PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
у всех слетел ?
MaxBNuts, )))))))))))))))))))) Даню смотришь
pchelavsirope, не не НЕ ТАК ))))))
Для турниров существует четыре (4) возможности в зависимости от статуса турнира:
Если турнир не начался, GGPoker возместит все бай-ины и сборы зарегистрированным игрокам.
Если турнир начался и находится в периоде поздней регистрации (то есть, когда турнир позволяет пользователю зарегистрироваться в качестве игрока после фиксированного времени регистрации) или если период поздней регистрации закончился, но турнир не достиг оплаченного мест, оставшимся игрокам будет возвращен их гонорар и текущая награда (если применимо). Что касается призового фонда, (пятьдесят) 50% будут выплачены в равной степени оставшимся игрокам во время отмены, а остальные (пятьдесят) 50% будут выплачены в соответствии с чипом оставшимся игрокам во время отмены. Если в турнире есть гарантированный призовой фонд, который не был достигнут или превышен на момент отмены, будет распределена только сумма призового фонда, полученная при регистрации игроков.
Если турнир достиг оплаченных мест, оставшимся игрокам будет возвращен их гонорар и текущая награда (если применимо). Что касается призового фонда, следующий выигранный приз будет распределен между каждым оставшимся игроком во время отмены, а оставшаяся сумма будет выплачена в соответствии с количеством фишек оставшимся игрокам во время отмены. Все транзакции, включая выигранные и проигранные банки, записываются в учетную запись игроков по завершении каждой руки.
Если в турнире с поздней регистрацией наступает момент, когда следующий выбывающий игрок получит приз (также известный как «в деньгах»), поздняя регистрация может быть закрыта, независимо от периода поздней регистрации, указанного в лобби турнира. Никакие дополнительные игроки не смогут войти. Кроме того, в такой ситуации призовой фонд турнира будет определяться исключительно суммой, полученной при регистрации игрока, а не любой объявленной гарантированной суммой приза.
zxcvb_m, если ты про КУКУХУ то да ))))
SeeMyAcez, поверю ВАМ третий пункт устраивает )))) я бухать
MaxBNuts, тогда забей ))) стример по казику и лимиты 100-500 гоняет
senator1502, так вычеркните слова ЕСЛИ ПРИМЕНИМО я уже хорошенький да сейчас еще привезут. Прошу Вас не растраивайте )))
загружаем ))))))))))))))) и охрениваем ))))))))))))
не не прошел кручёный пас
У меня вообще клиент не запускается. Переустанавливал, бесполезно.. У кого такая проблема? Кто знает, что делать?
LikeMilk, переустанавливал потом грузилось не грузилось показал стол где я выбил как ьы соперника но он жив итд итп сча ТЕХ ПРОБЛЕМЫ и не грузится )))
Технические работы до 22.00 - хотя уже давно 22.00 прошло... нормально так воскресники улетели в жопу
MaxBNuts, ты суслика видишь ? и я нет, но он есть )))))
В такой ситуации хорошо , когда в подвале полторы тонны вина домашнего и банкролл 5000би и тебе похуй на эти баины.