Блог сурового Bambra

4
Bambr
Все будет хорошо!
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-879
  • Постов
    1,686
  • Просмотров
    58,114
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +3,998
1 73 74 75 76 85
  • прошел 4 раунда в гипертурбо сателлитах на 40К ночной. Превратил 135 фпп в 162$ , думал как в кино ща из грязи в князи. вылетел до итм.

вроде без ошибок написал.
    Сообщение отредактировал Bambr - 9.1.2012, 22:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1218/1373
    + 0
  • Ухожу в снг, начну гриндить фифтики, начну с начала и при 50 байинах буду переходить выше. Посмотрю на сколько меня хватит , ведь мтт - это круто, но надо отдохнуть от них
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1219/1373
    + 0
  • играй регспид, в турбо тебя ждут с распростертыми объятиями!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/60
    + 0
  • я сыгрл 55 штук однерок ради интереса выиграл 2 байина бле, но тут суть в том что я никогда не играл снг больше 6 столов зараз а тут начал сразу с 10 , хотя читаю что народ их и по 20+ играет, но у меня тупо не хватает времени
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1220/1373
    + 0
  • наконецто пригнал машину. вместо 5 января канитель затянулаяь, но ненадолго
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1221/1373
    + 0
  • Я люблю Покер Старз. сидеть почти 7 часов в биге за 8.80, чтобы вылететь 26-м и получить 73 бакса. В составе, который просто мегафшной, но очень прушный. В самый интересный момент словить кулер и вылететь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1222/1373
    + 0
  • PokerStars Турнир №500705456, Безлимитный Холдем
    Бай-ин: $10.00/$2.50/$1.00 USD
    1114 игроков(а)
    Общий призовой фонд: $11140.00 USD
    Турнир начался 19.01.2012 20:30:00 MSK [19.01.2012 11:30:00 ВВ]

Уважаемый(ая) ULTRALUCKER,

Вы заняли на турнире 4 место. Сумма в размере USD 790,94 зачислена на Ваш счет живых денег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1223/1373
    + 5
  • 3 недели я боролся с кассавой и 888 и в итоге у мня официально открыто 3 аккаунта теперь (нафига мне столько сам не знаю) 2 на меня и один на жену. теперь можно играть на лотосе и на 888. Сегодня уезжаю на работу, по приезду начну играть там. старзы временно в топку, хочу реально отдохнуть от них.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1224/1373
    + 2
  • быть чиплидером в 2-ух туринрах 3,5кг и 4кг на лотосе, в течении 3 последних часов. и вылететь в одном 16=м КК<55 потом на сб пихнул 89 в бб с м<6 может неправильно не знаю и получил турбо кол от А6 . в другом турике с перерыва получил АТ сьютед минрейз от активного засквизпушил как учили и инста колл отбб у него АА изи гейм чо. В такие моменты я ненваижу покер всей душой и везде ищу заговоры, но понимаю, что нет их этих заговоров. Ну все. теперь через пару недель только согу поиграть, будет время отдохнуть от всего этого дела.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1225/1373
    + 1
  • Если успею приехать с работы то буду играть RED SPADE 3 на PS, понимаю, что для того чтобы занести этот турнир нужен мегалак, буду надеятся что за 3 неели не игры в покер , этот самый лак накопится , хочу итм - финальный стол- топ-1 - 200К $ уволится с работы (послать начальство подальше) планов громадье короче.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1226/1373
    + 0
  • старзы нашли мой самый первый аккаунт, который был заморожен 2 года назад. в итогге закрыли сейчашный (он был на брата открыт) и вернули первый, до этого мы с ними живо дискутировали на тему, что какой то лохотрон у них в последнее время, а не игра в покер, вот отмстить нашли способ, видимо я их основательно достал графиками и опусами про $EV.

Не суть короче. Я решил, что пришло время закончить с этим бсполезным занятием под названием покер. Больше я не стану пытаться заработать денег, а иногда по выходным буду играть микро байины в килополянах. По этой причине я не стану афишировать свой новый-старый ник на Старзах.

Вообще в последнее время тошнит только от одного лобби этого рума, а игра постоянная минус мораль, так зачем загонятся, в мире есть столько прекрасных вещей, что покер и рядом не стоял. Тут возможно буду отписываться иногда, ничего закрывать не буду, рубить концы не гоже как говорится. Всему удачки в боях с дисперсией господа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1227/1373
    + 2
  • Андрей, а я сильно не переживаю, пропил новопасит ))) Будешь в наших краях заглядывай!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/60
    + 1
  • Спасибо , Игорь. Было бы не плохо пересечься конечно в реале и просто попить вискарика или кто чего там употребляет-). Я не загоняюсь, просто понял, что не приносит мне оно радости, все просто.

Форум постоянно буду посещать в любом случае, читаю многи е блоги. Все таки у нас отличные ребята и пишут не только про КК в ТТ и старзы риггед, а еще и за жизнь интересно почитать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1228/1373
    + 0
  • так а где твои 10 фактов о себе????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/60
    + 0
  • Я репу чесал чесал да так чо то в голову ничего и не пришло такого чтобы прям круто интересного. Подумать надо будет да напишу позже. А факты других ребят мне понравились, весьма разностороннее унас коммьюнити
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1229/1373
    + 0
  • ))) да у меня тоже не было чего писать, ведь прошлое отпускать приходиться, а здесь прям пришлось напрячь извилины, поворошить серое вещество
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/60
    + 0
  • Хм, давно ничего не писал, не было времени и в принципе писать то нечего особо.

Соскучился по игре, не играл уже месяц, все бэдбиты и остальная фигня забыты и пережиты.

Читая блоги других игроков вижу как это непросто. но уже хочу вернуться к игре.
    Печальные события в разделе бэкинга познакомили меня с прикольным форумом ставочников БЮВ-это есть положительный момент, ибо только покерный форум навевает тоску.

В планах поиграть покерфест на Party с баийном до 22$ и SCOOP L по возможности все безлимитные (кроме ребайников).

Из-за того что сменился аккаунт на старзах , хотя все официально и с саппортом обговорено) думаю, доли продать будет сложно, но я все равно попытаюсь.

А если не продам то все равно отыграю хотя бы часть турниров.

Пока все новости.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1230/1373
    + 1
  • Я думаю если будешь продавать,проблем не будет,там все таки основные бэккеры знают твой старый ник.Да и есть люди кто могут подтвердить это в теме.()
    GL в серии,тоже думаю скупы поиграть,через саты какие нибудь из М раздела.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
  • Спасибо за дообрые пожелания. Саты тоже буду играть, из серии М тоже хочу поиграть что-нибудь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1231/1373
    + 0
  • а мне не по Бр, снова буду сидеть облизываться, буду болельщиком!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/60
    + 0
1 73 74 75 76 85
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.