kalebans, в License / Diagnostics красные надписи есть?
Обычно такие симптомы бывают, когда клиент рума не настроен на запуск от админа. Ну а если и хоткеи не работают, то может быть и программа тоже.
LikeAA, Спасибо за совет. Действительно дело было в не верном запуске программ.
Приветствую, а на авроре работает кастом бетбокс? Не появляется на столе.
bnegat, попробуй ещё галку Show if 'Convert chips' is disabled включить
Подскажите как решить проблему. При работе с 888кэпшн пропадают мои настройки. Все панели становятся невидимыми, но если в то место кликнуть мышкой то функция работает. Пример: я знаю что в правый угол "поместил" кнопку Оллин. ЕЕ не видно но если тыкнуть в правый угол сработает Оллин. Увидел выше такую же проблему. Красных надписей нет. Запуск от админа. Версия последняя.
MKRrrr @ 15.09.21Подскажите как решить проблему. При работе с 888кэпшн пропадают мои настройки. Все панели становятся невидимыми, но если в то место кликнуть мышкой то функция работает. Пример: я знаю что в правый угол "поместил" кнопку Оллин. ЕЕ не видно но если тыкнуть в правый угол сработает Оллин. Увидел выше такую же проблему. Красных надписей нет. Запуск от админа. Версия последняя.
И программа и клиент рума настроены на запуск от админа именно тем способом, который описан здесь?
(вариантов настройки много разных бывает и мне нужно убедиться, что всё именно так, т.к. в 99.9% случаев с подобными симптомами проблема именно в этом)
StarsCaption v0.87
1. Фильтры в Action blocking
Раньше блокировку действий можно было настроить только отдельно по улицам, теперь же можно сделать фильтры ситуаций по размеру пота и/или размеру ставки. Фильтры работают аналогично тому, как это сделано в бетскрипте.
2. Dialogs / Auto buy-in (cash table) работает для CAP столов (только вариант Min)
В настройках клиента Старзов больше нет автобайина для CAP столов, а эта опция (которая предназначена для клиентов Старзов, в которых вообще нет автобайина в настройках) для CAP столов не работала. Добавил поддержку, она работает только при выборе варианта Min.
3. HUD / [actions] tag config / Postflop raise as (x to previous raise / % of pot / big blinds)
Настройка отображения сайзингов постфлоп рейзов. В предыдущих версиях была опция с другим названием, которая позволяла выбирать отображение рейзов в разах или в процентах от пота, теперь также можно задать отображение рейзов в бб (для коллов рейзов также будет использоваться этот тип сайзингов).
4. HUD / [actions] tag config / Postflop bet as (% of pot / big blinds)
Настройка отображения сайзингов постфлоп бетов. Раньше сайзы бетов всегда отображались в процентах, теперь можно выбрать отображение в бб. Коллы бетов также будут отображаться либо в процентах, либо в бб.
Какая формула для расчета рейзов 35%, 50%, 75% на постфлопе?
Можно ли в PartyCaption каким-либо образом изменить цвет нотсов на игрока? У меня каким-то образом получилось закрасить два нижних квадратика в рандомные цвета, но они мне вообще не подходят, а поменять их я никак не могу.
И ещё, главное лобби Пати с регулярной периодичностью выскакивает поверх всех окон. Можно это как-то отключить? Временами изрядно бесит. Например, пока писал этот пост, оно выскочило несколько раз поверх браузера.
Catch27 @ 15.09.21Можно ли в PartyCaption каким-либо образом изменить цвет нотсов на игрока? У меня каким-то образом получилось закрасить два нижних квадратика в рандомные цвета, но они мне вообще не подходят, а поменять их я никак не могу.
И ещё, главное лобби Пати с регулярной периодичностью выскакивает поверх всех окон. Можно это как-то отключить? Временами изрядно бесит. Например, пока писал этот пост, оно выскочило несколько раз поверх браузера.
1. Это и без PartyCaption можно - даблклик по цветовой метке в родном диалоге установки нотса на столе.
Или можно файл c:\Programs\PartyGaming\PartyPoker\DefaultColors.txt отредактировать
2. Попробуй использовать хоткей Lobby / Hide/show lobby, чтобы его прятать.
LikeAA, а нет формулы, чтобы размер рейза получался как на старзах?
например если пот: 6, опп ставит: 1.8, то рейз 75% = 9
LikeAA @ 15.09.211. Это и без PartyCaption можно - даблклик по цветовой метке в родном диалоге установки нотса на столе.
Или можно файл c:\Programs\PartyGaming\PartyPoker\DefaultColors.txt отредактировать
2. Попробуй использовать хоткей Lobby / Hide/show lobby, чтобы его прятать.
1. Нет, мне надо чтобы именно в кэпшене, если я меняю цвет в родном диалоге, то он ставится на одного игрока, а табличка цветов при дабблклике на игрока остаётся неизменной.
2. Вообще непонятно. Можно для чайников? Я хоткеями никогда не пользовался. Как это будет работать?
Catch27 @ 15.09.211. Нет, мне надо чтобы именно в кэпшене, если я меняю цвет в родном диалоге, то он ставится на одного игрока, а табличка цветов при дабблклике на игрока остаётся неизменной.
2. Вообще непонятно. Можно для чайников? Я хоткеями никогда не пользовался. Как это будет работать?
1. Ок ещё раз.
ДАБЛКЛИК на цвете в диалоге установки Пати, PartyCapiton можно не запускать. Если ты сделаешь там даблклик, то появится диалог выбора цвета, в котором можно выбрать абсолютно любой цвет и табличка цветов меняется. И после перезапуска клиента табличка цветов снова будет изменённой, она сохраняется в DefaultColors.txt. Я только что проделал это и у меня второй цвет из красного стал голубым.
А одиночным кликом по цвету там просто выбирается цвет.
2. Нажимаешь кнопку (или комбинацию кнопок) на клавиатуре и лобби прячется за край экрана. Оттуда оно выскочить не сможет, пока ты снова не нажмёшь этот хоткей. Если не хочешь хоткеи и используешь General HUD, то там можно настроить аналогичную функцию на клик по любой из панелей ХАДа (onclick / Hide/show lobby)
Да, после перезапуска клиента цвета изменились.
По второму буду экспериментировать. Но почему-то я думал, что можно проще. Что есть какая-то галочка, поставив которую можно избежать этих выскакиваний лобби.
Привет. Как вернуть мелкие карты?
Привет! Вопрос по старзам. Я миксую лимиты. Статы закрывают играемый лимит (типа непонятно стол нл25 или нл10, иногда для меня это важно). Хотелось бы крупненько где-то цифру лимита на столе иметь. Есть такое в твоей проге?
Спасибо за оперативный апдейт. У меня по прежнему не работают
- хоткеи
- позиции то появляются, то исчезают. такое ощущение, что не криво работает вся часть которая касается вкладки HUD.
На скрине ниже видно, что выделенные элементы присутствуют когда только открываешь стол, но если сесть за стол, то они пропадают