Дневник!!!!! я не забыл тебя!!!!
В общем в воскресенье грузанулся я....и в тот самый момент полного прогруза - почуял что мне совсем не хорошо... никакой концентрации, да еще и переезды и недоезды - в общем откатал я в минус 570 сначала, сам не понял зачем я потом полез в см и попутно еще пару турбин....
походу тильтанул
и по итогу воскресенье откатал в минус 1000. неплохо если учесть что ббр всего 1600...
во вторник на работе с утра делать было нечего, так я с телефона полез в пару турбин(точно какие не помню) но друг уговорил меня зарегаться в 82гипер 6-мах и еще точно помню турбину за 16.50(как давно это было
) - в гипере слетел очень смешно - АА в ТТ, причем флоп АхТ, и терн
Т, раздача была на призы.. а вот в 16.5 дошел до финалки и слетел 5, запушив КВ с батона и нарвавшись на АТс на ББ - по итогу БР стал около 900.
Вчера был снова заливной день, и как назло в этот заливной день прогрузил много и дорого (относительно бр) и соталось вчера около 600 баксов
ну а сегодня еще играю, просто взял перерыв после
,честно говоря прогнал на финалке,был там короткий, так я на ступень выше метил, а короткому зашло и он удвоился, а я кучу моментов потерял, ну и ступень...
По плану еще штуки 3 турбины, снг ччет пока не грузил, хотя нет, вчера грузил чутка, но там жестко убили в призах и больше не грузил
,
В общем дневник, были дни тяжелые, писать не мог, прости. Настрой все тот же боевой!!!тащить 50К и гг работа
недавно начал по полной играть снг на 180 тел за 3.50 и веду блог по этому поводу -
В этом блоге я расскажу вам как буду добиваться своих целей, пусть для многих они покажутся нереальными и бредовыми, но они мои
1)очень скоро(месяц) я стану папой и недавно ходили по магазинам с женой и я понял что не хочу брать для своего сына простые вещи, хочу купить для него самое хорошее и качественное....вообщем сказал жене подождать недельку, другую...мол дай занести 2К и все купим)
Так вот для начала 2К для сына
2)я работающий человек, и тут меня угнетает слово работающий!!!! зарабатываю я конечно совсем неплохо, но порядком надоело это дело
поэтому для себя определил, чтоб бросить работу нужно 50К минимум из которых 20К оставлю на БР,
И в целях у меня поднять 50К до НГ
Играть я буду в основном ТУРБО турниры с БИ от 11уев-75уев. попутно с снг по 3.50+(они для поддержки баланса) и изредка рег спид турики (по настроению)
По-многу МТТ не гружу,макс 5-8 турниров за сессию, в турбо турнирах чувствую себя намного комфортнее и идут они намного легче (как по мне)
Вот то самое место откуда будет вестись бой
а это моя пепельница АУРА - ручная работа моей жены
БРМ нет... играю что по душе и по чуйке)
БР - 1600
Вообщем спасибо ВСЕМ кто поддержит!! НАЧИНАЕМ
ник на старзах - +EvGen1u$