играл на старзах. На удаленном акке остался мой адрес,имя и фамилия, доки не отправлял.
Если сейчас создам новый акк, начну гринднить в небольшой+ меня вычислят?
зачем было удалять то. Сказал бы как есть. Они просто конфискуют все выигрыши до 18 лет и все. Потом депаешь и играешь норм.
ramparentator, в моем случае оказалось, что была отключена опция сохранять НН в клиенте стразов. Включил ее и проблема решилась
i40u, у меня клиент сочи, там нету чата ((( написал через форму обратной связи, уже неделю тишина, старзы жутко испортились
elsihead,скинь пожалуйста тож ссылку,но только для андроида.
Подскажите, пожалуйста, как исправить зависание столов при регистрации в турнирах.
был куплен ноут с 8 мб оперативки, 1000 Tb SSD, 2.4 ГГц. Виндоус 10. Зависают столы, в основном, при регистрации в турнирах, но было и при вылете из турнира - другие столы зависали, при просмотре руки в хенд хистори стола - все столы зависали, но лобби работало в норме.
До этого играл на старом ноуте с 3 мб оперативки с 1.3 ГГц и на 7 виндоусе - проблем не было. . так же брал еще один старый ноут с 8 виндоусом и 4 мб оперативки - тоже зависаний не было.
Аврору в клиенте поотключал или сделал минимальные настройки. Видел , что проблемы похожие были здесь описаны, но не видел решения.
все ок ! Появились . Гарантию срезали