Привет, давно там играешь? Как поляна? Сам пробовал там играть, но их долбоебизм вогнал меня в ступор))) за пару сессий проиграл 10+ би и больше там в кеш не играл.
Сегодня раздали пару куллеров, в которых я не очень уверен. В первой раздаче понятно что при такой линии ривер там изи кол(или не изи?) Но как было ее лучше сыграть? Сейчас думаю над бет бет чек\кол
Раздача 1. Какие вообще тут сайзинги использовать? Ставить ли ривер? MP нитовый фиш CO - хороший рег, который обычно играет 200, иногда подключает сотку когда нет столов. Его игра вообще дефолт префлоп?
Вот тут оппонент рег с 200, иногда спускается на сотку. Тут я приссал пушить ривер, выжал весь таймбанг и сделся. На момент раздачи с ним было около 100 раздач, ни каких файтов не было. Он инста вколил колд 4 бет. На ривере я не смог придумать у него фолды. Какая тут лучше стратегия? Бет чек пуш или Бет бет бет ?
ramparentator @ 5.3.2020 Вот тут оппонент рег с 200, иногда спускается на сотку. Тут я приссал пушить ривер, выжал весь таймбанг и сделся. На момент раздачи с ним было около 100 раздач, ни каких файтов не было. Он инста вколил колд 4 бет. На ривере я не смог придумать у него фолды. Какая тут лучше стратегия? Бет чек пуш или Бет бет бет ?
BU shows (a pair of Fives) (Equity - Pre-Flop: 39%, Flop: 76%, Turn: 86%, River: 100%)
BU wins €62.79
Бет бет чек , поляна очень плохо сдается на одну , тем более на такой сайз , чеком терна ты капнул себя на натсы по сути , поэтому пушить ривер так себе затея , грубо говоря 2 мя банками ты бы выбил все не попавшие кормашки до 1010 , AQ AK , возможно даже Jx если опп колит 2ую то сдаемся , ривер уже не доблефовываем , по сайзам флоп 25-30% , терн не меньше 50% пота надо лепить .
бет бет бет в никуда если опп тебя 2 улицы отколил с учетом плотного сайза терна , то он почти всегда колит в ривер , тем более мы же против диапа играем , там всегда сила будет , борд сухой , так что не очень эффективно мне кажтся.
Sedg89, нееее. Я тут даже на чек ривера не капнут, что говорить о капнутосте терна. На ривере у меня тут АА есть, JJ есть в двойном чеке и какие-то AJs JTs-JKs.
В этой раздаче мне понятно что нужно было пушить ривер, потому что блефов у меня почти не остается. Для чека там останется АК, которые я бы не стал превращать в блеф.
Я больше не понимаю его префлоп, увидеть 45s для меня было удивлением. И я хотел понять, на сколько у него грубая ошибка на nl100 так колить? И на nl200 это стандарт?
ramparentator @ 5.3.2020 Вот тут оппонент рег с 200, иногда спускается на сотку. Тут я приссал пушить ривер, выжал весь таймбанг и сделся. На момент раздачи с ним было около 100 раздач, ни каких файтов не было. Он инста вколил колд 4 бет. На ривере я не смог придумать у него фолды. Какая тут лучше стратегия? Бет чек пуш или Бет бет бет ?
BU shows (a pair of Fives) (Equity - Pre-Flop: 39%, Flop: 76%, Turn: 86%, River: 100%)
BU wins €62.79
Мне нравится бет чек бет. У нас есть в диапазоне минимум JJ и AA.
1) Сайз на флопе больше дать, хотя бы 1/3, лучше 1/2.5, твой сайзинг говорит об очень многом 2) На чек тёрна оппонент показывает блефкетч и сет JJ, остаётся смотреть на его WTSD, если он не известный, но рег 200, то стоит смотреть на нашу статистику. Если мы не агрессивны и опен 4бет небольшой, то можно ривером поставить 30-45 евро ставку. 3) У нас есть блокеры на сильные блефкетчеры 4) Его диапазон кола 4бета расширен из-за дополнительных денег UTG
Sedg89, нееее. Я тут даже на чек ривера не капнут, что говорить о капнутосте терна. На ривере у меня тут АА есть, JJ есть в двойном чеке и какие-то AJs JTs-JKs.
Мы просто по разному мыслим , это интересно) AJs JTs-JKs ты пушишь ривер ? в бет чек бет ? АА чекать терн тоже так себя , как раз ты не добираешь с тех Jx QQ KK вопрос риторический , надо считать. Просто диап 4бет колла очень сильный по поляне и ебашить с AJs JTs-JKs минус ев , ты какой ренж оппу задаешь весь вопрос в этом , ты пушем ривера что хочешь выбить ? Очевидно теже ак ад которые блочишь, когда знаешь руку оппа легко придумать в след раз тебя в такую линию с настом чек чек кол отколят на весь стек да и все )
ramparentator @ 5.3.2020 Я больше не понимаю его префлоп, увидеть 45s для меня было удивлением. И я хотел понять, на сколько у него грубая ошибка на nl100 так колить? И на nl200 это стандарт?
Может игрок на ютг много сдаётся на 3беты, вот он и дал шире Ему нужно заколить 12.5/20+7.5+2.5+1.5+12.5 12.5/44=0.27*100=27% ему надо на колл. Против диапазона QQ+ AK, AQs он имеет 31.5% его колл прибыльный, даже если убрать AQ.
BU wins €62.79
мой диапазон тут будет зависить от настроения и если оно хорошее, то он будет такой:
А его диапазон я представлял как:
На этой доске мы видим неебические перевес и кбетим маленьким сайзингом с 100% диапазона
На терне же я думаю он чекнет в догно почти со всем диапазоном, кроме QQ-AA, даже гадшет T9s я думаю он сделает чек с мыслями что ему тут не нужны блефы, потому что на nl100 воспринимаемый диапазон 4бета гораздо уже чем я нарисовал.
Ривер приходит 10 пикей что резко делает наш диапазон слабее, а его соотвестветнно сильнее, вот как было на терне:
И вот что с ним стало на ривере до чека или бета:
Получаеся мы пришли на ривер со 100% диапазоном колд4бета и тут у нас встал вопрос распеделения на пуш и чек. И тут как раз получается наша рука KQ оказывается самаой слабой рукой во всем нашем диапазоне и мы обязаны ее пихать, что я, собственно приссал сделать. А диапазон чека ривера у нас очень сильно защищен. А его диапазон выглядит как 5 рук Ахай, остальные имеют вес. Еще там есть 10комб натсов JJ TT JT.
Так что возможно, ему стоит пушить такие руки как 45s которые у него оказались.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
del