PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

500
Статистика
Статистика
500
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-64
  • Постов
    20,625
  • Просмотров
    1,780,716
  • Подписок
    500
  • Карма автора
    +34,475
1 729 730 731 732 1032
  • LikeAA @ 13.09.21 

888Caption2 v2.71a

Скачать

1. Фикс тега [awayTimer] и Layout editor / Hide elements / Blind level info для новых версий клиента.

В последних версиях клиента были изменены некоторые вещи, из-за которых часть функций в программе перестала работать. Две вещи зарепортили пользователи и я их поправил в этой версии. Если вдруг вы обнаружите, что ещё что-то не работает - пишите, буду смотреть и фиксить.

2. Table highlight / Table with minimum total time until the end of turn

Подсветка стола с минимальным временем до конца хода.

3. [ntables] и некоторые другие теги и функции программы теперь не считают реплеер.

4. Тег [preActionclicked] в HUD / Table panels

Отображает панель ХАДа, если была хоткеем Check/Fold была кликнута преэкшн кнопка. 

Программа не знает состояние переключателя на кнопке, потому теоретически возможны ситуации, когда состояние переключателя не будет совпадать с состоянием этой функции.

5. Table highlight / Pre-action button clicked by Check/Fold hotkey

Подсветка стола по правилу из п.4

6. Фикс для тега [actions] на столах лимитного холдема.

#888Caption

Спасибо за оперативный апдейт. У меня по прежнему не работают

- хоткеи

- позиции то появляются, то исчезают. такое ощущение, что не криво работает вся часть которая касается вкладки HUD. 

На скрине ниже видно, что выделенные элементы присутствуют когда только открываешь стол, но если сесть за стол, то они пропадают

Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • kalebans, в License / Diagnostics красные надписи есть?

Обычно такие симптомы бывают, когда клиент рума не настроен на запуск от админа. Ну а если и хоткеи не работают, то может быть и программа тоже.

Ответить Цитировать
    6646/9445
    + 0
  • LikeAA, Спасибо за совет. Действительно дело было в не верном запуске программ.

Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • Приветствую, а на авроре работает кастом бетбокс? Не появляется на столе.

Ответить Цитировать
    54/93
    + 0
  • bnegat, попробуй ещё галку Show if 'Convert chips' is disabled включить

Ответить Цитировать
    6647/9445
    + 1
  • Подскажите как решить проблему. При работе с 888кэпшн пропадают мои настройки. Все панели становятся невидимыми, но если в то место кликнуть мышкой то функция работает. Пример: я знаю что в правый угол "поместил" кнопку Оллин. ЕЕ не видно но если тыкнуть в правый угол сработает Оллин. Увидел выше такую же проблему. Красных надписей нет. Запуск от админа. Версия последняя.

Сообщение отредактировал MKRrrr - 15.9.2021, 14:15
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • MKRrrr @ 15.09.21 

Подскажите как решить проблему. При работе с 888кэпшн пропадают мои настройки. Все панели становятся невидимыми, но если в то место кликнуть мышкой то функция работает. Пример: я знаю что в правый угол "поместил" кнопку Оллин. ЕЕ не видно но если тыкнуть в правый угол сработает Оллин. Увидел выше такую же проблему. Красных надписей нет. Запуск от админа. Версия последняя.

И программа и клиент рума настроены на запуск от админа именно тем способом, который описан здесь?

(вариантов настройки много разных бывает и мне нужно убедиться, что всё именно так, т.к. в 99.9% случаев с подобными симптомами проблема именно в этом)

Ответить Цитировать
    6648/9445
    + 0
  • StarsCaption v0.87

Скачать

1. Фильтры в Action blocking

Раньше блокировку действий можно было настроить только отдельно по улицам, теперь же можно сделать фильтры ситуаций по размеру пота и/или размеру ставки. Фильтры работают аналогично тому, как это сделано в бетскрипте.

2. Dialogs / Auto buy-in (cash table) работает для CAP столов (только вариант Min)

В настройках клиента Старзов больше нет автобайина для CAP столов, а эта опция (которая предназначена для клиентов Старзов, в которых вообще нет автобайина в настройках) для CAP столов не работала. Добавил поддержку, она работает только при выборе варианта Min.

3. HUD / [actions] tag config / Postflop raise as (x to previous raise / % of pot / big blinds)

Настройка отображения сайзингов постфлоп рейзов. В предыдущих версиях была опция с другим названием, которая позволяла выбирать отображение рейзов в разах или в процентах от пота, теперь также можно задать отображение рейзов в бб (для коллов рейзов также будет использоваться этот тип сайзингов).

4. HUD / [actions] tag config / Postflop bet as (% of pot / big blinds)

Настройка отображения сайзингов постфлоп бетов. Раньше сайзы бетов всегда отображались в процентах, теперь можно выбрать отображение в бб. Коллы бетов также будут отображаться либо в процентах, либо в бб.

Ответить Цитировать
    6649/9445
    + 3
  • Какая формула для расчета рейзов  35%,  50%, 75% на постфлопе?

Ответить Цитировать
    7/33
    + 0
  • Можно ли в PartyCaption каким-либо образом изменить цвет нотсов на игрока? У меня каким-то образом получилось закрасить два нижних квадратика в рандомные цвета, но они мне вообще не подходят, а поменять их я никак не могу.

И ещё, главное лобби Пати с регулярной периодичностью выскакивает поверх всех окон. Можно это как-то отключить? Временами изрядно бесит. Например, пока писал этот пост, оно выскочило несколько раз поверх браузера.

Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • OsypK0 @ 15.09.21 

Какая формула для расчета рейзов  35%,  50%, 75% на постфлопе?

x0.35

x0.5

x0.75

Ответить Цитировать
    6650/9445
    + 0
  • Catch27 @ 15.09.21 

Можно ли в PartyCaption каким-либо образом изменить цвет нотсов на игрока? У меня каким-то образом получилось закрасить два нижних квадратика в рандомные цвета, но они мне вообще не подходят, а поменять их я никак не могу.

И ещё, главное лобби Пати с регулярной периодичностью выскакивает поверх всех окон. Можно это как-то отключить? Временами изрядно бесит. Например, пока писал этот пост, оно выскочило несколько раз поверх браузера.

1. Это и без PartyCaption можно - даблклик по цветовой метке в родном диалоге установки нотса на столе.

Или можно файл c:\Programs\PartyGaming\PartyPoker\DefaultColors.txt отредактировать

2. Попробуй использовать хоткей Lobby / Hide/show lobby, чтобы его прятать.

Ответить Цитировать
    6651/9445
    + 1
  • LikeAA, а нет формулы, чтобы размер рейза получался как на старзах?

например если пот: 6, опп ставит: 1.8, то рейз 75% = 9

Ответить Цитировать
    8/33
    + 0
  • LikeAA @ 15.09.21 

1. Это и без PartyCaption можно - даблклик по цветовой метке в родном диалоге установки нотса на столе.

Или можно файл c:\Programs\PartyGaming\PartyPoker\DefaultColors.txt отредактировать

2. Попробуй использовать хоткей Lobby / Hide/show lobby, чтобы его прятать.

1. Нет, мне надо чтобы именно в кэпшене, если я меняю цвет в родном диалоге, то он ставится на одного игрока, а табличка цветов при дабблклике на игрока остаётся неизменной.

2. Вообще непонятно. Можно для чайников? Я хоткеями никогда не пользовался. Как это будет работать?

Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • OsypK0 @ 15.09.21 

LikeAA, а нет формулы, чтобы размер рейза получался как на старзах?

например если пот: 6, опп ставит: 1.8, то рейз 75% = 9

Я дал тебе формулы и они делают рейз как на старзах

Ответить Цитировать
    6652/9445
    + 1
  • Catch27 @ 15.09.21 

1. Нет, мне надо чтобы именно в кэпшене, если я меняю цвет в родном диалоге, то он ставится на одного игрока, а табличка цветов при дабблклике на игрока остаётся неизменной.

2. Вообще непонятно. Можно для чайников? Я хоткеями никогда не пользовался. Как это будет работать?

1. Ок ещё раз.

ДАБЛКЛИК на цвете в диалоге установки Пати, PartyCapiton можно не запускать. Если ты сделаешь там даблклик, то появится диалог выбора цвета, в котором можно выбрать абсолютно любой цвет и табличка цветов меняется. И после перезапуска клиента табличка цветов снова будет изменённой, она сохраняется в DefaultColors.txt. Я только что проделал это и у меня второй цвет из красного стал голубым.

А одиночным кликом по цвету там просто выбирается цвет.

2. Нажимаешь кнопку (или комбинацию кнопок) на клавиатуре и лобби прячется за край экрана. Оттуда оно выскочить не сможет, пока ты снова не нажмёшь этот хоткей. Если не хочешь хоткеи и используешь General HUD, то там можно настроить аналогичную функцию на клик по любой из панелей ХАДа (onclick / Hide/show lobby)

Ответить Цитировать
    6653/9445
    + 1
  • Да, после перезапуска клиента цвета изменились.

По второму буду экспериментировать. Но почему-то я думал, что можно проще. Что есть какая-то галочка, поставив которую можно избежать этих выскакиваний лобби.

Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Привет. Как вернуть мелкие карты?

Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • samoletik @ 15.09.21 

Привет. Как вернуть мелкие карты?

Привет. Куда их нужно вернуть?

Ответить Цитировать
    6654/9445
    + 0
  • Привет! Вопрос по старзам. Я миксую лимиты. Статы закрывают играемый лимит (типа непонятно стол нл25 или нл10, иногда для меня это важно). Хотелось бы крупненько где-то цифру лимита на столе иметь. Есть такое в твоей проге?

Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
1 729 730 731 732 1032
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.