Blog собачника

54
Статистика
Статистика
54
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    1,786
  • Просмотров
    198,770
  • Подписок
    54
  • Карма автора
    +10,158
1 73 74 75 76 90
  • Asthma @ 02.07.23 

и по итогу опять запил?))

Да, я тоже алкоголик. Борюсь с этим, но периодически  наступаю на старые "добрые" грабли((

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/33
    + 0
  • Пора организовывать клуб

ТЕМА ЗАКРЫТА
    926/1130
    + 4
  • Как вы с панкриатитом пьете? Я с холециститом выпив, после три дня в себя прихожу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Я тоже подбухиваю, но прям сильно меньше и реже, чем было раньше. Банально отходняки жесткие и слабая работоспобность после пьянки сделали свое дело. Теперь кайф от алкоголя никак не перекрывает последствий. 

Вчера гости приходили. Выпил грамм 150 виски и.. И все. И сегодня все отлично. А так да, для меня тоже норма пол литра вискаря, но ну его нахуй потом эти мучения.

Кстати, уменьшил сильно колличество алкоголя, наладил почти правильное питание, бады добавил, стабильный спорт - анализы хорошие прям стали. Гормоны идеальные, холестерин почти в норме (а был пиздец) ну и в целом самочувствие окей.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + 5
  • HochuNaMore @ 03.07.23 

Я тоже подбухиваю, но прям сильно меньше и реже, чем было раньше. Банально отходняки жесткие и слабая работоспобность после пьянки сделали свое дело. Теперь кайф от алкоголя никак не перекрывает последствий. 

Вчера гости приходили. Выпил грамм 150 виски и.. И все. И сегодня все отлично. А так да, для меня тоже норма пол литра вискаря, но ну его нахуй потом эти мучения.

Кстати, уменьшил сильно колличество алкоголя, наладил почти правильное питание, бады добавил, стабильный спорт - анализы хорошие прям стали. Гормоны идеальные, холестерин почти в норме (а был пиздец) ну и в целом самочувствие окей.

МОЛОДЕЦ !

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -2
  • HochuNaMore, а что за бады добавлял?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/36
    + 1
  • HochuNaMore @ 03.07.23 

Я тоже подбухиваю, но прям сильно меньше и реже, чем было раньше. Банально отходняки жесткие и слабая работоспобность после пьянки сделали свое дело. Теперь кайф от алкоголя никак не перекрывает последствий. 

Вот видишь, ты можешь 150 выпить и все. А я нет, если начинаю, то до отсечки. Потом трясет с утра. Бежишь поправится , и все по новой.....

Это уже стадия такая(((

Главное признать что у тебя проблема , это первый шаг.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/33
    + 1
  • PLOv @ 03.07.23 

Вот видишь, ты можешь 150 выпить и все. А я нет, если начинаю, то до отсечки. Потом трясет с утра. Бежишь поправится , и все по новой.....

Это уже стадия такая(((

Парни , как бы это ужасно не было, но у меня доктор с капельницей в телефоне в избранных. раз в 2-3 месяца пользуюсь(((

И ЭТО ПИЗДЕЦ, я понимаю

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/33
    + 0
  • PLOv, у меня у кореша такая же стадия, это реально пиздец. Признание проблемы ничего не дает, к сожалению. Каждый раз мне рассказывает про абстинентный синдром, и что завяжет, постепенно снижая дозу

Сообщение отредактировал motosha - 3.7.2023, 18:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    927/1130
    + 2
  • motosha @ 03.07.23 

PLOv, у меня у кореша такая же стадия, это реально пиздец.

А все начиналось тоже-по выходным

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/33
    + 0
  • PLOv @ 03.07.23 

А все начиналось тоже-по выходным

Как у всех

ТЕМА ЗАКРЫТА
    928/1130
    + 0
  • WoozyPoozy @ 03.07.23 

МОЛОДЕЦ !

Странные вы ребята, чего заминусили, не молодец разве ? 

У меня вот к примеру так не получается, не хватает силы воли и ТД, у других людей получается, если человек смог побороть свою зависимость то честь и хвала ему

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Закон Менделя про 3-е поколение работает, кстати. У меня два деда алкаша, отец и мать не пьют.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    929/1130
    + 0
  • motosha, а у меня наоборот. Дед вообще не пил, а батя бухал.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/33
    + 0
  • motosha, я кстати в Питере прожил 13 лет) Жаль раньше не нашлись )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/33
    + 1
  • ivanthefool @ 03.07.23 

HochuNaMore, а что за бады добавлял?

Омега 3 (важно именно с хорошим сочетанием DHA/EPA), Guggul Cholesterol Compound, Red Yeast Rice, Extract Ashwagandha - это для уменьшения колличества и улучшения качества холестерина. У меня с этим наследственная жопа.

L-Theanine - вместе с кофейком помогает более сосредоточенно катать. Мне кажется, эта добавка реально работает, хотя я к такому скептически отношусь. Перед вечерней каткой всегда таблетку с кофе выпиваю.

E-400, D3 - этого нам обычно в целом не хватает, но пью их не постоянно

Sunflower Lecithin - это и в таблетках и в порошке. Как раз чтобы печень от бухла восстановить.

Мультивитамины с большим содержанием всего пропиваю 2-3 раза в год, но это, имхо, не обязательно. 

Ну и рекомендую по возможности делать чекапы организма. На холестерин я сдаю раз в 3-5 месяцев анализы, сердце стараюсь раз в год проверять, на гормоны раз в пару лет.

motosha @ 03.07.23 

Закон Менделя про 3-е поколение работает, кстати. У меня два деда алкаша, отец и мать не пьют.

Да херня это все. Употребление алкоголя просто крайне хреновая привычка. И алкоголь ни к чему хорошему не приводит, только одни минусы. Так что сократить его прием - крайне желательно.

Цитата (PLOv @ 03.07.23)  

Это уже стадия такая(((

Для меня это как хуйней помаятся эти 150 грамм. Мне проще не бухать, чем так. Для меня пол литра виски, 3-4 бутылки вина - вот это посидеть назвается. Но потом мне пизда утром - ибупрофен, аспирин 1000, витамин C и хорошо, если до вечера оклемаюсь. Я не похмеляюсь, мне от вида алкоголя на утро плохо. Так что сейчас я стараюсь аккуратно и редко. И желательно чтобы на след день дел было ноль, а лучше на два дня.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + 2
  • WoozyPoozy @ 03.07.23 

если человек смог побороть свою зависимость то честь и хвала ему

Я не сказать, что когда-то был зависим или типа того. Просто любитель выпить периодически, но так нормально чтобы. И вот я реально хотел бы иметь возможность раз в две недели нахуярится вискарем, но так, чтобы утром было хотя бы просто паршиво, а не сдыхать нахуй)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/22
    + 0
  • HochuNaMore @ 03.07.23 

И вот я реально хотел бы иметь возможность раз в две недели нахуярится вискарем, но так, чтобы утром было хотя бы просто паршиво, а не сдыхать нахуй)

Это было бы читом, каждый алконафт об этом мечтает)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    930/1130
    + 4
  • motosha @ 03.07.23 

Это было бы читом, каждый алконафт об этом мечтает)

Алконавтам плохо, когда они на утро не похмеляются и не бухают дальше. А как раз нормальным людям ебать как плохо, когда они нахуярились.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/22
    + 0
  • А я не умею смаковать пиво. Первый бокал сразу уходит. Ну от жадности чтоли под закусончик. В кино вон всегда в ресторанах обычно глоток делают и сидят трындят даж не допивают.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
1 73 74 75 76 90
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.