PokerGrant: скоро открытие

163
Статистика
Статистика
163
1 73 74 75 76 174

• MaxBNuts,

тут на фоне непонятного обсуждения как прописаны слоги теряются сообщения которые на самом деле помогут улучшить софт, мне например когда открыто 5-7 столов не совсем удобно пользоваться лобби которое я не вижу целиком

Какое у Вас разрешение экрана? Сегодня слышал отзыв, что размер лобби очень маленький (видимо 4к монитор) у вас не умещается на экран :) Полагаю, текущий размер выбран как оптимальный для самых часто-используемых разрешений экрана. Но конечно, в дальнейшем можно будет изменить размер лобби. Задач очень много и мы работаем над функционалом постоянно. Спасибо за отзыв.

Cтруктура спинов не понравилась.
    Зачем изобретать велосипед, если хорошая структура уже придумана в WPN, осталось только снизить рейк)

Вот такая мне лично нравится:

х2
    х4
    х6
    х8
    х20
    х100
    х200
    х2500

В х100, х200, х2500, если все согласны можно поделить перед стартом игры в пропорции 40%-30%-30%

И почему, только низкие лимиты? Добавили бы сразу и выше)

Удивительно, что регуляр спинов обращает внимание на размер коэффициентов, а не их распределение Структура принята и признана практически всеми, кто ее видел, кто разбирается в тонкостях их настроек, а кто не разбирается, т.е. любители, смогут оценить на личном опыте, насколько реже выпадает "любимый" х2.

Данные лимиты выбраны для старта, как и в расписании МТТ, мы не ждем со старта огромных объемов игры, тем более дорогой, поэтому начнем так, подкорректировать лимиты всегда успеем.
    Ответить Цитировать
    27/77
    + 0
  • MaxBNuts, любители врядли оценят структуру с небольшим количеством крупных множителей вот и всё.
    Заманивать любителей маленьким количеством х2 врядли получится.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Забавно как индустрия приняла спины. Сначала стоял хай, только ленивый не высказался. А теперь в каждом руме они есть и даже тут каждое второе сообщение про спины.
    Ответить Цитировать
    19/23
    + 10

• Но опытные игроки знают, что важен не только процент рейка, но и его максимальный размер – и в этом мы тоже вне конкуренции!

На нл2 чтобы достичь кепа банк должен быть почти 9$, на нл4 - 20$, на нл10 - почти 40$. Часто такие банки бывают? И вы считаете, что вы вне конкуренции? У меня просто нет слов!!!
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 7

• На нл2 чтобы достичь кепа банк должен быть почти 9$, на нл4 - 20$, на нл10 - почти 40$. Часто такие банки бывают? И вы считаете, что вы вне конкуренции? У меня просто нет слов!!!

Они думают найти идиотов, которые будут менять хорошее шило на очень хреновое мыло.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 3
  • Почему не написано по какой системе рейк собирается ?
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0

• Но опытные игроки знают, что важен не только процент рейка, но и его максимальный размер – и в этом мы тоже вне конкуренции!
    Так, например, на столах 6макс и 9макс, чтобы сделать выгодным игру для игроков, открывающих новые столы, мы предлагаем уникально низкие размеры максимального рейка: обратите внимание на колонки для 2х и 3х игроков.

Brigello,
    Ты считал для полных столов. Можешь посчитать когда 2 или 3 игрока за столом.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + -1
  • А будет что нить про "приведи друзей" и получи "бонус"? А то я жду завтрашнего дня, друзьям не говорю про рум, думая что завтра может какие-то акции по друзьям будут и тогда скажу?
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Серьезно с Латвии нельзя будет играть? Как обойти эту систему без проблем при будущих кеш-аутов
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • я понимаю, мелочь, но можно исправить.

730868dcbeb440b7bf67e5bf3944ff51.png

Весь клиент на русском. при закрытии можно писать "да/нет" вместо "yes/no" :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • так ждал открытия,надеялся на что-то,и тут вижу обновленный сайт....команда хороших мттшников,а весь сайт завешан спинами,джекпотами и фрибаями.....никакой даже воскресной линейки и вообще ничего о мтт или снг:( я конечно не ждал СМа сходу ну хотябы турики по типу $33 - 15кг, $55- 10кг,но о гарантиях ни слова,да и о мтт в общем,единственное это поездка в лас вегас...и мтт бонус пакет,но опять же на рейтинг бесплатных турниров.
    все говорили что старзы рушат покер превращяя его в лотерею своими спинами и ол ин шутаутами,и покер грант так же сделал на этом свой акцент.может это и завлекаеи фишей,но они не уходят дальше тех же спинов и ол ин шут аутов,может изредка поигрывают стол кеша или мтт.расстроился я короче...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • Молодцы! Сайт красивый! сразу захотелось скачать клиент.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2

• так ждал открытия,надеялся на что-то,и тут вижу обновленный сайт....команда хороших мттшников,а весь сайт завешан спинами,джекпотами и фрибаями.....никакой даже воскресной линейки и вообще ничего о мтт или снг:( я конечно не ждал СМа сходу ну хотябы турики по типу $33 - 15кг, $55- 10кг,но о гарантиях ни слова,да и о мтт в общем,единственное это поездка в лас вегас...и мтт бонус пакет,но опять же на рейтинг бесплатных турниров.
    все говорили что старзы рушат покер превращяя его в лотерею своими спинами и ол ин шутаутами,и покер грант так же сделал на этом свой акцент.может это и завлекаеи фишей,но они не уходят дальше тех же спинов и ол ин шут аутов,может изредка поигрывают стол кеша или мтт.расстроился я короче...

Добрый день,
    Еще не все добавили на сайт. Сегодня еще идут работы. Сумасшедших гарантий не будет на старте. Но воскресник и субботники будут, с гарантией и нокаутами за ПРО. Будет с 4-го числа МТТ лидерборд интересный (сейчас просто сегодня досогласуем с партнерами). Расписание МТТ сегодня все добавим. Работы выше крыши. Мы делаем сейчас очень много и в очень короткие сроки, такие продукты вообще так не делаются. так что потерпите немного.
    А на тему того что все завалено спинами и джекпотами? Спины - это формат который и так все хотели. Джекпоты они кстати на турниры идут. Почитайте внимательнее, и по факту это даже не джекпот, а бонус больше для турнирщиков за хороший результат.
    Акция БПМ - это просто интересный формат для любителей. Он дает возможность любому игроку который сделал депозит 10 долл, и набил 1 долл рейка получить какой то экшн. Это будет в формате шоу лотереи, которая будет потом разбавляться другими форматами, будем туда игроков из рума приглашать, ПРО, звезд и т.д. Во вторых это бонусная программа. Она по определению должна быть в таком формате что один получает много. Иначе все получат по 1 долл. Это же никому не интересно.При этом есть прямой РБ если захотите сможете все отключит в магазине акций и получать просто скучный но стабильный рб каждую неделю.

А в самой игре нет лотереи. Олын шутаутов нет, спины с хорошей таблицей, рейка низкий везде.

Мы постарались учесть интересы всех игроков. У нас есть магазин акций где можно выбирать то что нравится, или отключать все. Но наша главная задача привлекать любителей. Вы же этого от нас хотите. А регуляры разберутся и отключат то что им не интересно. Именно это наша особенность и преимущество - есть выбор у всех.
    Ответить Цитировать
    67/116
    + 13
  • Dmitriy_PJ, благодарю за разъяснения,последний вопрос:касаемый методов депозита- web money будет?так как хотелось бы уже в это воскресненье сыграть,а других методов пока не имею.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • задепать с визы можно а кешаутить нет ?
    Ответить Цитировать
    22/23
    + 0
  • А где спины то? Только ситэндго вижу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • У вас есть/будет возможность выводить на мастеркард?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • пока выводы не предусмотрены, но такая возможность в будущем рассматривается
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 20
  • Оценил сайт, в целом хорош Нашел пару косяков:
    1) В графе "Партнерская программа PokerGrant" некорректно работают ссылки - см. под спойлером

c4f288e4a8bc24521a95b89a3281a653.jpg

2) В футере содержится на мой взгляд нелепое сочетания двух предложений. Какой-то оксиморон прям:
    da2820fe8a2db8c55130daecc1b6cb3f.jpg

upd. уберите пробел после слова привыкание, аж трясеет
    Сообщение отредактировал CryDevil - 1.4.2016, 16:08
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • во сколько по МСК завтра старт всей движухи?
    Ответить Цитировать
    24/67
    + 0
1 73 74 75 76 174
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.